【Disney/ディズニー】ラプンツェル 布団...(すてきらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-06
  • 娘大喜び
  • 6歳の娘にそろそろ自分専用の部屋をあたえ、ベッドカバーを何にするか選んでいたときに、娘の目に「ラプンツェルのカバー」がビビビッととまりました。私はキャラクターものが嫌いなので当初は反対しましたが、折角自分の部屋をもてて喜んでいるのだから、自分の部屋の中は好きにさせよう、となり、購入しました。生地の質はあまりよくありませんが、娘は大喜びでした。(ラプンツェルの映画見たことないのに ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • かゎぃぃけど...
  • デザインは、すごくかゎぃぃですが、質の割には高い気がしますwけっこー生地薄いですょ〜\2000くらぃなら納得 ・・・(続きを読む

5 2017-04-27

値段のわりには質の良い生地で気持ちがいいみたいです!
子どもがとても気に入ってます。

4 2017-03-06

娘大喜び
生地の質はあまりよくありませんが、娘は大喜びでした。
(ラプンツェルの映画見たことないのに・・・)
ザ・子供部屋!に、なりました

• *SNY*さん
  • *SNY*さん

5 2017-06-25

可愛い
思った以上に生地もしっかりしていて、よかったです。娘も喜んで寝ています、干していたらお友達にも可愛いねと好評でした

5 2017-04-01

自分用にこちら買いました。
大人な雰囲気で素敵です。

5 2017-03-07

可愛い
4年生になる娘にラプンツェルを購入。とっても可愛く下の娘も1人で寝れるようになったらまた購入したいです。

5 2017-02-19

プレゼントで購入
姪っ子の誕生日プレゼントで購入。
ラプンツェルが大好きなので、大人っぽい絵柄のこちらの商品を選択しました。
とても可愛かったです。

5 2016-12-15

クリスマスプレゼントに娘に購入しました☆ずっとほしいと言っていたので喜んでくれると思います♪♪♪

4 2016-12-04

孫のクリスマス プレゼントに 喜んで貰ったから 良かったです

4 2016-12-04

可愛い
生地は薄めで長持ちする感じではないですが、
とにかく可愛くて癒されます。
寝室が華やかになりました(^ ^)

4 2015-11-21

娘に…
布団カバーですが、厚さ10cmのマットレスに入るか届くまで不安でしたが、何とか入りました。柄は可愛いのですが生地が薄いのでその点☆−1にしました。

4 2016-06-08

とても可愛いカバーに娘は大喜びでした。
子供の布団はシングルロングではないので、敷布団カバーが少しダブついてますが、可愛いので良し!というかんじです。

5 2016-03-09

かわいいです
子どもが好きで買いました😃お部屋も明るくかわいい感じになりました。値段も安く満足です

4 2016-01-22

やっと着ました。
12月14日発送予定から、品薄になり、1月に届きました。
可愛さ◯で、
生地は綿ではないのでツルツルします。
生地も◯なら、☆5だと思います。

4 2016-01-13

可愛いです
注文後在庫が無いとのメールをいただき、1月入荷のものを待って送ってもらいました。
発送の際も発送いたしますと電話をいただき、娘と共に楽しみにしていました。
届いた商品、とても可愛く大満足です!
在庫がないと言われたときは諦めかけましたが、待って良かった!
ラプンツェル、娘の1番好きなキャラクターなんです!
ありがとうございました

5 2015-11-13

すぐ届きましたし、商品もとても満足しました。