ミッキー&フレンズ カーテン 2級遮光カー...(すてきらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-19
  • カーテン
  • 引越先の壁の色合いが特殊だったので、かわいくてもなるべく落ち着いた色のカーテンを選びました。リビングと寝室用を合計3枚注文しました。画像は、壁の色合いが特殊でカーテン選びに困っていたリビングです。ディズニー柄だけれども主張しすぎず、とても良い雰囲気ですし、隙間以外からは光を通しません。生地もわりと厚めです。折りたたんでビニールに入っていましたが、においもなく、折り目のあともつい ・・・(続きを読む
  • ジバットさん
  • 3 2019-02-12
  • 寝室用
  • 色味が写真よりは地味で少し暗めのベージュでした。写真ではもっと明るい感じがしたのですが、ツートーンくらい暗かった。でも、落ち着いていて寝室用にはちょうどかな。 ・・・(続きを読む
  • あおむし3637さん

5 2019-09-17

さりげなくディズニーキャラクターが描かれ良い感じです。

5 2019-08-22

可愛い(^-^)
子供部屋にぴったりです!派手すぎずシンプルで壁紙の色とマッチしていい感じになりました。配送も早く満足です。

4 2019-07-30

落ち着いた色で、とても気に入っています!
さりげないディズニーキャラクターが、とても可愛いです!

4 2019-06-10

新居の子供部屋用に買いました!届くのが楽しみです。

4 2019-05-15

2級遮光は凄すぎ
西陽を完全にシャットアウトします。
もっとスケスケでも良かったかもしれない。
丁寧な作りで感心しております。

5 2019-02-07

色もピンク過ぎずとても可愛かったです!
また購入したいです。

5 2019-02-06

寝室は和室なのに なぜか出窓。
中古住宅を買ったのでしかたないのですが
出窓は夏は暑くて 冬は寒いのです。
目立たない柄 でも可愛いのが希望だったので
こちらはとても気に入りました。
すき間風をしっかりブロックしてくれる厚手の生地が良いです。

4 2019-01-11

リビングに
引っ越しをするのにリビング用に購入しました。落ち着いた柄と色でとても気に入っています。
発送も早く助かりました。

5 2018-10-29

職場の方に頼まれて注文。
部屋がまとまった感がでて、大変喜んでいました!ありがとうございました!

5 2017-12-09

リビングに。
引っ越しに伴って、今回同柄を3組購入しました。落ち着いた色で、かわいいです!家族にも好評でした。

4 2018-04-08

気に入っています。
落ち着いたディズニー柄で気に入っています。
ただ、思ったより白かったからか、2級遮光の割には朝の日差しはしっかり入ってしまいます。

5 2014-04-19

カーテン
リビングと寝室用を合計3枚注文しました。
生地もわりと厚めです。
折りたたんでビニールに入っていましたが、においもなく、折り目のあともついていません。
寝室の画像はのせていませんが、壁は真っ白なので問題なく、日差しが気にならないので、ぐっすり眠れます。
結果、とても気に入り、大満足でした。

5 2014-05-05

さり気ないディズニーで大満足
パッと見た感じではディズニーと気づかない所が可愛いです。
真っ白ではなく、ベージュとグレーの間の色で落ち着いた印象です。
遮光でディズニーなのにこのお値段は、とーーーっても安いと思います。
ちなみに、我が家は寝室にこのカーテンをかけました。

5 2017-08-14

安い
落ち着いた色のカーテンを探していて、気に入るものはだいたい5000円を超えるので、こちらのディズニーのカーテンでこのお値段ならば!と購入しました。ぱっと見ディズニーらしくない落ち着いた色合いで、よく見るとパステルカラーのキャラクターが隠れている、とても素敵なカーテンです。北海道なのに送料300円というのが嬉しくて、良心的な価格に感謝です。
また機会があれば是非利用させていただきます!

5 2017-06-21

子供部屋に付けました。
手触り、見た目、遮光性のどれも良かったです!
110と130のサイズ違いで同じ柄が欲しかったので、良い商品に巡り会えて嬉しいです。