ミッキーマウス カーテン 1級遮光カーテン ...(すてきらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-08
  • 気に入りました!
  • 注文してから到着までがすごく早くて!びっくりしました!新しくカーテンを買うときはディズニーが良いと思っていたので、これを見つけたとき即決しました!ミッキーなのですが、そこまで強調していないので、すべての部屋にこのカーテンを選びました!!二枚組でこの値段はすごい!生地もしっかりしています!欲をゆうなら、幅を100より長いものがあれば嬉しいです! ・・・(続きを読む
  • きよぴこ625さん
  • 3 2013-11-28
  • かわいいけど
  • 畜光は、微妙な感じです。生地が厚いせいか、ドレープもほとんどなく、自分で裾上げしたような仕上がりが残念に思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-08

気に入りました!
注文してから到着までがすごく早くて!びっくりしました!
欲をゆうなら、幅を100より長いものがあれば嬉しいです!

5 2019-07-10

さりげなくディズニーのデザイン
遮光性バッチリでカーテンを開けるまでは夜です(笑)

5 2019-04-21

コンビニ前払いで購入しました。支払い後すぐに配送してもらえました。子ども部屋にと思い購入しましたがデザインもとても素敵でした。

5 2019-02-22

想像通りの可愛さでした♪
少し突っ張るので下が開いてしまうのが気になりますがそれ以上に可愛いので買ってよかったです

5 2017-11-19

新居に
引越したあとすぐ使えるよーに引越前に頼みました。色も濃いし、布も厚めで、しっかり遮光されて初日からぐっすり寝れました。

5 2016-02-16

キャンピングカー用に購入しました。光を通さないので、とても良いです。子供達もDisney好きなので満足しております。

5 2015-12-20

88×110の窓に
以前同じものを購入しましたが、寝室の88×110の窓に(1枚余分ですが・・・)
購入しました。平日は閉めてしまうと朝が起きれなくなるので、土日に閉めきってゆっくり昼まで熟睡してます。

4 2015-11-22

大まかいいです
生地もしっかりしてていいと思います。
ただ1点、不満があるとするならば、生地の合わさるところに磁石をつけて欲しいです。

5 2015-02-10

ディズニー好きなのですが、あまりディズニーと分からないようなカーテンを探していた所、このカーテンに辿り着きました。お値段も他のショップより安かったのでとても満足です。

5 2014-10-14

遮光の性能もバッチリでした。
落ち着いた色合いで、とても良かったです。

• も1120さん
  • も1120さん

5 2014-03-30

可愛い!
色合いも 遮光も大満足です
部屋がシックに落ち着きました

5 2014-02-03

子ども部屋に
紺色でかっこいいです。子どもが将来大きくなっても使えるようにシンプルなのにしました。

5 2013-11-06

寝室に使うのですがさりげなくミッキーで可愛くて、しっかり暗くなるのでこれにして良かったです。

• ID438759さん
  • ID438759さん

3 2014-07-10

一目惚れ
キラキラしてて可愛いです。幅が100しかない(150もあると嬉しかった)のと、蓄光だったら良かったのになぁと思いました。あと、端っこは無地なので星は3つです。

3 2013-11-28

かわいいけど
畜光は、微妙な感じです。
生地が厚いせいか、ドレープもほとんどなく、
自分で裾上げしたような仕上がりが残念に思いました。