1件~11件 (全 11件)

4 2010-02-09

安心して取り引きが出来ました。機会があったらまたお願いします。

4 2010-11-17

防音効果
新居が、道路に面していたので防音効果を期待して購入しました。効果はありますが、劇的に交通騒音が聞こえなくなるということはありませんでした。それでも他のものに比べれば良いと思います。
質感、色、デザイン等無難といえますが、裏返せばどんな部屋にもマッチすると思います。キャンペーンで半額で買えたので大満足です。
メールでのやり取りも、すぐに対応してくれ良かったです。

• flatplatさん
  • flatplatさん

4 2010-11-29

寒さ対策
実家の窓からのすきま風を防ぐために購入。きっちり引けば冷えがマシになる気がします。
ピンクはだいぶ地味目な色合いでピンクベージュ?くらいの。見飽きない色で個人的には好きです。
防音は…変化あるかなあ。家は線路沿いですが、使用前と後でそれほどの違いがわかりません。
本気の騒音に悩まされてる人にはおすすめしません。

5 2010-06-22

とっても厚い生地なので このくらいでないと効果ないですね。西日がさすと 無茶苦茶に部屋が暑くなるので 暑さ対策で選ぶなら お勧めします。

4 2010-05-27

落ち着いた柄がついていて 部屋が明るくなりました。遮光は満点です。遮熱、防音はこの生地でしたら 効果ありそうです。送料無料で安いと思います。

5 2010-04-03

防音
室内で飼ってる犬が 夜鳴きでうるさいので近所迷惑と思い カーテンで少しは効果あるかと買いました。近所に聞いていないのでわかりませんが 生地が厚くて外の音も聞こえにくくなったので 効果あると思います。遮熱もこれから暑くなると 安心です。

5 2010-03-14

送料無料でこの価格は 安い!遮光と遮熱と防音の機能があって この価格は満足です。柄のおとなしい柄で気に入りました。

• みず2224さん
  • みず2224さん

5 2010-03-11

寒がりの暑がりですので 遮熱効果あるカーテンをえらびました。厚いカーテンですので 確かに効果あります。遮光は確実です。防音は これからです。

• kawa-llさん
  • kawa-llさん

5 2010-03-08

家のペットがうるさいので このような機能カーテンがほしかったです。生地が 厚くて効果あります。寒さと暑さにも
遮熱がいいと思います。遮光は バッチシです。

4 2010-01-21

二枚組で他の類似商品よりお手頃で、防音効果と暖房の省エネ目的で購入しました。期待より防音効果があり満足です。寝る前に暖房を切って寝ても翌朝は以前より温度が違います。プリーツがあまり綺麗に出ないのがマイナス1ということで。

• REgirlさん
  • REgirlさん
    女性 購入者 レビュー投稿 64

1 2011-12-15

色が全ッ然違いました(-_-メ)
今までいろんな物買ってきたけどここまで色が違うのは初めてデス。
ブラウン買ったんですけど、ベージュと言いたいところですがそれも違って黄土色です。。。
遮光はちゃんとしてる感じですが残念です