1件~15件 (全 15件)

4 2010-02-09

安心して取り引きが出来ました。機会があったらまたお願いします。

4 2010-11-17

防音効果
新居が、道路に面していたので防音効果を期待して購入しました。効果はありますが、劇的に交通騒音が聞こえなくなるということはありませんでした。それでも他のものに比べれば良いと思います。
質感、色、デザイン等無難といえますが、裏返せばどんな部屋にもマッチすると思います。キャンペーンで半額で買えたので大満足です。
メールでのやり取りも、すぐに対応してくれ良かったです。

• flatplatさん
  • flatplatさん

4 2010-11-29

寒さ対策
実家の窓からのすきま風を防ぐために購入。きっちり引けば冷えがマシになる気がします。
ピンクはだいぶ地味目な色合いでピンクベージュ?くらいの。見飽きない色で個人的には好きです。
防音は…変化あるかなあ。家は線路沿いですが、使用前と後でそれほどの違いがわかりません。
本気の騒音に悩まされてる人にはおすすめしません。

4 2013-03-05

良い
夏は西日がきつく、冬は結露がひどい我が家の窓。暑さは少し解消され、冬は以前のようにカーテンにカビが生える事は無くなりました。遮熱効果がもっとあれば良かったです。迅速丁寧でした。

4 2011-03-01

ピンクはパソコンでみるそのままの色で落ち着いた色でした。
分厚くなるのでどうしてもふわっとしますが、これは仕方ないですね。
欲しいものをすべて兼ね備えたお品なのでこれからが楽しみです。

• silentlyさん
  • silentlyさん

4 2010-09-03

安くて実用的
色味だけが微妙に違って不満があるが、遮光カーテンとしての実力は
問題なし。値段も安いし、買い物としては満足である。

4 2010-06-21

機能は問題なし
色が製品の性質上致し方ないのかもしれないが、
光沢が無いので、その辺を考慮して買われた方が。
遮光・断熱だけなら文句なし(自分は機能がメインで選んだ)
カラーとか素材感を気にするなら他の製品を選んだ方が無難です。
防音は気持ちあるかな?程度に思った方が良いです。

4 2010-05-27

落ち着いた柄がついていて 部屋が明るくなりました。遮光は満点です。遮熱、防音はこの生地でしたら 効果ありそうです。送料無料で安いと思います。

4 2010-05-25

厚い生地に裏にラミネート加工してあって 遮光、遮熱、防音とも 機能あります。柄もシックで落ち着いていていいです。アジャスターフックがついていて サイズが合わせられて便利です。

4 2010-03-28

生地は とても厚くて確かに防音、遮熱、遮光の 効果あります。送料無料で価格が安いです。

4 2010-03-22

注文して直ぐに届きました。丁寧に対応していただいて有難うございます。生地は柄がシンプルで好みです。裏にコーティングしてあり生地が厚いです。効果は満点です。難点は 厚い生地のためちょっとドレープに欠けるくらいかな。遮熱と防音では 仕方ないと思います。

4 2010-03-14

中途半端なサイズ、遮光、防音、(割と)早い納期、あと価格の安さ。。。
これらをすべて満たしてくれる商品でした。
助かりました。

4 2010-02-27

防音
サラサラな表面素材で好きです。防音効果はあまり感じませんが、なかなか良い品物です。

4 2010-01-21

二枚組で他の類似商品よりお手頃で、防音効果と暖房の省エネ目的で購入しました。期待より防音効果があり満足です。寝る前に暖房を切って寝ても翌朝は以前より温度が違います。プリーツがあまり綺麗に出ないのがマイナス1ということで。

4 2009-11-28

新居のカーテン購入
防音効果はかなりありそうです。断熱も問題なさそう。