カラーハーモニーきっと気に入る10カラー!...(すてきらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EX-ayumiさん
  • EX-ayumiさん

5 2010-09-14

ブラウン購入。商品が届くまではどんな色味か心配でしたが、落ち着いたお洒落なブラウンでとても気に入りました!生地もしっかりしていて、商品・値段共に大満足です。色違いでピンクも購入しましたが、そちらも素敵な色でした。また利用させて頂きます。

5 2013-06-24

寝室用に
これまで遮光性の低い厚手のカーテンを使っていましたが、窓が東向きで夏になると早朝から明るくなってしまっていたので、遮光性に期待して購入しました。
結果、良かったです!
イメージ的には学校の体育館の遮光カーテンくらいの遮光力ですね。
端っこの隙間からは光が漏れますが、カーテン自体の遮光性はバッチリ。
寝室なので色はネイビーにしてみました。
画面で見たイメージ通りの色です。ちょっとスクール水着っぽい色だったけど、満足です。

4 2011-04-22

ブルーを購入しましたが、もう少し明るい色かなと思っていましたが、かなり暗めの色合いでした。

5 2010-11-19

おススメです
ブラウン購入しました。光沢を抑えた、ココア色の優しいブラウンでした。重々しい感じにしたくなかったので大正解。
遮光裏地のない1枚タイプなので軽く、でも遮光性は抜群です。出窓で120cmなのでオーダーすると高くつきますが同じ価格なのも嬉しかったです。
送料込みでこの機能でこの価格はなかなか見つからないと思います。タッセルにも芯材が入っていてしっかりしてました。

5 2009-12-14

リラックス
自分の寝室用にぴったりでしかもお得な商品を探していました。紫色は体をリラックスさせる効果があるので寝室にぴったりと思い購入しました。素早く届けていただいたし、生地も柔らかい上、遮光性も高くコストパフォーマンス高いです!他のカーテンは別でこうにゅうしていたので、こちらにすればよかったと思いました。また、部屋の気分変えたいときには是非利用したいと思います。

5 2014-08-31

遮光効果は抜群です。東向きの部屋で夜明けとともに朝日がまぶしく、夏になるにつれ朝の眠りが浅くなってしまったのですが、こちらを設置することでぐっすり眠れるようになりました。

• yyy-moguさん
  • yyy-moguさん

5 2013-10-21

ピンク( ´ ▽ ` )
注文してからすぐに届きました。ピンクの色も可愛いく、遮光性もあってとても気に入りましたので、もう一つの窓用に、色違いで黒も購入★お値段も安く、大満足の買い物が出来ました。

• miny5さん
  • miny5さん

5 2012-12-19

我が家に合う長さを探していて見つけました。今までオーダーカーテンの重いものを使っていてお洗濯が大変だったので、こちらのカーテンが軽そうで遮光なのでブラウンを購入してみました。お色も落ち着いていて、ココアのような色?で、軽くて、とても気に入りました。

5 2012-01-18

生地がしっかりしています。
今回、新居用にミラーレースカーテンとブラウンの遮光カーテンを購入しました。
色味は、想像していたより明るかったですが、しっかり遮光効果があり、生地もしっかりしていたため、満足しています。

• huuriiさん
  • huuriiさん

4 2011-10-02

アイボリーを購入したのですが、主人に作業着の色だね…と言われ少々ショックでした。でもこの値段で1級遮光カーテンはなかなか買えないので助かりました。

4 2011-07-15

材質が布ではないのは分かりましたが何の材質かは分かりません。ですが自分的には布よりこちらのレザーのような材質の方が気にいってます。カラーも気に入ってます。本当に光を通さないので部屋の中は暗いです。そちらの方がいい方はお薦めです。

5 2011-07-09

生地もしっかりしていて○。賃貸なので手頃に入手でき良かったです

5 2011-06-15

新築にブラウンを購入しました。思った色よりうすい感じでしたが、生地はしっかりしていました。

5 2011-04-29

きちんと遮光
一人暮し開始で急いで選んだのですが、迅速な配達で助かりました。フックもついていて、すぐに使えました。色は淡く、部屋に馴染みます。

• やぎ5886さん
  • やぎ5886さん

5 2010-07-04

部屋の雰囲気に合わせて 迷いましたが明るい色がいいと イエローを 選びました。生地は光沢があって しっかりした生地です。カラーがいろいろ選べてとてもいい買い物が できました。安さも 魅了kです。