カラーハーモニーきっと気に入る10カラー!...(すてきらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 綾赫さん
  • 綾赫さん

5 2012-12-20

アイボリーを購入しました。
色はほぼ画像と同じですが、若干黄色がかった感じです。
アイボリーというよりは少しベージュよりです。
まだかけてはないですが、とてもしっかりした生地でお買い得です。
このぐらい厚手だと光も通さないでしょう!
新居のリビング用に2つ購入しましたが、
物がいいので寝室用も色違いでリピしようと思います。
(届いた状態の画像を載せております)

• 87tikiさん
  • 87tikiさん

4 2010-02-28

引越しの際に
カーテンの新調にいろいろ悩みましたが、こちらの商品を購入してみることに。
ブラウンを購入しましたが、色は写真とまったく違いました。
全色並べて写している写真が一番実物に近い色かと思います。
しかし思った色とは違ったけど、部屋の雰囲気が意外といい感じになって、気に入ったので問題ありませんでした☆
ミルクココアの粉っぽい色(←わかりにくいですねw)です。
形状安定加工はしなかったので、少し裾の方が広がり、綺麗なラインにはなりませんが、強いこだわりもないので気になりません。
折った際にできたシワは、なかなか消えません。個人的にはこっちのほうが気になるかも?
遮光性はバッチリです。カーテンを開けると部屋がぱぁっと明るくなって気持ちの切り替えができます☆

5 2010-06-28

色違いもいいかも^^
カーテンは部屋の空間に与える影響力大ですね!
次回は、窓ごとにアクセントとしてカラーを変えてもいいかもしれません!!
インテリアもより、たのしくなりますね^^
ちなみに、今回はブラウンで統一しました。10畳ほどの部屋ですが、圧迫感もなく、どちらかというと暖かみがましました。
オールシーズンいけるカラーだと思います^^

5 2014-07-11

オススメ
丈150サイズがなかなかなく、
イージーオーダーになるものばかりで高く
そんな時こちらで見つけて
購入させて頂きました!
お値段も安く色味も心配でしたが、
届いてみて質もよく、ピンクも落ち着いた淡い感じで
気に入りました!
寝室用に購入しましたが、またカーテンを買う際は
こちらで頼みたいです!

• kiyon1224さん
  • kiyon1224さん

4 2013-03-07

よいです♪
ブラウンを購入しました♪
写真のより色は薄めかな??
でも、完全ではないかもだけど、
ちゃんと、遮光してくれてるし
お値段もお手頃ですし☆
満足しています♪

5 2012-05-18

リピートです☆
子供部屋にピンク色を購入しました!遮光性もバッチリでした☆もうカーテンはこちらのお店でしか購入していません(^。^;)発送も早いので助かります。

• a_ayaさん
  • a_ayaさん

4 2012-02-03

アイボリー
この遮光カーテンはめちゃくちゃいいです。
値段も安いのに、しっかり機能してくれます。
アイボリーにしましたが、相変わらず緑がかった感じです

4 2011-02-26

値段の割には
いいと思いますが作りがちゃっちぃー⊂^ω^⊃安いからいーけど。

• JAMAICA☆さん
  • JAMAICA☆さん

5 2010-10-12

引越しに伴い
引越しをして2窓分カーテンが必要になり,評価が良かった此方で購入。商品は間だ来てませんが楽しみにしてます。

3 2014-10-18

初購入
祖母が施設に入居することなり、
防炎カーテンを探していました。
実際の店舗をいくつか回りましたが、
ネットでこちらを発見し購入。
とても落ち着いたグリーンで、
祖母も母も満足のようです。
ネットで購入し、自宅に届くので
時間の短縮にもなり有難いです。

2 2012-04-15

安いけど色が違う↓
ブラウンを購入。画像1の右の写真のイメージでダークブラウンだと思っていたのですが、届いたら、かなり薄めの色のブラウンで少しガッカリしまた。安かったし送料無料だったのは有り難かったです。

2 2011-03-04

アイボリーなので、どちらかというと黄色味、クリーム色っぽいのを想像していましたが、シルバーに近い色ですね。
冬場は寒く見える(>_<)
やはりネットで買うのは難しいのでしょうか(>_<)
商品自体はとてもいいと思います!