北海道発 本格釜めし「上撰2個セット」【送...(旬のお料理・釜めし いちえ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• evenmさん
  • evenmさん

5 2019-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで大変喜ばれました
地元の名店の釜飯が楽天で購入出来るのを知り、この度の出産内祝いの品として利用させていただきました。
帰省した時には必ず食べに足を運ぶ絶品の釜飯!海産物は時期や業者によってかなり当たりハズレが大きいですが、いちえさんの釜飯は安心して贈り物として利用できます。
何より購入後の対応が迅速(購入して10分以内にメールが来てびっくりしました!)かつ丁寧でありがたいです。

• leiwaiさん
  • leiwaiさん

4 2018-10-31

両親に送り、自分でも試してみたく再度購入しました。
家族そろって蟹が特にお気に入りです。

• 85285472さん
  • 85285472さん

3 2019-07-29

少し期待とは異なっていました。ちょっと割高かなー

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁