送料無料!「選べる しばれ釜めし2個セット...(旬のお料理・釜めし いちえ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-24
  • はるROOMより☆はるスーパーに立ち寄って…『おぉ!!美味しそうー!!しかも初回限定お試しセットお得すぎぃー!!』レビューもイイ!ぬぅさんレビューもいくつか発見!!これは間違いなさそーだ♪♪ 選ぶのも本気で悩むー!!そして注文したのが【恵庭トマトの海鮮ドリア】【鮭いくら親子】※※※※※※※※※※※※※※発送も早くすぐに届きました☆今まで画像に騙さ…いやいや画像良すぎー!!って普通にありますが、さすが北海道!!解凍前からボリューム満 ・・・(続きを読む
  • ひろりん618さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,843
  • 3 2018-07-11
  • 残念ながら特段美味しいとは。。。
  • 購入して3ヶ月あまり経ってのレビュー上げです。陶器入りの本格釜めしで美味しいそう。賞味期限が冷凍保存で6ヶ月と長い。電チン簡単調理。『いいねぇ。どれどれ、評価の方は?』と思い、商品レビューを見てみると、お気に入り登録の”AmazingGra ce”さん、”delenatii0 349”さん、”凛里”さん、”toruyuka88 ”さんが食されていて高評価、レビュー全体でもいい評価だったので、デフォルト設定(おススメ?) ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,116

5 2019-03-21

釜めしセット♪
久し振りに♪釜めし♪を購入しました。
2種類の好きな釜めしを選べます。
今回は ★五目釜めし ★ホタテ釜めしを選びました。
五目の方はえび・鮭・ホタテ・しいたけ・たけのこ
などが色どり良く入って
ホタテの方はたっぷりのホタテが釜めし一面に
ご飯の味付けも美味しくて(*^_^*)
レンジで温めるだけで、こんなに美味しい釜めしが
家庭で戴けるのは嬉しいですネ
お気に入りの
☆delenatiiさんもよく購入されています。
いつも美味しい物を紹介して頂いてありがとうございます。
レビューとても参考になります♪

5 2019-05-13

釜めしセット♪
♪いちえさん♪の釜めしは
お気に入り♪delenatii♪さんがよく購入されています。
一度、食べてみたく買ってみてから
美味しい釜めしにハマってしまいました。
何時も選ぶのは決まっていて
★五目釜めし ★ホタテ釜めし
ホタテ釜めしはホタテが一面にのっていて
味付けも抜群に美味しいのでお気に入り(^_-)-☆
レンジで温めるだけで出来るので手間要らずで
2種類選んで送料無料なのも嬉しいですネ♪
☆delさん
美味しい釜めしのご紹介ありがとうございます。
我が家もいちえさんの釜めしのファンになりました。
*****☆*****
場所をお借りします。
AFPたくさん頂いています。
5/9 楽天24
5/11 羽二重餅の古里
5/12 手作り化粧品工房
5/12 いいもの特撰館
5/12 奈良の里やまと蜂蜜堂
5/12 西内花月堂
差支えなければお知らせ頂ければ嬉しいです。
たくさんのAFをありがとうございましたm(__)m

5 2019-03-31

3月のお買い物マラソンにて購入
2セット注文。つぶいくら、ひとまい牛、ちゃんちゃん鮭いくら、ごもく釜めし、にしました。お茶請けも出来るおだし汁も付いていて豪華な釜飯が楽しめました。レンジでアツアツホカホカの釜飯が戴けるなんて嬉しいですね。またご縁があれば、以前のように関西の催事にもいらして下さいね。昔はベビーカーでお邪魔した息子も今では高校受験生のお兄ちゃんになりましたよ。参考写真は、開封前と、調理後(ひとまい牛・つぶいくら)です。

• 溝ぇ門さん
  • 溝ぇ門さん

5 2019-04-21

豪華な食事!
足が悪く体力が落ちて、外食が億劫になった祖母と一緒に食べるために購入しました。届いて梱包の丁寧さに驚き、釜めし用に出汁と薬味のセットまでついていて更に感心しました。少し小さめかな、と思ったのですが深さのある陶器の釜でご飯も具もたっぷり入っていて大満足のボリュームでした。具もご飯も出汁が効いて、しっかりと味が付いていて、少食な祖母が一気に食べてしまうほど美味しかったようです。
とても喜んでもらえたので大満足の☆5つです。陶器の釜と蓋を食器として再利用もできて中々お買い得です!

5 2018-10-10

本格的な味!
具材もたくさん入っていて味も本格的、海鮮は勿論ですが野菜やお米も美味しかったです。送料込みでこのお値段はとってもリーズナブルで大満足!おかげさまで遠方から来た両親にも喜んでもらえました。ショップの方にも迅速かつ誠実なご対応をしていただき、本当に感謝です。ありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。

5 2018-09-16

皆さんのレビューが良かったので初めて注文しました。ボリュームあり、具材も沢山入って美味しかったです。レンジで簡単にできるのも嬉しいです。今回はスーパーセール商品等とも合わせて注文もでき、お試しでも選べるのも良かったです。またお願いしたいと思います。注文番号:250429-20180910-00020803

5 2019-06-26

父の日に
簡単で大変おいしかったと喜ばれました!
また違う味も試してみたいと思います。

5 2019-06-06

とても美味しかったです。また買いたいと思います(^∇^)

4 2019-04-15

お誕生日用に購入しましたが、とても喜んでいただけました

5 2019-03-19

味もしっかりしており、美味しく頂いてます。
また、違う味も購入してみます。

5 2019-02-18

ちゃんちゃん鮭イクラと海鮮ドリアを注文し、鮭イクラの方を頂きました。ご飯にもしっかりと味が浸み込んでおり、最後まで美味しく頂きました。冷凍庫保存には嵩張り、買い置きには難しいのが残念ですが、また注文させて頂きます。

5 2019-02-14

美味しかったです
冷凍しておけるし、電子レンジで簡単に調理できるのが良いです。釜の再利用もできるのも嬉しい。

5 2019-02-12

大満足。
手軽で本格的。
お店にいかず、この味。
リピ決定!

4 2019-01-14

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

5 2018-10-11

贈り物にしたため自分では食べていませんが、問い合わせ電話をした際の対応もとても丁寧で感じが良かったです。すぐに発送していただいてありがたかったです。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁