北海道発本格釜めし特撰4個セット」【送料...(旬のお料理・釜めし いちえ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M奥様さん
  • M奥様さん

5 2018-05-26

釜めし特撰4個セット
いちえを紹介されて食べに行きました。初めは釜めしかーと思ったんですが食べたら美味しくてバカにできない釜めしで食べ方も3パターンありこれがネットで買えると知り早速東京の友達に送った所たいへん喜ばれました。

• m&smaさん
  • m&smaさん

4 2017-09-12

喜んでもらえました❗
北海道の海の幸を存分に味わって貰おうと送ったところ、とても喜んでくれました。レンジで簡単に温めて食べれるので、気軽に息子に送ることができます。また、送ってと息子からメールがきました。

• medakaeruさん
  • medakaeruさん

5 2016-12-26

母の誕生日プレゼントです。
いつもお世話になってます今年4回目^^なんか父の日に送ってから家族に大好評で(笑) 何度もリクエストされちゃってます。ボリュームも味も見た目もお気に入りらしいです。やっぱ年配の親世代には釜飯は豪華で嬉しいみたいです。母の喜寿祝いも送り喜んでもらえました。北海道で海鮮が美味しいのはもちろんですが。ここのは海鮮だけでなく山菜・鶏肉と海や山の物が色々入ってて何から食べようか?なんて食べてて楽しい釜飯です。多分、またリクエストされる思うのでよろしくお願いします^^

5 2016-08-22

美味しかった!
冷凍のご飯にしてはとても美味しかったです。特に出汁茶づけが気に入りました。帰省していた家族みんなで食べて好評だったので今度贈ってあげることにしました。その時はまたよろしくお願いします。

5 2016-12-21

美味しさ抜群保証
海鮮の乗っかった丼を一味一味味わいました。北海道の女房の友人から先日送られて来たのが、特選釜めしでした。こんな旨いものが北海道にあるんだと思っていたら、楽天スーパーセールで載っているではありませんか。美味しく頂いております。
次回も必ず掲載してください。期待しております。

• negicさん
  • negicさん

5 2016-09-14

親に喜ばれました
贈答にしました。大変に美味しかったそうです。
親の冷凍庫が空いたら、また注文します。

5 2014-12-16

美味しい
送付先の住所を間違えましたがすばやく対応していただきありがとうございました。とても美味しいと喜んでいただきました。

4 2014-02-25

喜ばれました。
結婚内祝として、購入しました。
70歳の夫婦に送りましたが、とても美味しいと大変喜ばれました。

4 2013-05-27

期待通りの美味しさ
贈答品で困った時に、これだと思いしばれ釜飯を贈ります。
贈られた人からは、必ず美味しかったとの言葉がいただけます。
期待通りの美味しさなので、安心して贈答できます。
今回は妊婦に送り、喜んでもらいました。

3 2012-11-30

味が濃いかな。
見た目もいいですし、食べるのにもレンジで温めるだけでいいのですが、若干味が濃いかな。。。と思いました。美味しいけれど、塩分が・・・という感じです。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁