北海道釜めし専門店の絶品釜めし!「いちえ...(旬のお料理・釜めし いちえ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-05

一番人気!
以前注文時は実家の両親へ!そして今回は欲張って!!私たち夫婦で3種類をいただく計画で注文しました。この『いちえ特製釜めし』は実家の両親には大変好評でした。いろいろの具材がご飯にしみ込んで、美味しい!!と。確かに贅沢な具材がぎっしり!シイタケなんて本当に美味しく味がしみ込んでいます。一遍に食べられなかったので、食してからのレビュー投稿を!と思っていたら月が変わってしまいました・・・すみません!!レンジで簡単に食べることができて、ウチでは晩酌後に夫婦二人で1個の釜飯をシメでいただきました♪ 量としては多いくらい! 食事としてもいただくには一人1個で十分の量です! 若い方には足りないかもしれないけど、腹八分!!美味しくいただきました♪

5 2013-06-02

評判上々
実家の両親に贈りました!元々若い時から殆ど旅行や外食をしなかった二人が年老いて、決まった物しか食べなくなってきているので尚更!量も多く、二人で食べても食べきれなかったとの事。でも味の方はとっても気に入って、色々な具からの味がイイ味付けになっていたそうです。簡単にレンジで温めるだけなのも魅力の一つですね!!

5 2013-05-17

母の日のプレゼント
母の日のプレゼント用に、こちらの味を2つ。他の味を2つ注文しました。
母から連絡があり、釜めしは山菜味が多いから、海鮮たっぷりの釜めしはうれしかったと言われました。チンして簡単に食べられる所もよかったそうです!量が少ないかも…という口コミをみていたので、どうかな?と思っていたのですが、ちょうどよかったみたいです!
お店の対応もとても親切でした。注文の際に何度か質問させて頂いた時もメールの返答が早くて、安心してお願いすることができました。
一点だけ残念だったのは、釜めしをお茶漬けにするためのスープの説明書が入っていなかったので、母は最初何の為のものか分からなかったということです。。結果、お茶漬けが美味しかったそうなので、食べ方が分からない方がいるともったいないなぁと思いました。

5 2013-03-25

美味しく頂きました。!!
いちえ特製釜めしを美味しく頂きました。味も良く、満足しました。また、一般的にお礼状は、パソコン書きコピーが多い中、スタッフの手書きのお礼状にも感激しました。

5 2012-12-19

美味しかったです。
店舗でも食べましたが、レンチンで食べれるのも手軽
でありがたいです。

5 2019-02-03

おいしかったです
釜めしが大好きな母の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。解凍も簡単でとても美味しかったと喜んで貰えました。また購入したいです。

5 2018-05-14

期待を込めて!
父へのプレゼントです。喜んでくれたら、嬉しいなぁ〜!

5 2018-05-14

美味しかった!
具材も多くて、食べ応え有りました。とても美味しかったです。

• tina**さん
  • tina**さん

5 2014-12-01

豪華で手軽に自宅で釜飯
実家の両親へ送りました。手軽に豪華な釜飯が食べられて、美味しかったと喜んでくれました

5 2014-05-17

母の日の贈り物で購入しました。
美味しかったと喜んでくれました。

• koutarou1さん
  • koutarou1さん

5 2013-11-17

釜めし
何種類か、まとめて、購入しました。それぞれ、各自が、美味しいとのコメントでした、また機会がありましたら、リピートします。

5 2013-11-10

見た目バカにしていた主人が、食べ始めると結構うまいと完食しました。良かったです。

4 2013-06-30

お味は良いのですが、季節的に合わないのでしょう、
以前の感動がありませんでした。

5 2018-05-24

美味しいですね!
家で釜飯が食べられるのは嬉しいです。
具もたっぷりあります。味も大変満足です。しかもレンジでできるのは嬉しい限りです。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁