北海道釜めし専門店の絶品釜めし!「いちえ...(旬のお料理・釜めし いちえ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-05

一番人気!
以前注文時は実家の両親へ!そして今回は欲張って!!私たち夫婦で3種類をいただく計画で注文しました。この『いちえ特製釜めし』は実家の両親には大変好評でした。いろいろの具材がご飯にしみ込んで、美味しい!!と。確かに贅沢な具材がぎっしり!シイタケなんて本当に美味しく味がしみ込んでいます。一遍に食べられなかったので、食してからのレビュー投稿を!と思っていたら月が変わってしまいました・・・すみません!!レンジで簡単に食べることができて、ウチでは晩酌後に夫婦二人で1個の釜飯をシメでいただきました♪ 量としては多いくらい! 食事としてもいただくには一人1個で十分の量です! 若い方には足りないかもしれないけど、腹八分!!美味しくいただきました♪

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁