• ゆち9053さん
  • ゆち9053さん

4 2024-03-21

可愛いです!
イエローゴールドを注文しました。
私の指が太いのもありますが、
思ったより華奢でした。
ですが、存在感はありめちゃくちゃ可愛いです!!
左から4番目のダイヤが暗いかな?
外に出て太陽光の下見るととてもキラキラが綺麗で全然分からないです。
今回は薬指用に買ったのですが人差し指用にも欲しいです!!

• keiko.nobさん
  • keiko.nobさん

5 2023-11-27

キラキラで可愛い
ネットショッピングで宝飾品を買うのは怖かったですが、届いてびっくり。ケースにもちゃんと入っていて、キラキラでとっても可愛かったです。購入前に色んなジュエリー屋さんを見に行ったのですが、このクオリティでこのお値段なら大正解です♡

5 2024-03-18

とってもキレイ!
めちゃくちゃ可愛いです!
8号イエローゴールドを購入しましたがサイズピッタリでした。
子供が12歳になり記念に12石のエタニティを探していました。
大変満足しました。
刻印もしっかり入ってました。
ショップの方の対応も丁寧で良かったです。
おすすめのショップです。

5 2023-07-12

キラキラでかわいいです!
重ね付け用に購入しましたが一個でもいいかもと思うほどキラキラです。

5 2023-06-09

キラキラ
リング自体はとても華奢ですが、その割にはダイヤは大きいと思いました。
華奢ですが重ね付けようなので満足です。キラキラしてとても綺麗です。

4 2023-02-22

10日程で発送されました。
重ね付けに購入しましたので
ちょうどいいサイズ感でした。
0.3カラットはもう少しボリュームあるのかと思っていましたが思った程ではない良い意味での華奢感でした。
有難うございました。

5 2022-09-18

とても満足です!
初めて利用させてもらいました。
発送日について相談したところ、丁寧にご対応いただきました。
無事予定通りに到着し、早速つけてみたところ想像以上に素晴らしかったです!
他ショップで購入した0.1カラットの指輪と比べると、さすがのダイヤの大きさでした。
同じサイズ(13号)を購入しましたが、細い指輪よりもとてもはめやすく、14か15号と言われた別の指にもはめることができつける選択肢が広がりました!
また利用させてもらいたいです。

5 2023-02-08

手持ちのゴールドの指輪と重ね付け用に購入させていただきました。
ダイヤが綺麗できらきらしていてとても可愛いです。
到着前サイズアップを考えておりましたが、サイズは程よい余裕があり、他の指にも着用できてこのままのサイズで問題なかったです。
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

4 2014-10-15

重ね用に1本先に購入し、メインリングを挟んで使用の目的で
2本目の購入を決めました。(同じデザインでないと変でしょ...)
------------------------------------------------------------ --------
???商品ページに記載するべきでは???(★−1)
1本目の届いたリングの石には、肉眼で確認できる黒い内放物がありました。
お尋ねしましたら、
(ご質問のダイヤですが格安で提供していますので肉眼で見える内容物が入っております。)
とはっきりした返答が届きました。
高品質低価格!とありますが・・・・
低価格だからそれなりに・・・ともいえる答え・・・
2本目が1本目より劣る品が届かない事を願います。
2本目でがっかり....なんてイヤ。。。
ドキドキしながら待ってます。2本目が届き次第また追記します。
2本目届きました!
1本目よりも色味の統一感あるように思いました(^^)
メインを挟んで想像とおり。
サブに使う・2本必要となると金額的に助かります。
色んな細身のリングに使い回せて結果は満足です。

5 2014-09-04

母に頼まれ注文。
他店で私が買ったハーフエタの指輪を見て、母が同じようなのが欲しいとのことで、色々探しました。
母のサイズは20号と大きく、私と同じものはサイズが無く、他のものも問い合わせたら追加料金で可能と返答があったなか、こちらは最初からサイズ対応!
レビューは少ないものの、評価は良いし18金でこのお値段はお買い得と思い、思いきって注文しました。
ダイヤはライトブラウンとのことでしたが、地金をイエローゴールドにしたので色見はほとんど感じられません。
太陽の光で虹色に輝いたそうで、母がすごく気に入って喜んでいました(^o^)
20号ですと、指を閉じても少し地金が見えます。左右石一つ分くらい。
写真は室内で撮影しました。3枚目は他店のホワイトダイヤ0.12カラットと比較してみしたが、ライトの種類によっては多少違いが分かる程度です。

5 2014-07-12

満足なお買いものでした。
まず、ダイヤの色は多少白っぽいですが、普段使いにはキラキラ過ぎず最適です。
思ったより存在感があります。
sizeは少し大きいかも?!0.5小さくても良いかもしれません。
このクオリティーでこのお値段なら大満足です。

4 2015-01-06

PG☆ブラウンダイヤ☆
重ね付け用に購入しました。
エンゲージもエタニティタイプなので重ねてみましたが、ブラウンカラーのため少々違和感がありましたし、ダイヤの付いている長さも短いので、う〜んと言ったところです・・・。
でも、ダイヤの付いていないリングと重ねると華やかさが出てとても良いですよ!
また、単品で付けても華奢で可愛いかな〜と思います。
楽天内で同じ価格帯のものですと、リングが2ミリ以下のものばかりでしたので、こちらの2.2ミリは魅力的でした。
トータルで考えるとお安くて良いお買い物でした。
ダイヤが取れないことを祈ります〜

5 2016-01-28

絶対お得です!
3年ほど前にピンキー用で購入。またリピでPGとWG薬指用で購入
0.1ctと0.2ctのエタを持っていますが一粒の大きさが違うのでやっぱり
0.3ctでk18のこちらがいいです。
k18でこのお値段が1番安いと思います。0.3ctエタだし!
k10で0.2ctならこちらより安いのもありますがk18がやっぱりいいです

5 2016-01-16

2本目。
重ねつけ用に母に頼まれて購入しました。
前回はYGだったので、今回はWGで注文しました。
さきほど無事に届いたと連絡がありました。
WGはブラウンがかったダイヤの色味が感じられるそうです。今回もとてもキレイと喜んでました(*^^*)

• myu0185さん
  • myu0185さん

5 2020-08-03

結婚指輪がなかったのでは記念日に合わせて買ってもらいました。
サイズ11号、イエローゴールドを購入。
極細というわけでもなく
重ねづけ用にとおもったのですが1本でも充分な存在感です。
18Kダイヤでこのお値段、満足です。