2023/08/08
    メーカー取り寄せだったので、時間がかかるかな?と 思っていましたが、2~3日で到着しました。 早かったです! 取り付けも問題なく、すぐに出来ました! とても気に入ってます。
    はじめて
    注文日:2023/07/25
    2009/12/27
    車を買い換えたのでハンドルもね!
    写真では判らない質感も実物を手にした時に、やっぱりモモにして良かったと思う一瞬です(私はモモが好きなんで、これは好みですけどね)毎日手に握り目の前に有る物です自分の気にいった物を取り付けてます、現在使用中の物はモモ、ヴェローチェレーシング を20年近く使ってます、大切に使えばこのくらい使用出来るんですよ、妥協せず自分の気に入った物を購入する事です、後で後悔しないようにしてます。
    注文日:2009/12/22
    2013/03/18
    nakkan4459さん
    まるでジェット機のコックピット!
    独立して6年目の記念、プラス自分へのご褒美として購入。 軽トラで毎日100kmほど街中を走ります。 各パーツの窪み/形状/革質などすべてがハンドリングに集中できる為に作られているのが理解できます。 大好きな仕事がもっともっと好きになりました。 ありがとうございます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/11
    2017/10/28
    大変良い物を購入する事が出来ました。
    これは、良いです。 高級感があり、車が華やかになりました。 もっと早く購入すればよかった。
    注文日:2017/10/23
    2015/12/06
    愛車の車内のイメチェンに
    愛車の車内のイメージチェンジに購入しました。 ポスの位置がセンターより下に有るため、上が35バイ、下が30バイ位になります。 車内がカーボンが多用しているので、カーボン柄がマッチしてました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/07
    2014/04/19
    かぷ兵衛さん
    楽天で幾つか取扱店があったのですが、感動的なレビューに誘われて此方のお店で購入しました。今まで使っていたmomoプロトティーポは全体的に均一なバランスでしたが、JETは両サイドに重量配分されており、その違いはコーナリングで体感できます。オススメの逸品です♪
    注文日:2014/04/02
    2019/05/05
    センターのカーボン柄リング裏に不具合あり
    部品の加工精度が甘くセンターの金属製カーボン柄リング裏に突起があり、このまま取り付けると下地を傷める状態だった。 購入店、国内代理店にも問い合わせたが交換の対応はしてもらえなかった。 リューターで処理できる人以外は買うなということみたいです。
    注文日:2019/03/04