販売期間
2024年03月12日13時44分〜2024年06月11日01時59分
3,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になる方へ送りました。丁度良い甘さで美味しかったと大変に喜ばれました。

5 2024-01-03

自分にも買ってみた♪
いも恋は嫌いな人は居るのでしょうか。もちもちの山芋ともち粉で作られた皮!美味しいつぶあん!ホクホクのさつまいも!温めると皮がとても美味しく感動!このバランスはたまりません!甘党の親戚に送ったら大喜びされました!今回は贈り物ではなく私も注文!着いて直ぐ2つ食べました!贅沢〜♪永遠にファンです♪

5 2023-12-22

川越に行った時に初めて食べて、お芋のホクホクとあんことのコラボの美味しさに惹かれて、お土産に買って帰りました。もう一度食べたいな〜と思っていたら、こちらで見つけて嬉しくて即注文!冷凍ですが、チンすると熱々ホクホクが食べられるし、日持ちもするので気に入っています。

• chimiiiiさん
  • chimiiiiさん

5 2023-12-09

こちらお饅頭を初めて頂いた時とても美味しくてこちらで見つけてお気に入りに登録していました!冷凍で届きましたので食べる分だけチンして柔らかい餅とほんのり甘いお芋と餡子がお茶にとても合います!主人も大好きで皆んなに食べてもらいたい!と絶賛しています。少しお高いかもしれませんがおすすめの和菓子です。

• 水花火さん
  • 水花火さん

4 2023-06-14

本当においもそのまま入ってました。スイートポテトや芋餡を想定すると素朴すぎる甘みで期待外れになってしまいますが、この素朴さが癖になる人がいるんだろうな〜という感じです

• MJ1さん
  • MJ1さん

5 2023-05-02

実家の母がいも恋大好きなので毎年母の日に贈っています。
マラソン期間中に購入すると少し早く着いてしまうな、、と思い、ダメ元で遅めの配達を希望する旨を書くと、期日指定できないにも関わらず母の日前日に配達してくれることになりました。
柔軟な対応ありがとうございます。
また来年も利用させていただきます。

• flora1919さん
  • flora1919さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-04-13

川越でよく食べていたので懐かしくなり購入しました。

• n☆6510さん
  • n☆6510さん

4 2024-01-31

知人が好きだという事で購入させて頂きました。とても美味しいと喜んでいました。

5 2024-01-01

3回目の購入です。
川越へ行った時にお土産として買って美味しかったのでまた食べたくなり、ポチったのがきっかけ。
冷凍されていますがレンジで温めるだけで美味しいです。小腹が空いた時にちょうど良い。
子供もさつまいもが大好きなので、おやつにすることもあります。

• tomu.oさん
  • tomu.oさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-09

親戚に送りました。いつも喜んでもらってます。

5 2023-11-15

美味しかった!!
川越へ行った時にお土産で買ってきたあの味。
楽天で気軽に購入できるなんて!!
子どものおやつにもちょうどよく、秋冬には毎年食べたくなりそうです。年末には手土産にしたいです。

• arai2251さん
  • arai2251さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2023-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
ウマか混んでとよ
川越の名物です。今回は親戚への贈答品として購入しました。私自身も好んでいるものです。

5 2023-09-13

リピート!
前に川越に行った時に美味しかったのでリピートしました!
冷凍されて来るので自分の好きな時にレンジで解凍して食べられるので小腹が空いた時に重宝してます!
またストック分も注文しました!笑

4 2023-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
相手先から 喜ばれました。また 食べたいとお礼が来ました

4 2023-03-05

贈り先の方からお礼の電話を頂きました。川越には数回訪れたことがあったが、この品は食べていないと言うことで喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他