桔梗屋特製の黒蜜が人気の山梨を代表する銘...(JR東日本商事いいものステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

超旨い!超お勧めです!
やはり、桔梗屋の信玄餅は旨い!未だ信玄餅を食べた事の無い方、人生で一つ損をしてますよ!是非、桔梗屋の信玄餅を食べてみて下さい、超お勧めです!

5 2020-05-11

おもちが、やわらかくとても美味しくいただきましたo(^o^)o
(お土産でいただいてから虜になり、時々近所のお店で駅弁祭りをやるときに購入していましたが、おもちが、かたくて…)
また購入したいです♪

5 2020-03-24

卒業祝い
お祝いに送りました。先方がとても喜んでいました。

5 2019-12-30

安心安全の美味しさ
娘が大好きなのですが、買いに行ける距離では無いため購入。届いて見た瞬間にコレコレ!となりました。
絶対に間違いの無い美味しさ、食べ足りないとならない数、思った以上に早い到着もあいまって大満足でした。ありがとうございました!

5 2019-10-28

到着
桔梗やさんからの綺麗な包装のまま到着しました。さっそく美味しく頂きました。

5 2019-05-06

最高
めちゃくちゃおいしい!
手土産として購入しました。
友人も喜んでくれてとても良かったです。

5 2018-06-04

お裾分けも大好評でした。美味しいです。また注文します。

4 2018-05-29

美味しかった!
信玄餅久々に食して美味しかったです。
山梨の銘菓ですね。W

5 2018-04-30

山梨に旅行に行った時のお土産で姪っ子達に買って行ったら、かなり好評でまた食べたいとの事でネット購入。安定の美味しさでした。

5 2018-01-21

子供たちが好きなので購入しました。
美味しく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子