富良野にんじん100 900ml 12本入(JAふらの楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-08

にんじんそのもの
北海道出身の友人に勧められて購入しました。程よい濃さと甘みで、それまでに購入したどのジュースよりもおいしかったです。今回思い出して再購入しようとしたところ、終売のお知らせがありました。最後に買おうと購入手続きを進めたところ、3,600円の商品に対して以前は無料だった送料が1,200円…。よくよく見ましたが購入価格にかかわらず送料割引はないようです。地震の影響などあったのかもしれませんが、これはこれで残念です。今後買うことはないと思います。

5 2018-07-23

人参とレモンのみ!
人参とレモンのみのジュースですが、人参くささが全くなくて、甘味がすごい。こっぷ1杯で人参2本分なので、野菜が足りない時の朝食に。果物のジュースだっけ?と思ってしまうくらい美味しいです!

5 2018-03-24

とてものみやすく 健康にもよいので、毎朝のんでいます。

• cyuri*さん
  • cyuri*さん

5 2018-03-08

美味しいです。
何度もリピしています。にんじんジュースは、他の物より美味しいです!
おまけのドレッシングも美味しい。ありがとうございます!

4 2018-03-24

何度もリピートしてますが
父のために定期的に購入していましたが、今まで付いていたおまけが無くなったのでしょうか。父は怒っているので、申し訳無いのですがしばらく買い控えると思います…

5 2013-08-27

贈り物です!
闘病中の友人に送りました。なので残念ながら味はわかりません。友人いわく飲みやすい、おまけのドレッシングもうれしいとのこと。また友人に定期的に贈ります。

5 2014-06-25

友人へのお見舞い
闘病中の友人に定期的に贈ってます。飲みやすくて喜んでもらっています。

5 2016-11-23

安心して飲んでいます
2年半、ほぼ毎日低速ジューサーで人参りんごジュースを作っていましたが、
その都度ジューサーを洗うのに疲れてしまい、かと言って、何が入っているかわからないジュースを買うのはどうかと思っていたのですが、
試しに買ってみましたところ、今まで私が作っていたジュースの、リンゴを入れていない時と同じような味で、これなら信用できるかも。
と思いました。
人参とレモンの味です。自然の味で飲みやすいです。
おまけに頂いたゴマドレッシングもゴマの味が濃く、適度な酸味もあり、美味しかったです。
にんじんジュース、これからもお世話になります。

5 2016-12-16

飲みやすさは果物ジュース
人参ジュースと聞いて嫌だと思う人は人参臭さだと思います。このジュースは人参臭くないし、口に含んでも野菜ジュースみたいに複雑な味さえしません。甘過ぎなく野菜臭さのないスッキリした喉ごしのジュースなだけ。人参が嫌いなら飲む必要はなくても、人参嫌いを治したい人にはモッテコイです。身体に良いからだけじゃなく、飲んで美味しいからオススメ出来ます。

5 2016-04-23

甘くて飲みやすい美味しいジュースでした。原材料がにんじんとレモンだけなんて信じられないほどです。国産で余計なものが一切入っていないところがすばらしい。家族皆がお気に入りになりました。リンゴジュースやヨーグルトドリンクで割ったりして味の変化を楽しみながらいただいています。
おまけでいただいた玉ねぎドレッシングも本当においしかったです。どうもありがとうございました。

5 2015-11-23

いつも美味しいジュースです。がん再発防止に良いと聞き、毎日飲んでいます。お陰様で、術後3年、大変元気です。

5 2017-03-01

やはりこれです。
転勤で北海道に住んでいた時、スーパーで見つけて大変お気に入りとなり、毎日飲んでいましたが、東京に戻ってから通販で初めて購入しました。スーパーで都度買うメリットもありますが、通販だと届けてくれて、且つドレッシングを頂けました。とてもお得な気持ちです。味は、やはり美味しい!これからまた毎日飲んでお肌の調子も期待して!気になる方は是非飲んでみてほしいです。

5 2017-01-31

2回目です
毎朝欠かさずに飲んでいます。
美味しくて、安心できる味です。
レモンも入っているようですが、
飲む直前に ほんの少しレモン果汁を入れたり、
今の時期、ゆずを入れたりすると さらに爽やかになります。
丁度一箱飲み終えると、おまけに頂いたゴマドレッシングもなくなる頃なので、
おまけに期待しながら、またこちらで注文すると思います。

5 2015-12-26

箱買いするのは初
青臭さがなく、とても飲みやすくて美味しいです。おまけもついていて(非売品だとか?)うれしいです。香料などの余分な原料の入ってないのも良い。
同じものを成城石井で時々購入していたのですが、年末は多忙で普段より野菜不足になりがちなのはよくないと思い、初めて箱でまとめ買いしました。届いてからたっぷり飲んでいたら、飲む前より元気になったみたいです。冷蔵庫の掃除とか頑張っちゃいました。

• happy-sssさん
  • happy-sssさん

5 2014-08-02

富良野のにんじん!
どこの産地のにんじんか明記していない製品が多い中、北海道富良野産にこだわったにんじんジュースなので、安心して飲めますね!(*^o^*) あと、おまけで、おいしそうな「豚汁」レトルトパックが2つも入っていて感激ー!とってもうれしかったです!(*^o^*) サービス良すぎのこのショップさんで、また注文させていただきたいと思います!(*^o^*)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料