1件~8件 (全 8件)
  • かこ6118さん
  • かこ6118さん

5 2021-04-06

母にプレゼント
購入2度目です。キラキラして、それでいて上品。同じものを母にプレゼントしました。とっても喜んで毎日つけてくれています。

5 2020-01-01

クリスマスプレゼント
家内にプレゼントしました。
気に入って毎日付けています。胸元の程よいちらつきが見ていて心地よいです。

4 2019-01-07

欲しかった商品
まだ商品は着いていないです、見てから編集します、良かったらプラチナも欲しいのです。
着きました、早速つけて観ましたが三連が絡まってうまくいかない、今してるものより細いからね安価だからしかたない、プラチナはやめます。

5 2018-11-26

価格的に満足してます。
いろいろなネックレスが欲しい妻は喜んでいました。

5 2018-09-23

自分用に購入しましたが とても素敵だったので二人の娘達にも購入しました。
お値段以上に高級感があり大変満足のいく商品でした

3 2020-01-17

短め
購入検討してるときから、短めって感じてたので、アジャスターチェーン5cmも一緒に購入しました。
本体は安いのかと思いますが、アジャスターチェーンが4378円もするので、トータル的には、安いとは思わない感じでした。
3連デザインに惹かれましたが、とにかく絡みやすく、戻すのに苦労します。
キラキラ光りますが、もう少し太さがあった方が良いですね。

2 2018-11-17

普通な感じです。
もう少し高級感があるのかと思いましたが、普通な感じでした。

• Mikan 5587さん
  • Mikan 5587さん

2 2018-10-07

想像通り
ちょっと無理引っ掻けたら直ぐに切れてしまいそうな、柔な感じです。只、キラキラしていて綺麗だと思います。1グラムも無さそうな軽い感じですが。取り敢えず、プラチナも購入予定。