【2台セット】1台あたり13,800円!【送料無...(トーカ堂TVショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-15
  • 設置場所は重要かも?
  • この価格で この機能は とても 満足しております。寝室とリビングで使用しておりますが、音も気にならず、空気がキレイになっている感 バッチリです。購入前にレビューを拝見しましたが、蒸気式加湿器ではない事などの機能を理解して購入するべき製品です&#1279 25;機能はキチンと果たされていると感じています。来月から独り暮らしする息子にも 購入予定です&#9786 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-10
  • 湿度が表示されるのは とても良いと思いますが 頻繁に水を入れなくてはならないのは ちょっと面倒です! ・・・(続きを読む

5 2018-01-15

設置場所は重要かも?
この価格で この機能は とても 満足しております。
寝室とリビングで使用しておりますが、音も気にならず、空気がキレイになっている感 バッチリです。購入前にレビューを拝見しましたが、蒸気式加湿器ではない事などの機能を理解して購入するべき製品です🎵機能はキチンと果たされていると感じています。来月から独り暮らしする息子にも 購入予定です☺️

4 2017-12-14

見ためが…
前回使っていた物より「かなり安っぽい!ちゃっちい!」と感じました。
確かに値段が安かったので仕方ないかと…
性能は良いのかなぁ?

• kazkazbonzさん
  • kazkazbonzさん

5 2017-11-25

1部屋1台
当方犬を飼っておりまして、従来KC−70を2台使用しておりました。やはり全部屋に設置すべく購入しました。満足です。

4 2017-10-02

今回安く買えて良かったです。このクラスで十分良いと思いました。

• ZERO-RN8さん
  • ZERO-RN8さん

4 2017-02-26

元々、シャープ製の空気清浄機を使用していたので、性能的には問題なし。加湿機能は使用していないので、湿度が低い時、LEDが点滅するのが気になりますが、湿度管理をする上では、便利な機能でした。

4 2018-01-13

買ってしまいました・・・
CMにつられて買ってしまいました・・・
商品の感想は 先ずは空気清浄機が思いのほか大きかったです。
色は白と黒の2台買いました。色はきれいです。
性能は音がカタカタして少しうるさいです。それが残念です。

• alfeenistさん
  • alfeenistさん

4 2018-01-06

転居に伴い、空気清浄機の複数台必要になり購入
室内での物干しも、臭くないですし、快適です。
これからの花粉や、猫・鳥などの埃にも対応してもらえそうなので
家族のものは、かなり期待しています。

5 2017-12-19

発送が早く、助かりました。
黒、白で購入。
黒をリビングで使用してますが高級感あると思います。
白を寝室で使う予定です。
まだ使いこなせてはないですが。室温と湿度を表示切替できるので助かります。

5 2017-12-08

親切な対応で大変よかった。物も満足しました

5 2017-12-07

ブラック2台!
2台一緒に安く買えて良かったです!
ブラックはかっこよくてお気に入りです!

5 2017-09-21

とても静かで、とてもいいです。機会がありましたら、また購入したいです。

5 2017-06-22

早い
発送がとても早くびっくりしました
また購入したいです。
ありがとうございました

5 2017-06-07

簡単
セットも使い方も、簡単です。本体もスリムでデザインも良い感じ。

• gmd-mさん
  • gmd-mさん

4 2017-05-25

加湿用のタンクが水彩バケツみたいでちょっと扱いにくいかな…。 最近暑かったからかすぐにカラッポになるし補充の指示ランプもないみたいです。

5 2017-05-14

良い☆
2台セット&セールで、
とても安く購入出来て満足です☆