湿度・温度モニター搭載!【送料無料】★最...(トーカ堂TVショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 常片さん
  • 常片さん

5 2016-03-30

黒×黒
居間と子供の部屋に置きたかったので 2台セットが良かったです。鳥がいるのでヘアスプレー等する時は廊下を渡り玄関の所でするのですが におい感知が鋭く すぐに赤ランプが付き脱臭が始まるのには驚きました。息子の朝起きた時に始まるくしゃみも減りました。

4 2014-08-05

手頃な空気清浄機〜?!
7月末までは1台で買うより2台セットのほうが割安でしたが、8月から1台でかっても値下げになり、ちょっと損?した感じ。より大きな効果とコスパを望むならメーカーの通常の型番50番台か70番台の型式がおすすめ。この30T3はトーカ堂の通販用の型です。内容はやや以前の型式とはいえシャープ製だから粗悪ではなく10〜12畳ならそこそこ使えます。交換フィルタもシャープ純正品ですし。鼻炎などで咳き込んでましたが使いはじめて咳き込みは…かなり減ったのでけっこう効果はあります。是非とはいいませんがおすすめはします。

5 2014-09-27

• 使いやすさ:5
なかなかいいです。
乾燥と寒暖差にやられて長引く風邪を引いてしまい、買う決心をしました。
蒸気がすごい出るのとは違うので、壁や側にあるものを湿らせる心配もないし、音も静かで気に入りました。
なんだか頼んだタイプは生産中で、間に合わないようなので一ついいのを送ってくださったとか…。
棚ぼたと呼ぶのでしょうか?(*´▽`*)わざわざありがとうございます。
私の鼻炎と病気の猫の呼吸が少し良くなったようです。
しかし、猫のフンには反応しないのに…私のおならにソッコー強!になるのはなんでらやら(笑)

4 2014-09-24

【除菌・脱臭能力】
【清浄能力】
【使いやすさ】
【その他】
加湿用の水が無くなったら、自動的に加湿無しに切り替わるのが便利です。他の機種は、水が無くなるとピーという音がいつまでも耳障りです。

5 2014-09-04

• 使いやすさ:5
TVの宣伝と同じでした。
タバコの煙に凄く敏感で、直ぐにセンサーの色が変わり、空気洗浄機としての機能
を、果しています。楽天で買えるとは、思ってもみませんでした。TVショッピング
の方に最初は電話した処、楽天は、送料無料で、出していますと聞き、送料無料で
買えました。

5 2014-05-02

• サイズ:2
いい感じ
アレルギーがあり頻繁に咳がでるけど、これをつけると咳が治まった気がします。まだ数日前に届いたばかりですが大満足です!

5 2014-04-22

空気清浄器
【デザイン】シンプルで良い
【サイズ】
ちょうど良い
【静音性】
静かです
【除菌・脱臭能力】
目には見えなので何とも言えませんが効いているような気がする。
【清浄能力】
良いと思う
【使いやすさ】
操作は立って簡単で使い良い。
【その他】
コスパが良かった

5 2014-04-08

• 使いやすさ:5
使って、便利です。
買って、良かったです。鼻炎で、困ってましたが、この商品を、買って良かったです。音も静かで、何より、ペットも居ますので、至れり尽くせりの、商品です。難を言えば、グレイドの、上の商品を、買えば良かったです。こんなに、効くとわ、思わなかったです。ありがとうございます。

5 2014-08-31

• 使いやすさ:5
以前から気になっていた商品ですが、お手軽なお値段だったので購入してみました。締め切って出かけて帰宅したときに気になっていたおうちの匂いも気にならなくなり、効果ありそうです
予想以上に脱臭効果があるように思いますので掃除機をかけた後や雨の日に活躍しています
シンプルな機能で使い方も簡単なのが助かります

5 2014-11-14

ずっと欲しくて
ずっと欲しくてやっと、購入!しかも、2個欲しかったら、セット販売。店頭で買うより安いし、店頭だと、黒が人気でどこも白ばかり。タバコのヤニが着くのが嫌だったので、黒!楽しみ!

• 3babi-mamaさん
  • 3babi-mamaさん

5 2014-04-12

• サイズ:4
臭いが!!!
子犬がいる部屋で使ってみました。ゲージで粗相をしまくっていたので丁度いい!!と試してみたところ、ランプが反応。
ゲージ内を綺麗にししばらく用事をしてると、いつもなら匂う部屋の前が気にとまらないぐらいの臭いに!!!
お安いので機能的にどうなのかと思ってましたが、いい仕事をしてくれて満足です。

• tebako4946さん
  • tebako4946さん

4 2014-06-01

• 使いやすさ:5
コンパクトでいい!
電気屋で売られていたものの半額近い値段でほぼ同じスペックのものが買えて大変満足です!電気屋で売られていたものは~12畳まで対応でこちらはそれより狭い範囲対応ですが、うちはそんな広くないので問題なし(笑)コンパクトで軽くて、九州住まいには特にPM対応アリなのが魅力的です。下にローラーがついてたらもっと良かったかも。

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2014-10-13

• デザイン:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
家にある50シリーズよりは小さく、狭い部屋に置く予定だったので、良かったです。
商品自体は良いのですが、やはり加湿器の部分のチャチさは否めません。

5 2014-08-24

トーカ堂で最初購入、楽天でもあり
トーカ堂で最初7月初めに購入して、臭いや空気中が綺麗になるので、また購入しました。楽天でも売ってましたが、7月に購入したときより、2千円くらい安くなっていました。リビングにおいて、私の部屋にも置いていますが、1日中つけていて、快適です。

• miuayuさん
  • miuayuさん

5 2014-08-20

• サイズ:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
白購入
テレビショッピングでずっと見ていて検討中でした。
ネットで見るとテレビショッピングよりも若干やすくなっていたので即決。
犬が2匹いるのでとても活用出来そうです。