【送料無料】【レターパックライト発送】業...(ありあけ浪漫工房 うちの海産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2017-06-02

とても美味しいです。2袋入りを母と分けていただいています。

最近、叔母もファンになりました。

5 2017-03-14

リピータです。
朝食で食べています。シシャモとしその実のプチプチ感が良く塩分も控えめでとてもおいしいです。飽きることのない商品です。

5 2017-02-09

リピです。
食べるラー油から子持ちししゃもに戻りました(笑)旦那さんのお弁当にしか入れれないので、でも美味しいしたべたくても晩御飯に食べるしかなく困りました。なら両方をと思うでしょうが、我が家は人数が多いので少ない量のパッケージでは割高で…。たっぷり楽しめる大袋本当に有り難いです。また利用させていただきますね。

5 2015-10-22

いつも美味しく戴いています。
母と1袋ずつ分けるのですが、あちらはすぐ無くなってしまいます。
父も、だいぶ食が細くなってきたのですが、ししゃもきくらげがあるとご飯が進むようです。

• b30526さん
  • b30526さん

5 2015-10-02

リピです
遅くなり申し訳ありません。いつも美味しく頂いています。食欲の無い時も、これがあればご飯がいけますし、お弁当には欠かせません。

5 2015-09-06

めっちゃうまい
きくらげのコリコリ感、ししゃものプチプチ感がなんともいえずやみつきです。ごはんにめちゃくちゃ合います。家族から追加購入の依頼がありました。

5 2015-03-13

贈りものに!
頂き物で美味しかったのでネットで調べ購入しました。大満足です。

5 2015-03-07

何回もリピしてはまっています!!
美味しいです。今までは普通サイズを購入してましたが、あっという間に消費してしまうため業務用にしてみました。考えてみたらお得ですよね〜。

5 2015-02-14

美味しい
旅先のお土産で戴いて美味しく商品を探していたところ、みつけました。
やっぱり美味しいです。またリピします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮