【送料無料】たっぷりお徳用 有明産芽ひじ...(ありあけ浪漫工房 うちの海産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

たくさん入っているので思う存分使えます。国産ですし、スーパーで買うよりお買い得でした。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,648

5 2019-07-15

便利!
ひじき料理が多い我が家はこの130g入りが
とても便利!このお値段はお得で満足!
届くのも早く大助かりでした。

5 2019-03-14

早速ひじきの煮物を作りました。香りがよくて美味しかったです。子供もよく食べてくれました。
外国産ひじきはちょっとあまり買いたくないので、国産が手軽に購入できて嬉しいです。
値段も、スーパーで買うとたったの15gが200円以上するので、かなりお買い得だと思います。

4 2019-12-02

リピートです。、とても使いやすかったです。
味も香りもよく

5 2019-10-15

近所では九州産芽ひじきが購入出来なかったので嬉しいです。早速「梅ひじき」の佃煮(しっとりふりかけ?)を作りました。柔らかくとても美味しいひじきでしたので、使い終わったらまたお願いしたいと思います。

4 2019-10-05

毎年買うたびに100円ずつ値上げしているのが残念です。

5 2019-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーター
知り合いに、送って煮物にして
もらって食べてます。異物混入もなくて
いつも美味しく頂いてます。

• keiko4688さん
  • keiko4688さん

5 2019-09-16

リピート
子供達がひじきの煮物が大好きなのでリピートしました。お手頃価格で本当に助かります。

5 2019-08-08

たっぷりお徳用 有明産芽ひじき
これを口にするとスーパーで(韓国産かどうか)パックされたのは手が出ません。

5 2019-07-15

国産
プレゼント用に購入。中国産が多いので
貴重ですね。

5 2019-03-26

おいしい
今年の2月に購入してもうなくなりました!それほどおいしく、頻繁に食卓に上がります。中国産は安価で大容量だけどどうしても手が出ない。。この商品は助かります。

5 2019-03-12

離乳食に
一歳になったばかりの娘の離乳食用に!
パクパクおいしそうに食べてます!

• nobu39216309さん
  • nobu39216309さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-03-07

本日使用しました。2度目の購入になりますが前回より値上がりしたようで、製品には前回と同様満足しています。

5 2019-02-12

海の恵み
スーパーの国産ひじきが割高で中々手が出なかったのですが、ネットでこの商品を見つけて早速購入。
ひじきご飯にひじきの煮物を作りましたが、とっても美味しくできました!
ひじきを戻している時、ごはんを炊いている時にも磯の香がして海の恵みを頂いているのを実感します。
ひじきの消費ペースが早くて、早々にリピートしそうです。

5 2018-11-08

満足です。
とてもご丁寧な商品でした、手の込んだ美しいめひじきが届き早々に頂きましたが しっかり乾燥され少しの量で水に戻し多様な料理を楽しんでいます。
130gは新芽であればどれだけの量なのか想像はつきませんが大変な作業なのでしょうね ありがとうございます。

関連ジャンル 食品乾物乾燥ひじき