2019/03/06
    遊佐voice(´ 3`)さん
    リピです(〃∇〃) たっぷり使ってます。 お値段もお手頃で、ガツンと魚粉の出汁で旨~い♪ 他には送料込で450gも入ってる所はありません。 しかも減塩できてますので最高です。 千円なのでマラソンにもぴったりです。 しかも入金(午前中)当日に発送してくれて、対応がとても早くて大変嬉しく思います。
    リピート
    注文日:2019/03/05
    2019/02/19
    遊佐voice(´ 3`)さん
    早速、お味噌汁にカレースプーン3杯ほどいれましたが、とても美味しかったです(’-’*)♪ 野菜などを煮てる最後1分くらい削り粉を足して一緒に火入れするのが好きです。 出汁の旨味で味噌も少なく済むので減塩も出来て最高です。 梅干と混ぜるとカツオ梅風になって、こちらも美味しくなります。 今まで市販の『にぼしっこ』でしたが、悪くはないけどイマイチだな~と思ってたんですよね。量も少ないし高いので。 我が家はほぼ毎日お味噌汁を作りますので、手軽にカルシウムもプラス出来て風味もアップ出来て素晴らしいです。 送料込で1,000円ですので値段も手頃かな。 450gがすぐ無くなっちゃいます(*゜Q゜*) なので単品で気軽に購入出来るのは助かります。 激安!ってほどではないと思いますが、他店は送料込ではないので有りがたい(^人^) 次は1キロにしようかな~
    はじめて
    注文日:2019/02/12
    2014/03/09
    k_m13silviaさん
    売値210円のシールが貼られていました。送料込みとはいえメール便だし、500円でも高いくらいです。
    注文日:2014/03/05