【送料無料】 国産高菜使用 無着色たかな...(ありあけ浪漫工房 うちの海産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bos401さん
  • bos401さん

5 2020-01-02

美味しく頂きましたありがとうございました

5 2019-11-18

飽きの来ない味。
食感も良く、しょっぱ過ぎづ甘すぎづバランスが良いです。

5 2019-10-28

リピしました
おいしいです!たくさん入っているし、母が大喜びでした。おにぎりに巻いたり、刻んでごま油で炒めて、ラー油をたらすとそれはそれはご飯がすすみました!また買います。

5 2019-09-12

ご飯に合います。
特徴あるって味付けでは無いのですが、自然の味に仕上げた感じで、飽きずに食べられます。葉の部分は、おにぎりに最高です。

5 2019-09-05

美味しい
美味しい高菜で満足しています、油いためで食べると特に美味しいです。

4 2019-06-03

美味しかった
油いためで食べたらとても美味しかったです、無くなったらまた注文したいと思います。

• maki62401さん
  • maki62401さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2019-01-30

お茶漬けに一番美味しく頂けました。また購入します。

5 2018-10-11

毎日のご飯が美味しくて.....
家族皆が大好きなので、沢山入っているのがうれしいですね。しかも国産なので、安心だし美味しいし、是非リピしたいです。

5 2018-06-28

この高菜父のお気に入りなので父の日に送りました。喜んでもらえました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-01-27

美味しい高菜漬け
量もたっぷりの美味しい高菜漬けです。開封後塩分を抜くための水洗いをしてから適当な大きさに切って食べるとご飯が何杯でもいただけます。特に高菜の葉っぱの部分でご飯を包んで食べると最高です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-12-25

高菜漬け評価
とても美味しかったです。量も多くて満足です。2袋購入しましたのでまだ残ってますが、また購入しようと思ってます。

5 2017-11-28

飽きのこない味
高菜漬けが好きで購入しました、こちらのお店は初めての利用になりますが、大変美味しいく飽きのこない味で癖になりそうです、又リピしたい商品です

5 2017-06-21

良いです!
近所ではお安く買えないのでとても助かりました。
アクセントにちょこちょこ刻んで入れています。おいしいです。

5 2017-06-13

好評です
福島あたりのスーパーでは高菜漬売ってない?らしく、母親のリクエストで再度購入です。とにかく美味しいです。

5 2017-05-19

おにぎり
たかな漬が熊本発祥だと知り早速購入しました。おにぎりに巻いてもよし!また注文します。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物塩漬け