【送料無料】メール便お徳用 無添加無着色...(ありあけ浪漫工房 うちの海産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

満足です。
量も十分でこの価格なのでお買い得だと思います。
卵焼きに入れたりしていただいてます。

5 2019-08-31

何しろ美味しいです。エビの旨みが濃いと感じます。卵焼きや焼そばに入れています。

• 東京區さん
  • 東京區さん

5 2019-07-04

スープに入れると美味しくなる。お好み焼きにもよいですね◎

5 2019-02-19

自然な色で、素材そのままなのが嬉しいです。
近所のスーパーだと中国産、アキアミ、着色ありが20g170円程が最安値なので、こちらは国産のオキアミたっぷり100gで安心&大満足。
サクサクよりは少ししっとり。
優しい風味のお出汁ですね(’-’*)♪

当方、エビはアレルギーで殆ど口にすることはありませんし、出汁は好きですが湿疹等が出るのが怖いですがオキアミだと平気です。
量にもよると思いますが、玉子焼きに多めに入れても平気ですし、味も美味しいですし、お弁当の彩りとしても重宝します(*^.^*)
厚揚げや豆腐や大根の餡かけにプラスしても○
お味噌汁や煮物にパラパラ振りかけても○
茶碗蒸しに入れるのが気に入ってます。

送料込でお安めです!
リピさせて頂きたいので、お値段据え置きで宜しくお願い致します( ´∀`)

5 2019-02-16

一番美味しい
今までいただいたオキアミの中で一番美味しいです。
一匹一匹が大きく存在感がありますが柔らかくて食べやすく、風味がいいです。
無着色なのに鮮やかな色が綺麗です。
鰹節、刻み昆布、刻みネギ、味噌と混ぜて即席味噌汁の素を作り置きしています。

4 2018-01-05

美味しいですよ
3回目の購入です。
カルシュウム補給にと食べ始めました。
美味しくって止まらないくらいですまさにカッパエビセン状態です。

4 2017-12-29

美味しいですよ
2度目です。美味しくって、つい食べ過ぎるくらいです。
栄養的にもすぐれているとおもいます。

4 2017-12-07

美味しいですよ。
思ってたより美味しくうれしく思いました。
不足しがちなカルシュウムの補強にと思い
購入しました。

5 2017-02-26

我が家では だし巻きやチャーハン、たこ焼きに入れています。
手軽にカルシウムがとれるので重宝しています。

5 2016-01-21

これが欲しかった
アミだけではなく、しらすが入ったものを先に買ったのですが、しらすの割合が多すぎて好みではなく、これを目にしたので買ってしまいました。先に買ったものにこれを加えて使っていますが、アミの栄養素がほしくて食べているので、次はこれを買いたいと思います。

3 2015-03-13

手軽です
ポイント消化で注文しました。美味しいです。

5 2015-02-22

カルシウム補給に!
沢山入っているので惜しげなく何にでも入れて食べてみています。桜えびのようなはっきりした味はしませんが、国産品で10分の1の価格…というコスパ面を考えたら、十分いけると思います。あんまり安かったのでビックリしてとりあえず一袋買ってみました(笑)大根おろしに梅酢と大葉とアミ、美味しいですよ♪ガーリックチャーハン、野菜の味噌炒めなんかも香ばしくなります。麺つゆにも入れてます。

5 2015-02-13

お好み焼きに入れたり味噌汁に入れたり便利です。

4 2015-02-04

美味しかったです
もんじゃ焼きに入れて食べました。
とても美味しかったです。

5 2014-11-10

いつもサラダや出汁にと色々と使っています。
お買い得商品だと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ