2022/08/12
    まろん924さん
    配達が最悪
    雨の土砂降りの日、しかも在宅時の夜の時間にポストインされました。朝、びしゃびしゃになって箱が柔らかくなった状態で発見しました。いくらなんでも、在宅時の夜の19-20時くらい?に土砂降りだったら、家に届けませんか?びっくりしました。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はせっかくご購入いただいたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 もしもお届け商品に破損等ございましたら一度配送会社様へご相談をいただけますと幸いでございます。 当店としましても今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、より一層みなさまにご満足いただける店舗を目指して参る所存にございます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/03/25
    ちみちみ5432さん
    おすすめはしない
    つけてすぐ、ゴミ入ってる…?という感覚があり、 外してみると汚れが付着してます。 毎回こうなるので、汚れがつきやすいのか水分量が足らないのか。 残念ながらリピートはなし。 仕事中も使えずブルーライトカットの意味がありませんでした。 見た目は自然でいいんですけどね。
    注文日:2021/12/20
    2022/03/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご使用いただきましたレンズがお客様の瞳には合わないとのことで、 残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お客様の涙の量によってはレンズが合わず乾燥感を感じられる場合がございます。 眼の健康のためにも、眼科医に相談の上ご自身に合ったレンズをお選びいただきますようお願いいたします。 また、レンズ装用後にレンズに汚れが付着するとのことでございますが、 レンズを取り扱う際は手指を清潔にいていただき、眼の中に汚れが残らぬよう定期的に瞳を洗浄していただきますようお願いいたします。 より一層皆様にご満足いただける店舗づくりに邁進して参りますので、 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/13
    みすタローさん
    痛くて1時間と着けていられません。
    異物感があり、痛くてとても着けていられません。装着したレンズだけが何か不具合でそうなのかと思い、翌日も装着ししましたが異物感、痛みがあり同じでした。返品したいと問い合わせしても、お客様の瞳に合わないという理由では返品不可だと言われました。もう二度とこの商品は買わないし、このショップでも買わないです。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、お届け商品におきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 当店の対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 今回は「商品が瞳に合わない」とのご連絡を受け、商品が開封済・使用済ということもあり、 「お客様の瞳に合わない」という理由でのご返品はお断りするご案内となりました。 誠に恐れ入りますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 より一層、皆様にご満足いただけるサービス・商品づくりに邁進して参りますので、 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い致します。
    2021/07/25
    他のコメントにもありましたが、片目の度数が明らかに合いません。二度と買いません。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 万が一商品に不具合を感じられました場合には、該当レンズを保管のうえ、お手数ですが当店までご連絡をお願いいたします。 迅速にご対応させていただきます。 厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。 ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/06/12
    残念
    レビューでも何件かありましたが、度数があってないように感じるものが何枚もありました。 使い始めたばかりですが、すでに3枚。 値段も高めなレンズなので、買ってしまったことを後悔してます。 もうこのコンタクトは2度と買いません。
    注文日:2021/05/27
    2021/06/14
    当店をご利用いただきありがとございます。 この度は度数に違和感を感じられているとのことで、 ご不便ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 もしもレンズに異常を感じられました場合には、 該当レンズを保管のうえお手数ですが当店までお早目にご連絡をお願いいたします。 迅速に対応させていただきます。 厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。 ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/04
    レンズのデザインはナチュラルに黒目を大きくしてくれてとてもよかったです。しかし装着すると視界がぼやけてしまい気分が悪くなってしまい使えませんでした。 購入したレンズの度数は普段使っているものと一緒です。 せっかく買ったのに使えず残念でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/23
    2021/05/06
    当店をご利用いただきありがとうございました。 この度は大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 その後、ご気分は回復されましたでしょうか。 別途いただきましたお問い合わせへ対応についての案内を返信しております。 ご確認のほどお願い申し上げます。 厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。 ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/04/07
    ブラウンとソフトブラウン購入。 まだブラウンしか試してないのですが、自分の瞳の大きさとほぼ変わらないので 装着しても何も変わらなかったです。 でも、白目の所がすごく黄ばんで見えて、友達から「今日疲れてる?」って言われました。 それと、私はめちゃくちゃ乾いて、装着して直ぐに違和感あり、30分もしないうちに白目が真っ赤になり直ぐにゴロゴロ違和感とシバシバするので直ぐに外しても、その日1日目がゴロゴロ痛かったです。 なんでこんなに乾燥するのか謎です。普通に使えてる方が羨ましい。 ブルーライトカットされた感も実感出来ずなのでもうリピは無いです。
    注文日:2021/04/01
    2021/04/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけず当店としましても誠に残念でございます。 ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。 乾燥感が気になるとのことでございますが、 こちらの商品は水分を多く含む「高含水レンズ」でして、 柔らかく酸素透過率が高いことが特徴ですが、水分を保持するためには涙が必要です。 涙の量が少ない場合には「低含水レンズ」が涙を吸収しにくく乾燥感を感じられにくくなっております。 レンズ選びの際の参考にしていただけますと幸いでございます。 コンタクトは高度管理医療機器でございますため、 目の形状や涙の量などに合わせて正しくレンズをお選びいただくことが大切です。 安全のためにも事前に眼科を受診して眼科医の指示のもとお客様に合ったものをお選びいただきますようお願いいたします。 レンズの色味や使用感につきましてのご感想もお寄せいただきありがとうございます。 みなさまのご期待に添えますよう邁進して参りますので、今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/03/25
    34R2409さん
    仕事にならない
    1箱に数枚、文字がぼやけて見えるものがあります。 気付かずに出社してしまうと資料やPCが見えずらく、集中どころではなくなります。 レンズが歪んでいるのか視力補正されていないのか分かりませんが、とにかく不快です。 見た目の自然さは素晴らしいので、リピできないことが大変残念です。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 もしも商品に不具合を感じられました場合には迅速に対応させていただきますので、該当レンズを保管のうえ、お手数ですがお早目に当店までご連絡をお願いいたします。 厳しい管理のもと商品には万全を期しておりましたが、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。 ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/02/27
    koichikunさん
    1枚にほこりのようなものが付いており擦っても取れなかった。少し擦ったら割れてしまって1枚無駄になった。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/01
    当店をご利用いただきありがとうございます。 厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、 この度は大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 もしも商品に不具合を感じられました場合には該当レンズを保管のうえ お手数ですがお早目に当店までご連絡をお願いいたします。 迅速に対応させていただきます。 みなさまに安心してご利用いただけますよう更なる品質向上に努めて参る所存にございます。 ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/02/02
    違和感、乾燥がすごいです。そして何よりも度数が他のコンタクトと違うようで、パソコンの文字が見えません。二度と買いません。
    注文日:2021/01/02
    2021/02/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 もしも商品に不具合を感じられます場合には、該当レンズを他のうえお手数ですが当店までお早目にご連絡をお願いいたします。 迅速に対応させていただきます。 また、強い乾燥を感じられているとのことでございますが、 こちらの商品は「高含水レンズ」でございまして、 含水率の高いレンズはドライアイなど涙の量が少ない方には 乾燥感を感じるなど目に合わない場合がございます。 涙の量が少ない方には「低含水レンズ」をおすすめさせていただいております。 レンズ選びのご参考いただけますと幸いでございます。 コンタクトレンズは高度管理医療機器でございますので、 目の形状や涙の量などに合わせてレンズをお選びいただくことが大切です。 安全のためにも眼科医の指示のもとお客様に合ったレンズをお選びいただきますようお願いいたします。 厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、 さらなる品質向上に努めて参る所存にございます。 ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/01/15
    今までReVIAの1dayカラコンを長いこと購入してました。今回ブルーライト対策にこちらを購入してみたのですが、不良品なのか一枚だけ端っこが反ってるレンズがありました。目に入れて気づいたし、ソフトは返品も面倒だろうし1セットムダになりました。もうこの商品は購入しないです。
    注文日:2021/01/06
    2021/01/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご不便ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 商品に不具合を感じられました際には迅速に対応させていただきますので、該当レンズを保管のうえ当店までお早目にご連絡いただきますようお願いいたします。 厳しい管理のもと商品には万全を期しておりましたが、今回の件を真摯に受け止め、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。 ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。