• ゴン4345さん
  • ゴン4345さん

5 2023-09-20

1番のお勧めです
もうかなり以前から使用してますが、私は1番着け心地が良いです。色んなコンタクトが出てますが
多分ずっと変える事は無いと思います。
私のお勧めです

• くう065さん
  • くう065さん

5 2023-09-09

納得!
いつも、利用させて頂いてます。何よりも迅速丁寧で商品の到着が早い。今回の商品カラーは初めてですが色的にも納得です!

5 2023-09-09

いつも通常の1DAYをリピートしていましたが、パソコン業務であり乾燥が気になっていたため、今回初めて購入をしました。
ブルーライトカットということで、やはり全然違います!
全く乾燥もしないし、ゴロゴロ違和感もなく、本当に快適です。
リピート確定です!
毎日使用するので、まとめて購入した場合、お安くなるなどの特典があれば嬉しいです。

4 2023-09-08

お気に入りです。
でもただ1つ、裏表が分かりづらいです!
印があるわけでもなく、裏返しても形が同じに見えます。
それだけ直してもらったらサイコーなのに。

2023-09-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

レンズの裏表が分かりにくいとのことでご心配をおかけし大変申し訳ございません。

水分をよく拭き取った指にレンズを乗せ、横からご確認ください。
おわん型になっていれば正しい状態、フチが反り返っていれば裏返しの状態となります。
一度お試しいただけますと幸いです。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

製造元に共有し皆様に安心してご利用いただける商品づくりに努めて参る所存でございます。
今後とも当店をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2023-09-07

明るい茶目でなかなか合うカラコンに出会えなかったのですが、これは一番自然で良かったです。特にピュアバリアは瞳の明るさを変えずにほんの少しだけ大きく見せてくれるので職場にもつけて行けます。目をゆっくり閉じた時のみズレそうな感じがありますが、瞬きする分には問題ないです。カラコン感を出さずに普段使いしたい人におすすめです。

5 2023-09-03

バレずに可愛く
カラコン初心者ですが装着も楽にできました。瞳が黒くモデルさんの様な茶色ではなかったので柄の出方がどの様になるのか不安でしたが良い感じで満足してます。瞳が大きくなると印象が変わりますね。長い時間付けていても目がショボショボする事もないです。また違う色も購入したくなりました。ブルーライトカットレンズは必需品になりそうです。

5 2023-08-30

ずっとこちらのシリーズ。
ずっとこのシリーズです。
アラフィフばぁさんでも浮きません。

5 2023-08-20

ナチュラル盛れで高機能
医療従事者です。毎日仕事でパソコンを使うのでブルーライトカットのカラコンを探していました。また、職業柄、派手な化粧をできないので、ナチュラルに盛れるこのシリーズのカラコンをリピしてます。

5 2023-08-08

どのカラコンも着色直径は大きくなく
自然に盛れます。仕事用で使用してます。
乾燥しにくくて、普通のコンタクトよりブルーライトカットなので意外と目の疲れは違います。

5 2023-08-07

気づくとずっとレヴィアです。
もう何年もずっとレヴィア。アラフィフでもカラーチョイスですごく、自然だと思います。
その時々でお得なクーポンありやお安いストアを探しますが、結局こちらのキャンディマジックさんが
1番多くお得です。

4 2023-07-26

リピート購入です。
ディファインのカラコンを使っていましたが、フチがハッキリしすぎてtheカラコン!って感じが、年取ったせいか似合わなく思えてきたので、こちらに変更。
カラコンとは絶対バレないけど、裸眼よりも少し可愛くなる感じがして、まぁまぁお気に入り。
ブルーライトや紫外線から守ってくれるのは嬉しいです。

5 2023-07-16

注文して2日後には届きました。かなり昔にカラコンはつけたことがあるのですがその頃とは全く違ってつけ心地も違和感ほんとよかったです。乾燥するのかと気にはなってましたが全くそれもなくブルーライトカットも安心してつけれます(^o^)自然な感じの色を選んだのであまり目立つこともなく職場でも全然大丈夫です。今度はもう少し目立つカワイイ色にも挑戦してみようと思います(^^)

5 2023-07-07

パソコンを使う仕事で眼精疲労が強く
辛いためブルーライトカットのコンタクトを
購入しました。
意外に目の疲れが全然違うので愛用しています。
かなり自然なカラコンです。

4 2023-07-04

着用しても裸眼とほぼ変わらない印象です。
付け心地はいいですが、もう少し着色直径が大きいと嬉しいです!

• ccrsさん
  • ccrsさん

5 2023-07-03

ベーシックバリアと一番最後のやつ購入。
ベーシックバリアは会社でも全然派手にならず、目も乾きにくい印象でした!!◎