2022/06/05
    miooo4096さん
    カラコンの大きさや保水力
    カラコンの着色は13.8なんですが.もっと小さく感じますのと、保湿力が良くないので目が痛くなります汗 リピしないと思います
    注文日:2022/06/01
    レンズが破けていました
    半年前に購入したのですが、休日に使用し、使い切りましたのでレビューいたします。 デートブラウンを購入し、かなり自然なのに盛れるところがかなり気に入りました!! しかし、残念だったことがありまして、10個はいっているうち、2個がもとからやぶけていました、、 目にいれたときに異物感があり、まつ毛がらいったのかな?と10分くらい鏡の前で確認しましたがなにも入っておらず。 もしやと思いレンズをかなり細やかに観察すると、外側がぴりっと破けており、そこが鋭利になっておりました。 2つもこのようになっていたのですが、たまたまでしょうか。もちろん使うことができず泣く泣くゴミ箱へ😭 ほかのレンズよりすこし価格が高めですし、もうすこし検品に注意を払っていただきたいです。 とてもかわいいのでまた購入したいのですが、お金を払ってまたこのようなレンズにあたってしまったら、と少し考えてしまいます。
    注文日:2021/06/22
    2022/01/11
    当店をご愛用いただきありがとうございます。 この度は不具合をお感じになるとの事でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 ご不安な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 もしも商品に不具合を感じられました場合には該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。 該当レンズを回収のうえ迅速に対応させていただきます。 商品には万全を期しておりますが、今回のお声を真摯に受け止め更なる品質向上に努めて参る所存にございます。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/01/07
    カラコン初めてには使えなかった
    ぺらんぺらんでやわらかすぎて指から離れないので目にくっついてくれません。目には優しそうですが、カラコンをつけたことがない私には使えませんでした。
    注文日:2021/06/15
    2022/01/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてのカラーコンタクトレンズに当店の商品をお選びいただき心より感謝申し上げます。 しかしながら装着できなかったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器でございます。 眼科ではコンタクトレンズのつけはずしの練習をしていただく事が可能でございますので、 眼科医にご相談くださいますようお願いいたします。 ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 より良い店舗を目指して励んで参りますので、今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。