2023/01/26
    したま6476さん
    いつもは違うものを使っています。 こちらもナチュラルで良いのですが、少し外れやすい印象です。(私だけかな?) あと、開封すると2回に1回くらい開けるの失敗します笑
    注文日:2023/01/15
    2023/01/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、当店商品におきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 レンズが瞳にうまくフィットしない可能性といたしましては、 BC(ベースカーブ)がお客様の瞳に合っていない可能性がございます。 眼科医の指示のもとご自身に合ったレンズをお選びいただけますと幸いです。 また、フィルムを引っ張る角度によっては、 ブリスターケースをうまく開封いただけない場合がございます。 斜めに寝かせて引っ張っていただくとアルミ部分のみが剥がれてしまい、 フィルム膜が残ってしまうことがございます。 ケースに対してフィルムを垂直に引っ張り上げていただきますと、 スムーズに開封致しますのでお試しいただけますと幸いでございます。 お寄せいただきました貴重なご意見は、社内はもちろんのこと、 製造販売元・製造工場とも共有させていただき今後より一層ご満足いただける商品づくりを目指してまいります。 もしも、次回以降お使いいただけないレンズがございましたら、 現物を保管のうえ当店までご連絡していただけますと幸いです。 皆様にご満足いただける商品づくりに邁進して参りますので、 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。