私にはサイズが大きすぎましたのでこちらのリピートはございません。また違うものを探そうと思います。
最後に、ワンデー購入→パックプレゼント、マンスリー購入→コンタクトケースプレゼントとありましたが
梱包されておりませんでした。恐らくコンタクトケースのプレゼントは終了されたのだと思いますが、他店と比較してプレゼントがあったのでこちらで購入しましたが、ないならあえてこちらで購入する必要もなかったかなと思いました。以上を踏まえて、率先してこちらで購入しようとは思いません。ありがとうございました。
追記:店舗からの返信を拝見しましたが、それを見てまた驚きました。『ご注文いただきました時点ではサイトでもご案内しておりませんでしたが、事前にご覧いただいていたとの事でございますね。』は???どいうことですかね?事前にご覧になっていたのですね???って。よくもまぁそんなことが言えたなと。プレゼント企画は購入直前にも確認し購入ボタンを押しました。そして商品到着後にプレゼントが入ってなかったのですぐにサイトを確認するとプレゼント企画の表示は削除されてました。
これを見て苛立ちしかございません。貴社のミスをこちらに押し付けるとは、そもそもの対応が疎かすぎます。謝罪するどころか火に油を注いでいるようなものですよね。謝罪はするが当社に落ち度はありませんでしたアピールする企業。百貨店勤務経験者からするとクズすぎる経営、よくもまぁ本当にご立派だと思います。今後同じような嫌な思いをする購入者様がいらっしゃらないように誠実に記載させていただきました。
私自身今後こちらで購入することは一切ございません。