2023/03/17
    しまちゃん0623さん
    レビューを読んで良さげだったので購入しました。 ドライアイで他のメーカーの低含水率のものを使っていましたが、目が乾いてしまい装着感が悪く、目薬を定期的に挿しても余り長い時間付けられませんでした。運転の予定がある日は安全のためメガネにしていました。 こちらの口コミに期待して購入したのですが、全然違います。目薬いらずで快適です。車の運転も余裕です。 切り離しづらいと口コミで読んで、ハサミで切っているのでそこが煩わしいですが、お安く購入できて大満足です。ここのお店ではカラコンを買ったりもするのですがいつも驚くほど発送が早くて助かります。
    注文日:2023/03/08
    2023/05/10
    残念
    リピート購入です。 前回今年3月に初めて購入した際はパッケージも扱いやすく着け心地も快適だったため、無くなる前にリピート購入しました。 前回のものが無くなりかけで今回の箱を開封。 パッケージが違う...1回目開けてみると開ける際に薄い透明のフィルムが残ってしまいまぁ開けにくい。 仕様変更して残念だなと思いながらも装着してみるとすごく違和感。自分の目が悪くなったのかと錯覚するくらいでした。注文の際に度数入力を間違えたのかと確認するとあっていたためそのまま1日使用してみることに。結果終日不快感は残り帰ってきてすぐ外すとスッキリ!!たまたまこのコンタクトがハズレだったのかと思い翌日再チャレンジ。 またも不快感。 新しくなってちょっと合わなくなったのかと思っていたら、どうも使用期限が1年もないものが届いていました。前回購入分は2027年9月、今回購入は2024年2月...初回だけ新しいものを送り、リピートの人には残っているものを...と考えてしまいました。 3箱同時購入し、1箱目の2日分が不快感、残り2箱も開けていないものが残っていてどうしようか...と思っています。 1度目のレビューでは星たくさんつけましたが今回は2つで。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は大変残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 誠に恐縮ではございますが、お届けさせていただきました商品の使用期限は規定内であり、 使用期限内であれば安全に商品をご使用いただけますので、ご安心いただけましたら幸いと存じます。 複数倉庫で管理しております為、お届けさせていただく使用期限が異なりますこと ご理解賜りますようお願い申し上げます。 しかしながら、商品自体に不具合が見受けられました場合には 該当レンズを保管のうえ、当店まですぐにご連絡をお願いいたします。迅速に対応をご案内させていただきます。 当店商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 みなさまからのお声を参考により良い商品を提供できるよう励んで参ります。 ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2019/06/22
    リピートしています
    2箱購入で+1箱プレゼントはありがたいです。1箱あたり986円。今回は、4箱(合計6箱)購入しました。 ワンデーのコンタクトでは最安値とまではいきませんが、お値段のわりに品質が大変良く気に入っています。今のところトラブルもなし。 注文から商品到着までも早くて助かります。 引き続きこちらで購入させて頂きたいと思います。 おまけのフェイスパックもありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/06/16
    2020/03/06
    ミカリンゴAppleさん
    私はドライアイで、様々なレンズを使ってきました。 眼科で処方されるみずみずしい物ほど乾きが早く、性質をあまり理解していませんでした。Reviaのカラコンが乾かないなと思い出し、このレンズにしてからは乾くことなく利用できています。しっかりとしているのにコスパが良いため、リピートしようと思っています^_^
    注文日:2019/12/02
    2019/02/21
    リピートです
    二箱購入で+一箱は大変魅力です。今回も四箱購入し、計六箱届きました。毎日使用するものなので一箱あたり¥986は嬉しいです。 似た価格帯の他のコンタクトも試しましたが、乾きやすかったりズレたり霞んだりと、あまり品質が良くなかったのですが、こちらはその点問題なしです。 お値段も優しく、使用感も良いので、またこちらで購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/02/16
    2018/12/18
    minomino6981さん
    安いので購入しましたが、いくら安くてももう購入しないと思います(._.) まず開封すると半分に折れてくっついて開かないものがあったり、薄すぎて付けづらく裏表も分かりずらいです。装着してもゴロゴロしたり、何個か無駄に捨てました。 目を少し擦っただけで取れてしまったこともありますし、装着感も不快です。 おすすめできません。
    注文日:2018/11/16
    2018/11/29
    ニーチェ・イヌビッチさん
    息子と私用にまとめて購入
    2箱購入で+1箱プレゼントはありがたいです。 同じ価格帯の他のショップのレンズは大変乾きやすく長時間着用していると目のかすみや乾き、ズレ等気になることが多いのですが、こちらの品はそのようなこともなくとても気に入りました。 またこちらで購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/20
    2018/11/21
    表裏が極めて分かりづらい
    とにかく表裏が分かりづらい。 とにかくペラペラで装着しづらい。 装着の際に指の上でひっくり返って目に入れづらい。表でも裏でも、どっちにしてもひっくりかえる。 コンタクト歴は15年以上で、10~15くらいの様々なメーカー、製品を使ってきましたが、その中でも最低クラスです。 毎朝、着けるたびに憂鬱な気分です。 まあまあ安かったので買いましたが、もう買う事はないです。
    注文日:2018/09/15
    2023/06/26
    ウィルシャー9127さん
    いつも妻のために購入させて頂いてます。早い発想で助かってます。
    注文日:2023/06/15
    2023/03/06
    普段は含水率58%のものを使用していましたが、私のドライアイがひどいのか朝に装着後、メイクをしている途中でも乾いている感じがしていました。 仕事中もお手洗いのタイミングで目薬を毎回さしたり... ドライアイには低含水率のものがいいと聞き、以前からこちらのカラコンはリピート購入していましたのでショップ自体安心感があり、初めて購入させていただきました。 こちらの商品は夕方帰ってきてコンタクトを外すまで非常に快適です!!! 欲を言えばこれであとUVカットがついていれば...というくらいです。 まだ1回しか使用しておらず、もしかしたら合わないものも入っているかもしれませんが...今のところ大変満足しております。無くなったらリピート購入予定です。
    注文日:2023/03/01
    2022/01/17
    何度もリピしてます! 普段はマンスリーの度入りカラコンを使ってますが、 カラコンがダメな時、出かける時にお守りとしてポーチの中に入れてます。 1箱30枚入で1000円ちょいなとこ、本当にありがたい! 普段は無印のボックスの中に入れて保管してます♪♪
    注文日:2022/01/09
    2021/11/18
    ドライアイ用に良さそうです購入。 高いの使ってて乾いて困ってました。 こちらを購入して乾きにくくなりました。わたしにはとても合ってました。 物はいいのですが、ミシン目が荒いせいか、切り離せない… ハサミで切らないと無理。それがめっちゃ手間です… 同じシリーズのカラコンも購入しましたが、そちらはミシン目が洗いこともなくスムーズに切れたのですが。 買ったやつが不良品だったのですかね??それなら交換出来たらうれしいです。
    注文日:2021/11/07
    2019/09/18
    nezumi- randさん
    個装が…
    発送も早くお店の対応は不満ありませんでした。 以前はどうもなかったけれど、今回はメーカー側の問題かと思いますが、繋がっている個装パッケージをばらす際、シール部分が甘いのと、切り取り線が堅いのとで 使用前にシール部分が開いてしまいます。 改善してほしいです。
    注文日:2019/08/01
    2019/09/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レンズを切り離される際には、一度切り取り部分を折って 折り目をつけてから丁寧に切り離していただきますと 使用前レンズの蓋が空いてしまうのを防げますので、 お試しいただけましたら幸いでございます。 商品に関しましてのご意見をいただきありがとうございます。 皆様により一層ご満足できる商品づくりができるよう、 引き続き努力して参りますので今後とも当店をご愛顧いただけますよう、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/06/10
    m.m.r.mamaさん
    娘から頼まれての購入。近くのショップで買うより断然安くて良かったようです。
    注文日:2019/03/05
    2019/06/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 皆様によりご満足いただけるようなサービスが出来るよう、努力して参りますので、 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2019/05/28
    ずっとこちらのクリアレンズを購入していましたが、リニューアルしてパッケージが変わりましたね。 私は低含水タイプにしました。 コンタクトレンズ自体に関しては、特に乾燥などもなく、付け外しも楽でした。 ただ、商品をセパレートする際に、切れ目の点線が固すぎて使用する分以外のレンズまで開いてしまいました。 何個か無駄になりましたし、あそこまで固くする理由がわかりません。以前のデザインはセパレートに問題なかったので残念です。
    注文日:2019/05/15
    2019/05/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ブリスターケースにつきまして、 大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。 パッケージ等、以前と変わっておりませんので、今回のみ点線部分が硬かったかと存じます。 ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 今後ご利用いただけます際は、手を切らないよう十分気を付けていただき、 ハサミ等で切ってご使用いただけましたら幸いでございます。 この度お寄せいただきました貴重なご意見は、社内はもちろんのこと、 製造販売元・製造工場とも共有させていただき今後より一層ご満足いただける商品づくり・サービスを目指し、改善に努めてまいる所存でございます。 今後ともcandymagicを、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2019/05/21
    kashima18さん
    クズ
    これは最悪、こんなの使い物にならないレベル。
    注文日:2019/05/17
    2019/05/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 先日はお電話でのご連絡ありがとうございました。 お電話にて担当がお伝えしました通り、ご注文いただきましたすべての商品が未開封の場合のみ返品を承っております。 次回より弊社商品をご利用いただけました際に、万が一ご購入に誤りがございました場合は、大変お手数ではございますが、開封されずご一報いただけましたら幸いです。 この度はご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    2019/01/23
    ちょこ0317さん
    ジャストフィットです
    最初だったので、価格も安いし半信半疑でした。送料無料で一箱サービスというのにも引かれました。ところが、まったく違和感もないし、目が乾くと言うようなことも有りませんでした。是非、リピートしたいと思っています。
    注文日:2019/01/08
    2017/11/14
    735manpyさん
    使い比べてみました!!
    今回、普通(こちらの商品)のと、プレミアムを一箱ずつ購入して 使い比べてみました。 男・-2.75・今までコンタクト使用時はすぐ乾いて目薬乱用w 今までは、眼科の横にあるア○シティーで乾きにくいとおすすめされたのを、 結構なお値段で購入していました。 その割にすぐ乾くし、不良品多いし、入れづらいしで困ってました。 安室ちゃんファンでもあるのですが、今回この商品を購入して大成功でした! 普通のほうでも乾きにくく、一日で目薬したのは2回のみ! 付け心地も違和感なく、ゴロゴロせずいい感じです! もちろん入れるのもすんなり! でもやっぱりプレミアムの方が最高!! ほんとにびっくりするぐらい乾かないです!! 先日秋晴れの乾燥マックスの中、ゴルフにいきましたが朝から帰宅して外すまで一度も目薬ささずに済みました!! プレミアムをリピート購入しようと思います!!
    注文日:2017/11/02
    2024/04/21
    付け心地いいしコスパも良くて、リピです!
    注文日:2023/01/14
    2024/04/19
    何年もリピートしています。 長時間つけていても不快感がなく、配送も早く助かっています。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/14
    何年も前からずっとこれです コストバリュー最強
    自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/04/09
    タコジャンさん
    家族から頼まれます
    定期的に購入を頼まれる商品です 商品に満足しているようです。
    家族へ|リピート
    注文日:2024/02/26
    2024/04/07
    何年も使っています。たまにケースが開けにくいことがあったりしますが、問題なく使ってます。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/10
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 うまく開封ができないレンズがあるとのことでご不便をおかけしており申し訳ございません。 詳しくお伺いしてみないとご状況がわかりかねてしまいますが、 ケースに対してフィルムを垂直に引っ張り上げていただきますと、 スムーズに開封する場合がございますので一度お試しいただけますと幸いです。 お寄せいただきました貴重なご意見は、社内はもちろんのこと、 製造販売元・製造工場とも共有させていただき今後より一層ご満足いただける商品づくりを目指してまいります。 今後とも当店をご愛顧くださいますようよろしくお願いします。
    2024/04/05
    お安く買えてます。
    特にトラブルもなく、お値段お安く購入できて助かってます。花粉症の時期はワンデーでないと生きていけないもんで。発送も早くて助かります。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/02
    19743448さん
    良かった
    着け心地がとても良く違和感はありません。 初めて購入したところ配送の早さや丁寧な梱包もありがたいです! 仕事中にコンタクトレンズが自然な感じでいられるのでおすすめです。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/01
    naoko.0328さん
    ずっと買い続けている商品です。 ストレスなく使えるので助かります。 今回もフェイスマスクをオマケにつけていただいてありがとうございました!
    注文日:2024/03/22
    2024/03/30
    チカコ2880さん
    付け心地よし
    ドライアイですが、一日快適に過ごせました!お安まとめ買いできて良かったです
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    apppp-mさん
    リピート!! どこよりも安価で使いやすいので 普段1monthを使っていましたが 1dayを購入するようになりました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/02
    2024/03/26
    コスパも使い心地も大満足で愛用しています。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/24
    ウィルシャー9127さん
    リピート
    とてもいい商品です。もう4年ぐらいつかってます。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/19
    ホワイトリーリーさん
    いつもは夕方になると乾燥して、ゴロゴロするけど、このレンズにしてからは乾燥が気にならなくなって、快適すぎる。 カラーレンズも気になるので、使ってみたいです。
    注文日:2024/03/10
...