2024/01/03
    たかちゃんmamaさん
    リピ
    いつも使用しています。たまに別のものを買って後悔し、結局、レヴィアに戻り。 ドライアイの私にはこれが1番。長い時間使用しても夜まで持ちます。また買います!
    注文日:2023/11/10
    2022/06/09
    ぺっぺ2170さん
    マスクまで付いてました。嬉しい。
    こちらのコンタクトレンズは初めてです。 レビューを観て良かったので使用してみます。
    注文日:2022/06/08
    2022/01/17
    何度もリピしてます! 普段はマンスリーの度入りカラコンを使ってますが、 カラコンがダメな時、出かける時にお守りとしてポーチの中に入れてます。 1箱30枚入で1000円ちょいなとこ、本当にありがたい! 普段は無印のボックスの中に入れて保管してます♪♪
    注文日:2022/01/09
    2022/03/16
    度数によって、ミシン目が違いました。 これはリニューアル前後の違いでしょうか? とってもいい商品なのですが、やはり切り離しにくいのが問題点だと思うので、これからの改良を心待ちにしています。
    注文日:2022/03/10
    2024/02/08
    ドライアイなのでこちらのコンタクトを購入しているのですが、他のレビューにもあるように装着するとコンタクト中心部に白く汚れがつきます。 他の方にも同じレビューあるため改善されているかなと期待を込めて購入したのですが同じでした。残念です。他の物に変えてもらえるのでしょうか?
    注文日:2024/01/25
    2024/02/14
    いつも当店を利用いただきありがとうございます。 この度は商品でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 もしも商品に不具合を感じられました場合には 該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。 レビューからお問い合わせをいただきますとご対応に遅れが生じてしまったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。 より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 今回は別途ご登録のメールアドレスにご案内をお送りさせていただいておりますので、そちらをご確認くださいませ。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/07/16
    いつも使わせて頂いています。ありがとうございます! しかし今回だけコンタクトレンズ1枚コンタクトも水も入ってないものが含まれてました。 開けた時こんなことあるのか!とびっくりしてしまいました。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/16
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 大変残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 もしも初期不良のレンズがございます場合は該当商品を保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。迅速に対応をご案内させていただきます。 別途メールにてご連絡を差し上げておりますので、ご確認いただきますようお願い致します。 商品には万全を期しておりますが、さらなる品質向上に努めて参る所存です。 より一層皆様にご満足いただけるサービス・商品づくりに邁進して参りますので、 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/06/18
    不良品
    コンタクトレンズの中にゴミが入っていました。 蓋を開けた際に混入したのかとも思いましたが、レンズを触っても全く取れる様子がなかったので最初から混入していたものだと思います。気づかずに目に入れてたらと思うと恐ろしいです。何度も購入していましたが、このようなことは今回が初めてでした。 またこのようなことがあると怖いのでもう買いません。
    注文日:2022/04/20
    2022/06/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、弊社商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。またご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回のご対応に関しましては、別途メールにご返信させていただきましたので、 そちらをご確認いただけますと幸いです。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参ります。