3 2024-04-07

何年も使っています。たまにケースが開けにくいことがあったりしますが、問題なく使ってます。

2024-04-10
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

うまく開封ができないレンズがあるとのことでご不便をおかけしており申し訳ございません。

詳しくお伺いしてみないとご状況がわかりかねてしまいますが、
ケースに対してフィルムを垂直に引っ張り上げていただきますと、
スムーズに開封する場合がございますので一度お試しいただけますと幸いです。

お寄せいただきました貴重なご意見は、社内はもちろんのこと、
製造販売元・製造工場とも共有させていただき今後より一層ご満足いただける商品づくりを目指してまいります。

今後とも当店をご愛顧くださいますようよろしくお願いします。

3 2024-02-21

一箱プレゼントは大きいです!!
また、こうにしたいです。

• nori 3917さん
  • nori 3917さん

3 2023-10-17

ワンデー
一日中使用していても快適に使えます。
乾き感もあまり感じません。

3 2023-07-14

お得だけど扱いにくい
安くてコスパはいいですが、
コンタクトをつけてから化粧をすると
高確率でコンタクトが曇ります。
一度他のメーカーのものを使用してた時期がありましたが、それはなりませんでした。

2023-07-15
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

コンタクトレンズの曇りをお感じになられるとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。

コンタクトレンズの曇りをお感じになられる要因はさまざまなものがございます。
しかしながら、お化粧をされた後に曇りをお感じになられるとのことでございますので、
化粧品でのレンズ汚れや瞬き回数が少なくなり乾燥などで曇りをお感じに可能性が考えられます。

お客様の大切な瞳のためにもコンタクトレンズの装用に関しましてはご注意くださいませ。

またコンタクトレンズは高度管理医療機器でございます。
定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、

目の形状や涙の量などに合わせて商品をお選びいただくことが大切です。
お客様の瞳の安全のためにもレンズ選びは眼科医指示のもと行っていただきますようお願いいたします。

貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

みなさまにご満足いただけるようより良い店舗を目指して励んで参ります。

3 2023-03-27

レンズがふにゃふにゃでつけにくかったです。
若干乾燥するかも。
リピはないと思います。

• 革っこさん
  • 革っこさん

3 2023-01-23

コンタクト
毎日使うのでできるだけ安い物にしたくて頼んでみました。問題なく乾きも気にならず使えます。

3 2022-10-05

商品は長年リピートしてます。パックは本当に要らないです。毎回捨ててます。

3 2022-07-16

いつも使わせて頂いています。ありがとうございます!
しかし今回だけコンタクトレンズ1枚コンタクトも水も入ってないものが含まれてました。
開けた時こんなことあるのか!とびっくりしてしまいました。

2022-07-16
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
大変残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

もしも初期不良のレンズがございます場合は該当商品を保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。迅速に対応をご案内させていただきます。
別途メールにてご連絡を差し上げておりますので、ご確認いただきますようお願い致します。

商品には万全を期しておりますが、さらなる品質向上に努めて参る所存です。

より一層皆様にご満足いただけるサービス・商品づくりに邁進して参りますので、

3 2022-03-31

おまけのパックは要らないです。今時韓国製の有名メーカーのものでさえ割と手軽に手に入るのに、どこのなんだかよく分からないパックを顔に貼る人あんまり居ないのでは?少なくとも私は毎回捨ててます。、パックがついてくるからこの商品を購入する!って人も居ないのではないでしょうか。必要ですか?

3 2022-03-10

何故無くした?改悪です。
パッケージを切り離すミシン目が無くなった為に、ハサミで切り取らないと隣のパッケージ迄破れてしまう。

3 2022-02-22

切り離す時の液漏れが毎回発生するのがストレスです。着け心地も乾きも高含水と変わらない感じがします。

2022-02-24
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけず当店としましても誠に残念でございます。
みなさまからのお声をもとによりご満足いただける商品の提供を目指して参ります。

ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

3 2022-02-12

前より切り離しづらくなった
商品自体はとても気に入っています。
前回(11月頃購入)からフィルム部分がパキッと割れない柔らかいものに変わり、折り目をつけても切り離しづらいものに変わってしまいました。
切り離す時に隣の蓋まで開いてしまいハサミがないと上手く切り取れず少し手間です…。
コンタクト自体はとてもいいので出来ればパキッと切り離せるものに戻してもらえると嬉しいです。

2022-02-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ブリスターケースが切り離しにくいとのことで
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
点線に合わせて山折りに一度折り曲げていただきますと
切り離していただきやすくなるかと存じます。
ぜひ一度お試しいただけますと幸いです。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

より一層みなさまにご満足いただけるサービス・商品に邁進して参りますので、

3 2021-11-26

レンズ自体は全く問題無いのに、入れ物の接着の弱さは一体なんなんでしょうか…
かなり慎重に開封しないと、使用しないレンズまで開いてしまいます。。。

3 2021-10-27

配送が早くよかったですが、いくつか液がなく乾燥していたり液が少なかったものがありました。

2021-10-28
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

もしも商品に不具合が発生しておりました場合には、該当レンズを保管のうえ、お手数ですが当店までご連絡をお願いいたします。
迅速に対応をご案内させていただきます。

厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。

ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

3 2021-10-10

個包装のデザインが変わったのか、切り取りやすいけど、物によっては、何個も開いてしまうので、力加減が難しいです。

2021-10-11
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ブリスターケース切り離し時に他のレンズも開封してしまうとのことで、
ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

一度つなぎ目で谷折りにしてから水平に切り離していただきますと、
隣り合ったブリスターケースの蓋が開きにくくなるかと存じます。
一度お試しいただけますと幸いです。

貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。