• 23231212さん
  • 23231212さん

5 2023-06-12

毎回なくなったら注文してます
乾きにくい、やすいから。

5 2024-03-30

付け心地よし
ドライアイですが、一日快適に過ごせました!お安まとめ買いできて良かったです

• apppp-mさん
  • apppp-mさん

5 2024-03-27

リピート!!
どこよりも安価で使いやすいので
普段1monthを使っていましたが
1dayを購入するようになりました!

5 2024-03-12

コスパ最高
いつもお世話になっているコンタクト。
安くてものが良くかれこれ5年以上。
定期的にお医者さんにはいってますが、異常なくつかえます。
台湾製なのもありがたいです!

5 2024-03-10

いつも丁寧な対応で大変満足してます。ありがとうございます。

5 2024-02-06

低含水と高含水のちがい、、文字のまま乾きやすい自分には高含水でしょと買ってたけど低含水のに変えたら日中の違和感が本当に減りました。
届くのもとにかく早いし、2+1とかで購入できてお財布にも優しいからめちゃめちゃありがたいです♡

5 2023-12-11

ゴロゴロも特にすることもなく使えるので気に入ってます!

• chiharu126さん
  • chiharu126さん

5 2023-12-09

安いけど使い心地がいいのでずっと使っています。1箱プレゼントはすごく助かります⭐︎

5 2023-11-30

パック嬉しい!
常用で使ってます!発送も早く梱包も丁寧です!

5 2023-11-16

配送が早く、取り扱い店で買うよりオトクなのでこちらで購入してます。

• meeeeeekoさん
  • meeeeeekoさん

5 2023-11-14

お値段もリーズナブルで、良かったです。次購入する際も、こちらで購入しようと思います。

• koyu9875さん
  • koyu9875さん

5 2023-11-01

ドライアイにいい
今までは、ドライアイでいくら目薬をさしても渇き、仕事でパソコンを使うので 夕方には目が痛くて夕方にはコンタクトを取らないといられない状態でしたが、こちらは 渇きも少なく、夕方になっても目が痛くなることはありません。安価で良いものに出会えました。

5 2023-10-04

今までで一番良い
このコンタクトを使ったら、乾燥する事なく付け心地が良かったです。

• もん2162さん
  • もん2162さん

5 2023-09-20

いっつも買ってます。着け心地よし。
目の乾きはそんなに気にならないけど、ほんまに若干乾くくらいかな。私には合ってます。

5 2023-06-19

ドライアイですが、とくに乾きも気にならず付けられているのでリピしてます!