2019/06/22
    リピートしています
    2箱購入で+1箱プレゼントはありがたいです。1箱あたり986円。今回は、4箱(合計6箱)購入しました。 ワンデーのコンタクトでは最安値とまではいきませんが、お値段のわりに品質が大変良く気に入っています。今のところトラブルもなし。 注文から商品到着までも早くて助かります。 引き続きこちらで購入させて頂きたいと思います。 おまけのフェイスパックもありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/06/16
    2020/03/06
    ミカリンゴAppleさん
    私はドライアイで、様々なレンズを使ってきました。 眼科で処方されるみずみずしい物ほど乾きが早く、性質をあまり理解していませんでした。Reviaのカラコンが乾かないなと思い出し、このレンズにしてからは乾くことなく利用できています。しっかりとしているのにコスパが良いため、リピートしようと思っています^_^
    注文日:2019/12/02
    2019/02/21
    リピートです
    二箱購入で+一箱は大変魅力です。今回も四箱購入し、計六箱届きました。毎日使用するものなので一箱あたり¥986は嬉しいです。 似た価格帯の他のコンタクトも試しましたが、乾きやすかったりズレたり霞んだりと、あまり品質が良くなかったのですが、こちらはその点問題なしです。 お値段も優しく、使用感も良いので、またこちらで購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/02/16
    2018/11/29
    ニーチェ・イヌビッチさん
    息子と私用にまとめて購入
    2箱購入で+1箱プレゼントはありがたいです。 同じ価格帯の他のショップのレンズは大変乾きやすく長時間着用していると目のかすみや乾き、ズレ等気になることが多いのですが、こちらの品はそのようなこともなくとても気に入りました。 またこちらで購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/20
    2020/01/20
    bibi085さん
    ドライアイの人はこっちをおすすめ!
    いつもドンキで買っていましたが、こちらのほうが安くなっていたのでこちらで買いました。 カラコンもこちらで書いたいです!
    注文日:2020/01/06
    2018/12/12
    みちゅすさん
    乾きにくい
    乾きにくいので、ドライアイの私にはいい商品です。 難点といえば、まれにレンズの端と端がくっついて取れず、使い物にならないことがあります。
    注文日:2018/10/04