【公式限定 2箱購入で+1箱無料】クリアレ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-14
  • 使い比べてみました!!
  • 今回、普通(こちらの商品)のと、プレミアムを一箱ずつ購入して使い比べてみました。男・-2.75・今までコンタクト使用時はすぐ乾いて目薬乱用w今までは、眼科の横にあるア○シティーで乾きにくいとおすすめされたのを、結構なお値段で購入していました。その割にすぐ乾くし、不良品多いし、入れづらいしで困ってました。安室ちゃんファンでもあるのですが、今回この商品を購入して大成功でした!普通のほう ・・・(続きを読む
  • 735manpyさん
  • 3 2018-10-07
  • 何年も近所の眼科で購入したワンデー(安くて丈夫)を使用していましたが、引越しを機に同価格帯のコンタクトをネットで購入してみました。レヴィアのカラコンは何度か使用したことがあり、信頼していたので。今回購入したワンデーコンタクトは、質は少し貧弱かなと思います。弾力が弱いのか取り出して付ける際にくっついていることが多いので着用しづらく、また乾きやすいのか電車で少しうとうとしただけでまばたきすると外れそうになります。目薬必携です。あとは ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

リピートです
二箱購入で+一箱は大変魅力です。今回も四箱購入し、計六箱届きました。毎日使用するものなので一箱あたり¥986は嬉しいです。
似た価格帯の他のコンタクトも試しましたが、乾きやすかったりズレたり霞んだりと、あまり品質が良くなかったのですが、こちらはその点問題なしです。
お値段も優しく、使用感も良いので、またこちらで購入したいと思います。

5 2018-11-29

息子と私用にまとめて購入
2箱購入で+1箱プレゼントはありがたいです。
同じ価格帯の他のショップのレンズは大変乾きやすく長時間着用していると目のかすみや乾き、ズレ等気になることが多いのですが、こちらの品はそのようなこともなくとても気に入りました。
またこちらで購入したいと思います。

5 2019-01-23

ジャストフィットです
最初だったので、価格も安いし半信半疑でした。送料無料で一箱サービスというのにも引かれました。ところが、まったく違和感もないし、目が乾くと言うようなことも有りませんでした。是非、リピートしたいと思っています。

• ykks2さん
  • ykks2さん

5 2019-03-18

今まではデイリーズア○アとピュ○アクアワンデーを使っており、他に値段が安いBC8.6の1dayがないか探していたところ、楽天スーパーセールの時にたまたま見つけました。
つけ心地は悪くなく、ゴロゴロする感じや液がしみる感じもありません。
レビュー記入の為に午後から装着して1時間経ちますが、まだそんなに乾燥した感は感じません。
長く着ける日は12時間近くコンタクトをつけっぱなしにしているので、朝からつけた場合の乾燥具合はわかりませんが・・
2箱購入で1箱プレゼントはとても良いなと思いました。
今届いているコンタクトを半分使い、使い心地が良かったら追加で購入したいと思います。
追記
こちらのコンタクトをつけた翌日に以前使っていたコンタクトをつけた所、こちらの方がつけ心地が良いと感じました。
長時間つけるとやはり乾燥はしますが、つけた時の感覚から違ったので、今後はこちらをリピートしたいと思います。

4 2019-04-29

リピートです!「低含水」という名前から乾燥しないか不安だったのですが、今まで使用していたものより乾きを感じづらく付けやすかったので2回目も購入しました(^^)
1箱プレゼントということで、1回の注文で1か月半も使用でき、本当にありがたいです!今使っているものが無くなったら、またこちらを注文したいと思います!

4 2019-04-28

早い配送助かる!
2回目の購入です
いつも配送が早いのでとても助かります
仕事中はドライアイ用使っても
半日で乾燥する時もありますが
休日使う分には問題なかったです。
蓋?を開ける時硬くで開けづらい...

4 2019-04-27

使いやすい
初めて使いましたが使いやすいです。
これからも買いたいと思います

5 2019-04-27

配送が早くていつも助かってます。レンズも着けやすいみたいで子供もありがたいとのことです。またリピートします

5 2019-04-26

すぐ届きました。
購入の2日後には手元に届きました。
すぐ届いたので助かりました!

安い!早い!
注文してすぐ届きました。一箱辺りに換算すると、とてもお安く、つけ心地も悪くないので大満足です。

• arare_ponさん
  • arare_ponさん

5 2019-04-26

お気に入りです。
季節的なこともあり初めて低含水のコンタクトを使用しましたが着け易くて大変気に入っています。

5 2019-04-25

いつもこちらを使っています。装着感もよく、乾きにくいので助かります。

5 2019-04-22

よかった
今までのは夜までつけてると外したくなっていたんですが、こちらのコンタクトは全然大丈夫でした。

• toshiyomeさん
  • toshiyomeさん

4 2019-04-21

かなりお買い得!
2箱購入で1箱おまけがついて3箱になるので、とても経済的にも助かります。
中身の量のわりに箱が大きく嵩張るので、星1つ減らします。

5 2019-04-12

リピーターです。みなさんにオススメです。ありがとうございます。