【2箱購入で+1箱無料 公式限定】クリアレ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-06
  • いつも別のコンタクトを使用してました。一日中付けている事は可能です。コンタクトを付けたままうっかりお昼寝をしてしまっても平気なくらいです。 ただ、少々ゴロゴロ感があるのど水分量が少ない感じがありました。コンタクトが合わなくて、何枚かダメにする事もありました。こちらは、最初から違和感がなくずっと潤っている感じです。 仕事中も付けてられます。仕事中でもストレスフリーで過ごせたのはかなり大きいです! コスパも良いし、リピ間違いなしで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-22
  • とても惜しい
  • レビューが良かったのとコスパが良いなと思い試しに購入。悪くはないんです。ただ、思ったより乾くのが早いような、、、?と感じました。いつもは目薬なくても一日耐えられる事が殆どなのですが、こちらは夜あたりに目薬が必要。私の白目はかなり青みが強い方なのですが、何か最近は黄みがかってきた?とよく見たら、細かい血管が出てきていた。ここ最近、使っていたのがハイドロシリコン1Monthと他店のPBワ ・・・(続きを読む
  • わかにゃん1127さん

5 2019-09-26

初めての購入だったので合わなかったらどうしようかと悩みましたが2箱にしました。1箱ついくるので3箱。両目おなじ度数なのでこのシステムは有難い。
商品は今までで1番着け心地がよい!というか、着けてる感じもしない!ゴロゴロもせず酸素不足な感じもない。リピ決定です。
悩んでるなら1度使ってみる価値あり!!

5 2019-10-03

つけ心地も問題ないと思います。いろいろなコンタクトレンズ探しておりましたが値段も手頃でリピーターになりそうです。

• momorrrrさん
  • momorrrrさん

5 2019-09-30

Really moisture
I love these contact lenses and I have been using it for last year, it is very moisture and never dry in my eyes. Even I wearing to work for the whole day facing the computer, my eyes are still comfortable. Love it!

5 2019-09-12

今までカラコンを使ってましたが、今回からクリアコンタクトにするため購入しました!
レヴィアシリーズのカラコンを前に使っていました。
ドライアイなので高含水というのに惹かれ購入し迅速な発送ですぐ届き使用しました。
レンズも薄めで目も今まで使ってたのよりも乾きにくい、、、!!
これからここで買い続けます^_^

5 2019-08-24

以前違うお店で購入しましたが こちらの方が金額的に安かったので購入しました。使いやすく個人的には使い心地が良かったです!

• im193さん
  • im193さん

4 2019-08-23

カラコンの方をよく使っていたので、クリアも購入してみました!高含水の方はとても柔らかく着け心地もいいのですが、柔らかすぎて少し着けにくいかも知れません。

• char_lyさん
  • char_lyさん

5 2019-08-14

毎日使うものなので、少しでも安い物をと探していたら、こちらに見つけ、購入してみたら、つけ心地良し値段も良しで、息子にも薦め、今や二人でリピーターです。

4 2019-07-18

何度リピートしたか分かりません
お値段も安く、もう何年も利用させていただいています。
視力が悪くなってから、眼科で処方してもらったのを購入していましたが、お値段も高く待たされることが嫌でしたが、ネットで購入出来るのでとても助かっています。
商品ですが、朝から夜まで着けてしまうと乾いたり、ゴロゴロしますが
しっかりと着用時間を守って使えば問題はありません。
これからも利用したいと思います。

5 2019-06-30

高含水のほうが良かったです
レヴィア自体はコスパ抜群で何度もリピートしています。それまで2ウィークをずっと使用していましたが、ワンデーにしたくてもコストの関係で躊躇っていました。レヴィアならその心配もなくもう手離せません。
低含水のほうを何度かリピート後に高含水も買ってみました。余った低含水を片目、高含水をもう一方の目につけて過ごしましたが、夜になっても乾燥しなかったのは圧倒的に高含水でした。個人差もあると思いますが、今後は高含水のみずっとリピートしていきます。
ずっとこの一箱プレゼントで安いのが続きますように。

5 2019-06-22

即日発送で助かりました!
コンタクトが後2枚しかないのに気付いて、急いでコンタクトを検索…
その中で、キャンディマジックさんが、『12時までに注文したらあす楽対応』だったので、土曜の12時ちょっと前に注文しました。
注文時に、配達日があす楽で、月曜発送のようで火曜に到着となっていたので、諦めていましたが、土曜の夕方に発送完了メールが来て、お届け予定日が日曜になっていました!
「やっぱり12時までに注文したら、即日発送だったんだ!」と嬉しくなりました(o^^o)
すぐに対応して頂いて感謝します!

• 19acco63さん
  • 19acco63さん

5 2019-06-12

違和感なく良い
使い捨ては30年以上で買う物はいつもバラバラです。1箱オマケが良いです。初めて買う時低含水を買って違和感なく使えてましたが、高含水ってどんな感じ?も気になって今回はこちらをチョイス。どちらも同じような感覚です。、次回は低含水を、選ぶと思います。

5 2019-06-11

良いです。
一日中つけててもゴロゴロせず快適に過ごせます。

5 2019-05-22

ゴロゴロしない。
潤いもあってゴロゴロしないので安心して使用しています。何度もリピートしています。
発送も早く、急ぎの時も便利に利用させて頂いています。

• tutityuさん
  • tutityuさん

4 2019-02-20

朝から夜まで着用していますが、そこまで目の乾きを感じませんでした。

5 2018-12-16

乾きにくい
着け心地が良いです。
価格が魅力的で購入しましたが、商品も良くリピートしたいと思います。