あす楽/送料無料(ネコポス)カラコン レヴィ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • ノスタルジア自然!
  • 度なしなので、今までワンデイのカラコンをたまーにしかつけませんでしたが、、初めて1ヶ月のを買いまた。つけ心地はよくわかりませんが、悪くはないです。気に入ったのは色味です!これから日常使いということもあり、カラコンバレたくない色が良かったですが、ノスタルジアで正解でした!ふちがはっきりしてるととても不自然な目になりがちですが、こちらはふちが結構ぼかしてあって、裸眼の色が変わらずに ・・・(続きを読む
  • 片上サブローさん
  • 3 2020-01-02
  • 片目だけすごい充血&ゴロゴロしてる感じがあって裏表反対なのかなぁと思い逆にしてもゴロゴロ、何回か付けたら馴染むかな?って思ってもゴロゴロ感がずっと続きました、、合わないのかなぁ。でも発色は気に入ってます ・・・(続きを読む

5 2021-01-12

良い
子供に頼まれて買っています。発送も早くて、つけ心地もいいそうです。

5 2020-12-06

良かった
家族に頼まれて買っています。ポストに投函なので時間を気にしなくて購入できます。使い心地も良いそうです

5 2020-11-12

1dayで気に入った物があり嬉しくなりました!

5 2020-09-27

いつも利用させてもらっています。割引でお得に購入できました。

5 2020-09-23

良かった
いつもと違う色を買ってみました。自然でいい感じです。

• tkt0906さん
  • tkt0906さん

5 2020-08-28

いつもは1dayを使っていましたがこちらを使ってみたく購入してみました。付け心地は変わらずいいです!

• eri070824さん
  • eri070824さん

4 2020-05-15

前回同じ物を頼んだのですがいつもより柔らかく薄く違う物かと思うほどでしたが 今回はいつもと同じようで安心しました。またよろしくお願いします。

5 2020-02-21

リピーター
リピーターです。この商品の中で色々な色を試してきましたがやっとしっくりくる色と出逢えました!

5 2020-02-06

良かった
子供に頼まれて購入しています。何度もリピートしているので、問題なく使い心地が良いのだと思います。

5 2020-12-31

安定して、このカラコンは、使えます。
自然な感じで、おしゃれできるので、今後も、使いたいです。

5 2020-10-04

毎月リピートしてます!発送も早くて嬉しいです!

5 2020-09-11

リピートです。すぐに届きました。最近のお気に入りはノスタルジアです。自然に盛れているかと思います。

4 2020-07-05

愛用のノスタルジアを購入しました。
おまけで洗浄液がついてきましたが、今月までの使用期限で処分のためなんだろうなと。今使ってる洗浄液もあるし、2箱買ってるので洗浄液も2個…。正直いらないです。もう少し期限あれば良かったですけどね。

2020-07-06
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントの洗浄液につきまして、
期限について表記を行っておりましたが、
配慮が足らず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

みなさまのご意見を参考により良い店舗づくりに励んで参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

4 2020-06-18

自然!誰にも付けてるとばれません。
今までドンキとかの格安一か月使ってましたが、
ゴロゴロ感なく、1DAYみたいな付け心地です。
ただ自然すぎて、裸眼と変わらないので、マイナス1。
レビューやインスタ見てノスタルジアにしましたが、黒目がちの目にも、自然に馴染んでます!

• COCO5aさん
  • COCO5aさん

4 2020-06-17

1dが良かったのでコスパを考えて1mも買ってみました。今までカラコンがなかなか合わず諦めてたけど、これは違和感がほぼなくてやっと合う物に出会えました!もう裸眼に戻れなくて困ってます(^^;