3 2024-01-03

わざとらしくなく、裸眼より少しだけ瞳が大きくなり自然でいい感じです。
少し目の乾燥が気になります。
それ以外は問題ないです。

3 2023-07-22

今まで6枚購入中2枚不良品でした。前回も片方傷がついていて買い直しました。とても気に入っている商品なのでこれからも使い続けたいのですが不良品が多いのが残念です。

2023-07-23
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
何度もご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

もしも商品に不具合が見受けられました場合には
該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。
レビューからお問い合わせをいただきますとご対応に遅れが生じてしまったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。
より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2023-07-04

自分には合わなかった
長い間半年装用レンズを使用していますが、もう少しデザインがナチュラルなものがいいと思い、こちらを見つけて購入してみました!発送もはやく、包装も丁寧、レンズケースもついてきて親切だと思いました。
つけてみるとデザインはすごく可愛くて、自然に盛れて良かったんですが
なぜかピントが全然合わない…
職場に着けていったところ、書類の文字等がブレて見えてかなり読みづらい上に、とにかく目が疲れる。
後日もう一度プライベートで使用してみましたが、やっぱりつけていると目が疲れて頭痛がするので、残念ながら使用中止しました。
度数、BCは普段着用しているものと同じなのに、ゴロゴロするとかいうわけではなく、単純に見え方に違和感がありました。
他の方のレビューを見ると、当たり外れがあるみたいなので、たまたまハズレだったのか?
強度近視でなかなか対応度数がなく、デザインも価格もマンスリーなのもすごく良かったのに、残念です。

2023-07-05
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は当店の商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回見え方に違和感をお感じになられるとのことでございますね。

見え方に違和感をお感じになられる要因はレンズを回収して検査をしてみないことにはわかりかねてしまいます。
レンズ自体がお客様の瞳に合っておらず見えづらさをお感じになられる可能性や
レンズの初期不良の可能性もございます。

詳細の確認をさせていただきたく存じますので、
別途ご登録のメールアドレスにご案内をお送りさせていただいておりますので、そちらをご確認くださいませ。

3 2023-02-28

思ったよりすごくナチュラルです。盛れはあまりしないですが、仕事でも使えます。

• P143265さん
  • P143265さん

3 2022-09-13

今までで2回ほどこちらでブラックを購入したことがあるのですが、2回とも2箱購入のうち1箱不良品でした。このカラコンが大好きなので少し残念です。

2022-09-13
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

商品にどのような不具合を感じられてますでしょうか?
迅速に対応させていただきますので、不具合を感じられました場合には該当レンズを保管のうえお早目に当店までご連絡くださいませ。

厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、さらなる品質向上に努めて参る所存にございます。
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-09-05

今まで1DAYを使っていて、今回は1monthを試してみようと購入しました。色はとてもいいのですが、どうしてもすぐ乾いたような感じになり、つけたときはゴロゴロした感じがあります(TT)目薬をさすとよくなるので、目薬必須ですが、乾燥以外は特に問題なく使用できるので良かったです!

2022-09-06
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、レンズ装用時に乾燥感をお感じになられるとのことで、
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

レンズが瞳に合っていないことで乾燥感をお感じになられる場合がございます。
定期的に眼科を受診していただいているかとは存じますが、
眼科医の指示のもとお客様の目に合ったレンズをお選びいただきますようお願いいたします。

より一層皆様にご満足いただけるサービス・商品づくりに邁進して参りますので、
今後とも当店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3 2022-08-25

裏表がわからない
ムースブラウンのワンデーを使っていて、自然に盛れて可愛いので、マンスリーを購入しました。
使用して3日目、色味はワンデーと変わらないですが、着色直径が大きいように感じました。
ワンデー、マンスリー共に裏表が全くわかりません。指先に乗せた時、裏でも表でも形が変わらないと思います。
なので、装着して痛い時に裏返して付け直すと治ります。ですが目に負担ですし、危険だと思います。
裏表が合っているか心配ですし、毎朝付ける時に時間がかかりストレスなので、リピは考え中です。
せめてマンスリーだけでも、他ブランドのように印を付けていただけることを願います。
(あるブランドは数字が入っています)

2022-08-25
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はレンズの裏表が分かりにくいとのことで、
ご不便ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

レンズの裏表は水分をよく拭き取った指にレンズを乗せ、横からご確認ください。
おわん型になっていれば正しい状態で、フチが反り返っていれば裏返しの状態となっております。

もしも見分けがつきにくい場合には、
一度上記方法にて見比べていただけますと幸いでございます。

商品には万全を期しておりますが、今回のお声を真摯に受け止め更なる品質向上に努めて参る所存にございます。

ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
  • 11110295さん
  • 11110295さん

3 2022-08-18

初期不良
2枚購入しましたが、1枚が初期不良でした。
返品手続きがめんどうだったため、再度購入しました。
デザインはとても気に入っているので、頻繁に初期不良にあたらないのであれば、愛用していきたいです。

2022-08-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして、
大変残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
別途メールにてご連絡をさせていただいておりましたが、
お手間をおかけするご案内となり申し訳ございませんでした。

厳しい管理のもと万全を期しておりますが、みなさまに安心してご利用いただけますよう更なる品質向上に努めて参る所存にございます。

貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

3 2022-07-18

こちらのお店とワンデーは大満足です!
今回1month購入しましたが、2週間かな、1ヶ月持ちませんでした。
貧乏根性で3週間着用しましたが、目が痛くて痛くて1monthはもう購入することなくワンデーに戻します。
他のレビューでも1ヶ月もたなかったレビューがありましたが、その通りでした。

3 2022-07-02

初期不良だけなんとかなれば!(笑)
大きさデザイン等が好きで去年からずーっと愛用しておりますが、ほぼ毎回どちらかのレンズが初期不良です…。今回もそうでした。過去に問い合わせした時はレンズをケースに入れて着払いで送り、確認出来次第新品を送ってくれるの対応でしたがもうめんどくさくて毎回捨ててます。初期不良さえなければかなり使いやすいので本当に大好きな商品です。

2022-07-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

弊社商品でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、当店の対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

誠に恐れ入りますが初期不良の対応には
レンズを検査させていただくためにも現物の回収が必須となっております。

ご迷惑をおかけしておりますところご気分を害してしまい大変申し訳ございません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をおよせいただきありがとうございます。
より一層、皆様にご満足いただけるサービス・商品づくりに邁進して参ります。

3 2021-08-30

ブラウンを購入したのですが、デザインがすごくナチュラルで理想通りで可愛かったです。ふんわり茶色の目になる感じでほとんどバレないぐらいすごく自然だと思います。
ただ……私はドライアイ気味なので少し乾燥が気になりました…。とても可愛いレンズなので、装着液などを利用して使いたいと思います。

3 2020-05-23

片方のみ時間が経つと痛みが出ます。
初めて購入しました。
今までは何年間もイルミネートを使用していましたが、思い切って別のコンタクトに変えてみようと挑戦してみました。
着用し何故かしばらくすると、片方の目だけゴロゴロ、痛みが出ます。
洗浄を丁寧に行い、翌日使用しても同様です。
1ヶ月コンタクトなので勿体無い為、1ヶ月は使用します。

2020-05-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

装用時に違和感を感じられるとのことで、
ご不便とご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

万一、装用に異常を感じられます場合には
お客様の目の健康のために装用は
ただちに中止いただきますようお願いいたします。

また、カラーコンタクトレンズは高度医療機器でございますので、
必ず眼科医の指示のもとご使用くださいますようお願い申し上げます。

みなさまに安心してご使用いただけるよう商品には万全を期しておりますが、
当店としましてもさらなる品質向上に努めて参る所存でございます。

3 2019-06-12

以前は1dayを使っていてつけ心地も良かったので、コスパを考えて1monthにしたら間違えて1枚入りを買ってしまいました。。。再購入します。

2019-06-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

楽しみにお待ちいただいていたにもかかわらず、ご不便をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。

1monthの商品は、1箱1枚入りでございます。
両目で度数が違う方もいらっしゃいますので、2箱購入していただく形に
なっております。

(度なしの商品につきましては、1monthは2枚入りでございます)

両目で度数が同じお客様につきましては、ご購入の仕方が分かりづらく
ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、
より一層ご満足いただける商品づくり・店舗運営の改善に努めてまいる所存でございます。

今後ともcandymagicを、何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2018-09-15

ブラウン購入。
全くバレませんでしたが、誰も気づかないなら、普通のコンタクトでいいかなと思いました。。二枚買いましたが、片目だけ痛いです、レンズに少しヨレなのかキズがありました。

3 2018-01-15

私には合わなかった…
眼科を通さずネットでカラコンばかり購入しており、カラコン歴が長いのでそろそろ目に違和感が出てもおかしくはないと思っていました。
しかし、他のコンタクトは通常通使用出来ているので、このコンタクトは私の目のカーブや酸素の通り具合が合わなかったんでしょうね。
届いた翌日の朝7時に装着した時は問題ありませんでしたが、日中からゴロゴロし始めて、夕方にはつけていられないくらいの痛みが…
直ぐに外しました。やはり自分に合ったコンタクトに出会うには色々と試さなければいけませんね。
このタイプが合う方もたくさんいらっしゃるとは思いますが、あくまでも私には合わなかったということで、この評価とさせて頂きました。