あす楽/送料無料(ネコポス)カラコン レヴィ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-09
  • 商品を使う前に要注意!
  • ■ご購入日:2021/01/02 ■装用期間タイプ:1MONTH■商品名:ReVIA■カラー:ブラウン■度数:-9.00開封後にレンズ破れあり装着前に要確認、はじめての購入でいきなりの不良品でした。使用する前に良く確認した方が良いです。保証申請中のため、後日追記します。追記:不要なコンタクトケースを使って返送後に良品が届きました。不要なケースといっても100円均一でケースを買い、代品が届くまで日数もかかりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • 片方のみ時間が経つと痛みが出ます。
  • 初めて購入しました。今までは何年間もイルミネートを使用していましたが、思い切って別のコンタクトに変えてみようと挑戦してみました。着用し何故かしばらくすると、片方の目だけゴロゴロ、痛みが出ます。洗浄を丁寧に行い、翌日使用しても同様です。1ヶ月コンタクトなので勿体無い為、1ヶ月は使用します。 ・・・(続きを読む
  • sss4178さん
  • sss4178さん

5 2020-04-25

注文して翌日、おそくてもその次の日には届いています。以前度数を間違えたときも丁寧に返品対応していただきました。

4 2021-01-09

商品を使う前に要注意!
■ご購入日:2021/01/02
■装用期間タイプ:1MONTH
■商品名:ReVIA
■カラー:ブラウン
■度数:-9.00
開封後にレンズ破れあり
装着前に要確認、はじめての購入でいきなりの不良品でした。
使用する前に良く確認した方が良いです。
保証申請中のため、後日追記します。
追記:不要なコンタクトケースを使って返送後に良品が届きました。不要なケースといっても100円均一でケースを買い、代品が届くまで日数もかかりました。

2021-01-12
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご不便ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ご対応につきましてはいただきましたお問い合わせへ別途ご返信させていただいておりますので、ご確認のほどお願い申し上げます。

厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、今回の件を真摯に受け止め、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。

5 2020-11-11

良かった
めちゃくちゃ裸眼にみえます!
フチが茶色なんですが付けると全く派手じゃなく裸眼に近く見えます!

5 2020-09-01

快適です!
今まで2weekのものを使っていましたが、装用感が合わなくなり、眼科医からは1dayを勧められていました。ただ、洗浄剤をまとめ買いしたばかりだったので、逆に1monthにしてみました。
年を重ねると黒目の輪郭がぼやけてくるようで、サークルレンズはそれを補ってくれますが、あまり着色径が大きいと不自然です。13.2mmのこちらはちょうど良い感じです。問題の装用感も快適で、10日経ってもゴロゴロ感とか汚れも感じません。経済的ですし、リピしたいと思っています。

• mikuma16さん
  • mikuma16さん

5 2020-05-19

こんな時期なのに、速攻で届きました。ありがとうございました。洗浄液もたくさんついてました☆彡

• MikAchanさん
  • MikAchanさん

5 2020-01-28

可愛い
自然で可愛いです、いつも一年タイプを使用していますがそれと比べると柔らかく潤いもあり良さそうです!

5 2020-12-18

良かった!自然だし眼に合ったカーブみたいで違和感ないし使い続けたいです。

• h1tomさん
  • h1tomさん

5 2020-09-30

乾燥◎、度数展開◎
ナチュラル。
某ソフトコンタクトレンズのカラーありの1dayより
乾燥しないので重宝しています。
リピ4回目。
脱カラコンしたいアラサーにもちょうどよいサイズと
度数展開が豊富なので助かっています。

5 2020-08-31

愛好者!!!
何度も何度も購入しています。愛好者です。

4 2020-08-28

カラコン
自然な感じでつけられたので買って良かったです!

5 2020-05-25

よいカラコン!
1ヶ月ってのがコスパ良くて嬉しい。自然で会社につけていってもばれない。でもナチュラルに盛ってくれるのでとても助かってます!目もそんなに痛くならないですし使いやすいです。

5 2020-05-19

満足!!!
娘が使用しています。品質が良いとのことです。

5 2020-05-05

いつも店舗にて購入しているが
コロナの影響で初めて通販を利用しました。
購入特典で洗浄液やフェイスマスクを
いただけて嬉しかったです。

5 2020-05-03

注文からの対応がとても早かったです。
おまけにパックが入っていたのがとても嬉しかったです!
ReVIAはすごくナチュラルに瞳を一回り大きくしてくれて、カラコンをつけている感がなく使いやすいです。
左右上下瞳を動かしても、白目が透けたりすることもないです。

5 2020-04-17

入金から2日で届きました!保存液も朝用パックも付いてきてありがたいです。
カラコン自体はとっても自然に黒目が大きくなり、目もかわきにくいのでもう2年以上同じものを使ってます!