【送料無料&洗浄液プレゼント】カラコン R...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • 外しやすい
  • サークルレンズ初心者で色々試してます。前回使った(REIメニコン)より、よりナチュラルで、外しやすいです。付け心地もクリアで、リピートします。難点はナチュラル過ぎて、目デカ後悔は少なめ。 ・・・(続きを読む
  • はうる25さん
  • 2 2019-12-28
  • レンズに傷が…
  • いつもこちらの店舗で同じシリーズの1monthを買っています!!しかし今回はじめてこちらのタイプの黒を買ってみたとから一枚レンズに傷があり眼がいたくつけられなかったです…!普段購入しているものはとくに異常がなかったので不良品かな?とは思いますが色の黒も発色形はちょうどよくナチュラルでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆったん47さん

5 2019-12-17

届くのも早く、何度も利用しています!!つけ心地も最高です!!

• MikAchanさん
  • MikAchanさん

5 2020-01-28

可愛い
自然で可愛いです、いつも一年タイプを使用していますがそれと比べると柔らかく潤いもあり良さそうです!

4 2020-03-02

とてもシンプルでした。
普段使いにいいです!

5 2020-01-26

リピートしてます!
ナチュラルなカラコンで、
若くない私でも仕事でもつけて行けます。
ブラックでもブラウンでも自然に付けれます。

5 2019-12-26

外しやすい
サークルレンズ初心者で色々試してます。
付け心地もクリアで、リピートします。
難点はナチュラル過ぎて、目デカ後悔は少なめ。

• T.KEIさん
  • T.KEIさん

5 2019-12-18

自然で良いです。
1Dayよりも自然に見えてとても良いと思います。

5 2019-11-24

迅速
毎回迅速な対応に感謝です。
安いし使いやすいコンタクトで
重宝しております

4 2019-09-29

ブラウンはもう少し茶色でも良い
自分の目が少し茶色いのですが、ブラウンをつけると自分の目より黒っぽくなるのでもう少し茶色がかってる方が良かったかもです。ただ、目の大きさは大きくなるので盛れます!

5 2019-09-01

すごく自然で普段使いしやすいです。着け心地も悪くなくレンズも薄すぎず扱いやすいです!

4 2019-08-25

コスパ良い!
お気に入りだったカラコンが販売終了してしまい、1年ほど色々ショップのレンズを試していましたが、こちらのレンズは、装着感もよくコスパが良いと感じました。

4 2019-08-21

廃盤になってしまうみたいで、大量買いです!!激しくリピートしてます。

5 2019-06-09

コスパ良い。
眼科での定期検診は忘れずに。

• m0227さん
  • m0227さん

4 2019-05-11

毎回購入してます。
つけ心地もとても良いです

5 2019-05-11

安いし使い心地も良いし、もうこればっかり使用してます!

5 2019-05-08

速攻でした
注文から配送までタイムログ無しでの対応
非常に助かりました!
また来月もリピートします。