• uあkさん
  • uあkさん

1 2024-01-28

購入したコンタクト一枚が不良品でした。
丸の部分がガタガタ切れていました、
不良品は仕方ないのですが、不良品への対応が最悪でした。
何回も何回も必要以上の質問
最後、返品はできないので、商品を送ってもらったら振込します、とのこと。
一枚の為に、ここまでのやり取りのあげくの対応がそのような対応でした。

2024-01-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

もしも初期不良のレンズがございます場合は、対応のためにも詳細を確認させていただいております。
また、初期不良の確認のため現物の回収も必要となっております。

お手数をおかけしてしまうことは重々承知しておりますため、
迅速な対応を心がけて案内等をさせていただいております。
しかしながらご気分を害することとなってしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

より一層、皆様にご満足いただけるサービス・商品づくりに邁進して参りますので、
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い致します。
  • ccrsさん
  • ccrsさん

1 2024-01-20

ありがとうございますありがとうございます

• yummy5797さん
  • yummy5797さん

1 2023-12-24

装着時痛みがあり付けれず、もう片目は付けれたけど痛みがあり取った時にカラコンが欠けていた。
こんなことは初めてなのでびっくりしました。

2023-12-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

もしも初期不良のレンズがございます場合には
該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。
レビューからお問い合わせをいただきますとご対応に遅れが生じてしまったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。
より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

今回は別途ご登録のメールアドレスにご案内をお送りさせていただいておりますので、そちらをご確認くださいませ。
みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2023-12-12

配送のクロネコヤマトが最悪でした。登録の住所に住んで何度も商品が届いているのですが、今回ドライバーが住所不明と商品がセンターへ戻り取りに行く羽目に。
センターでの受付の対応も最悪。
とても気分が悪いです。

2023-12-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

配送業者には日頃より配送商品の取り扱いについて注意喚起しておりますが、
お荷物のお受け取り時にお手数をおかけしたとのことで
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

しかしながら、配送に関しましては配送会社様でのご対応となってしまいますため
何か配送のお荷物に関してございました場合は配送会社様へのご連絡をお願いいたします。

皆様に安心してご利用いただけるショップ運営に努めて参る所存でございます。
今後とも当店をご愛顧くださいますようよろしくお願いします。

1 2023-12-05

ここ数年ずっとリピートしていましたが、初めてレンズが欠けた不良品に当たってしまいました。
装着時の眼痛で気付き問い合わせしましたが、不良品を乾燥しないように送らないといけなかったり手続きが面倒な割には、80円ほど返金されて終わりでした。
私は左右で度数が大きく異なるので、1枚回収されても枚数がズレて片目では使えないものが生じますし、残念だなと感じました。辛口評価ですみません。

2023-12-07
当店をご愛用いただきありがとうございます。

この度は当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

商品に初期不良がございました際は、保管いただいておりますレンズや状況により
ご案内が異なってまいります為、詳細をお伺いしご案内をさせていただいておりましたが、
ご納得いただけるご対応ができませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

この度は多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-10-04

レヴィア1day
本当にデザインは可愛いのに、レヴィアのカラコンはどれも左目だけゴロゴロします。他のカラコンはBCや直径が同じでもゴロゴロしないのに、本当に不思議です。可愛いから今回も3箱買ってしまいましたが、痛くて痛くてずっと目を気にしてしまいます…人によると思いますが、一定数合わない人がいるのが事実です

2023-10-05
当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の商品で装用不良をお感じになられるとのことで、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
デザインを気に入ってくださっているにもかかわらず、
残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

装用時に違和感をお感じになられる場合は、レンズ自体が瞳に合っていない可能性もございます。
定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、
(目の形状は左右でも異なり違いを感じられることもございます。)
お客様の瞳の安全のためにもレンズ選びは眼科医指示のもと行っていただきますようお願いいたします。

豊富なレンズを取り揃えておりますので、お客様に合ったものを見つけていただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

みなさまにご満足いただけるようより良い店舗を目指して励んで参ります。

1 2023-08-31

破れている
何度か購入していて、今までもフチが少し欠けているものがありましたが、安いし‥と少しゴロゴロが気になることもありましたが多少は目をつぶっていました。ですが今回はハッキリ破れているものが1箱に3枚も入っていたので流石に次回の購入を迷っています。まだ開けていないカラーもあるので、様子みようと思いますがとても気に入った色だったので残念です。

2023-09-01
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

何度もご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

もしも商品に不具合が見受けられました場合は
より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、
何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

1 2023-05-16

凄くレビューが良いのでいつも買うカラコンと一緒に購入してみましたが、3回使って3回とももう違和感というかゴロゴロするというか痛くて装着感が良くないです。3回とも数時間も我慢出来なくて外出先で外しました。試しにいつも使っているのに戻してみると違和感なく1日中つけてられたのでやっぱり合わないのかなと思います。どうしようかな後2箱半。目が充血して大変だったのでもう正直に言って怖くて使えません。すみません。

2023-05-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は装用不良をお感じになられるとのことで、
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

同じレンズで複数回同症状の装用不良お感じになられる場合は、
レンズ自体が瞳に合っていない可能性もございます。

定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、

貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

1 2022-12-14

星ゼロ評価です
信用できない。
届いた際一箱入っておらずショップに連絡をして、追加で発送するという返信が来てから1週間。
かなり長い事こちらで購入させていただいてましたがこんな事は初めて。残念ですね。
(最初から返信の仕方が、もしかしたらこちらの不手際かもしれません…というスタンスではなく、箱に破損や開けられた跡はないか?だけ。それに対して特に箱に問題はなかったとこちらが返信しても、箱に破損がないかもう一度見てくださいと二度聞いてくるという。。対応の仕方が新人?レベルで呆れました。)
私は楽天でのお買い物は値段より良いショップかどうかを見て購入していますが、こういうこともあるんですね。今回学びました。
いい評価ばかりを見て鵜呑みにするもんじゃないですねー購入者を何だと思っているんですかね。そちらのミスでこちらにどれだけ迷惑かけてるかショップとしてもう一度考えてください。(ムカつきすぎてこうやってレビューも書きましたが、ショップへの連絡も全部、こんな無駄な時間やってる暇こっちはないんですよ)不信感しかありません。

1 2022-12-04

フチのぼかしが弱く不自然
フチなしの自然なカラコンを探していたのですが、フチのぼかしが少なく、カラコンと分かりやすい見た目でした。
その割には色味が暗いので盛れなくて、悪い点が集約したような商品でした。

2022-12-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品がご期待に沿えず申し訳ございません。

当店には様々な商品がございますので、
お気に入りを見つけていただけましたら幸いでございます。

より一層皆様にご満足いただける店舗づくりに邁進して参りますので、
  • karen88さん
  • karen88さん

1 2022-09-16

Terrible experience. I requested to ship the package to a new address on 6 September 2022, and Candy Magic asked me to make a new order for the new address. The older order will be shipped back to them. They also promise the fee will be refunded afterward. However, I still not receive any fee from Candy Magic until now, and Candy Magic ignored my email and just took my money away. Candy Magic keeps saying they have not yet received the older package and refused to refund it.
我於2022年9月6號向Candy Magic 提出將地址轉去另一地方。 Candy Magic 要求我先重新預訂新訂單並使用新地址,同時間舊訂單將會與佐川急便溝通並退回。 Candy Magic 亦承諾會將舊訂單總額退回。但直到今天我並未收到退款且Candy Magic 亦不再回覆我Email.

2022-09-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は大変残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

別途メールにてご案内させていただいておりましたとおり
配送業者様への詳細確認後ができ次第のご対応とさせていただいておりましたが、
確認にお時間がかかってしまい、ご心配おかけし申し訳ございませんでした。

配送業者様からご事情も確認できましたので
ご注文はキャンセルさせていただいております。お手数おかけいたしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。
また恐れ入りますが次回以降ご注文いただける際は、まずはお届け先等お間違いございませんようご確認の上、確定いただきますようお願い申し上げます。

より一層みなさまにご満足いただけるよう励んで参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

1 2022-06-15

あす楽のはずが…怒
もう何回リピートしたか分からない位に購入してます
今回!13日昼に支払い済み、あす楽のはず!?15日夜ですが、まだ届きませんけど(-_-)
どういう事ですか?

2022-06-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらのご注文に関して確認させていただきましたところ、
ご入金が確定しているのが6月13日14時以降でございましたため、
翌日の6月14日に当店より商品を発送させていただきました。

サイトにも記載の通り、
即日発送は14時までに確定したご注文のみが対象となります。
何卒ご了承くださいませ。

また、お住まいの地域はあす楽の対象エリア外でございます。
ご注文時に商品ページよりご確認いただけますと幸いです。

佐川急便様の追跡機能で確認させていただきましたところ、
商品は本日お届け予定のようでございます。
到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

1 2022-05-18

何度かリピートしましたが1日に何度も目が開けていられなくなるくらい目が痛くなり、やめました。
知人は問題なく装着できていたので、単純にドライアイの私の瞳には合わなかったようです。
価格帯もつけた印象も自然で良かったので、残念です。

2022-05-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

コンタクトレンズは高度管理医療機器でございます。
定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、目の形状や涙の量などに合わせて商品をお選びいただくことが大切です。

目の安全のためにもレンズ選びは眼科医指示のもと行っていただきますようお願いいたします。

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
みなさまにご満足いただけるようより良い店舗を目指して励んで参りますので、今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2022-01-28

不良品が多すぎる
発色、サイズはすごくいいのですが
縁が欠けていたり、レンズ中央にキズがあって破れて使えなかったりと不良品が多すぎます。
多少の不良品は仕方ないとも思うのですが
ひどい時は1箱で3枚使えないこともありました。

1 2021-12-06

別の商品が送られてきた
中を開けたら他の方の商品入っていた。この日までに再送してほしいと問い合わせし、承諾していただいたにも関わらず、指定した日までに届かなかった。今後も利用したいと思ってるので梱包ミスは気をつけてほしい。

2021-12-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、再送商品がご指定日に届かなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こりませんようより一層の注意を払い再発防止に努めて参ります。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

みなさまに安心してご利用いただけるよう励んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。