1 2022-06-15

あす楽のはずが…怒
もう何回リピートしたか分からない位に購入してます
今回!13日昼に支払い済み、あす楽のはず!?15日夜ですが、まだ届きませんけど(-_-)
どういう事ですか?

2022-06-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらのご注文に関して確認させていただきましたところ、
ご入金が確定しているのが6月13日14時以降でございましたため、
翌日の6月14日に当店より商品を発送させていただきました。

サイトにも記載の通り、
即日発送は14時までに確定したご注文のみが対象となります。
何卒ご了承くださいませ。

また、お住まいの地域はあす楽の対象エリア外でございます。
ご注文時に商品ページよりご確認いただけますと幸いです。

佐川急便様の追跡機能で確認させていただきましたところ、
商品は本日お届け予定のようでございます。
到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2022-05-18

何度かリピートしましたが1日に何度も目が開けていられなくなるくらい目が痛くなり、やめました。
知人は問題なく装着できていたので、単純にドライアイの私の瞳には合わなかったようです。
価格帯もつけた印象も自然で良かったので、残念です。

2022-05-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

コンタクトレンズは高度管理医療機器でございます。
定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、目の形状や涙の量などに合わせて商品をお選びいただくことが大切です。

目の安全のためにもレンズ選びは眼科医指示のもと行っていただきますようお願いいたします。
豊富なレンズを取り揃えておりますので、お客様に合ったものを見つけていただけますと幸いでございます。

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
みなさまにご満足いただけるようより良い店舗を目指して励んで参りますので、今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2022-01-28

不良品が多すぎる
発色、サイズはすごくいいのですが
縁が欠けていたり、レンズ中央にキズがあって破れて使えなかったりと不良品が多すぎます。
多少の不良品は仕方ないとも思うのですが
ひどい時は1箱で3枚使えないこともありました。

1 2021-12-06

別の商品が送られてきた
中を開けたら他の方の商品入っていた。この日までに再送してほしいと問い合わせし、承諾していただいたにも関わらず、指定した日までに届かなかった。今後も利用したいと思ってるので梱包ミスは気をつけてほしい。

2021-12-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、再送商品がご指定日に届かなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こりませんようより一層の注意を払い再発防止に努めて参ります。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

みなさまに安心してご利用いただけるよう励んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • lala0853さん
  • lala0853さん

1 2021-09-23

度数を間違えて購入していまい、購入後10分もたたずに、キャンセル依頼をしましたが、応じて頂けず。
まだ発送もされていないにも関わらず。
購入後30分まではキャンセル可能なはずですが。
キャンセル処理して頂けないまま2日後に発送完了メール。
どう考えてもキャンセル可能ではないでしょうか。
まぁそれはいいとして届いた品は箱は空いてるわ、注文したカラーとは違うわで最悪でした。

2021-09-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、当店の対応におきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、当店ではご注文後のキャンセルは承っておりません。
念のためご注文状況を確認致しましたが、その時点では既に発送手配にかかっておりましたためご対応が出来かねてしまいました。

営業時間外にキャンセル依頼のお問い合わせをいただいておりましたため、
翌日の確認となりましたこと何卒ご了承くださいませ。

また、ご注文から2日後に発送完了メールを受信されたとのことでございますが、
ご注文日の翌日に最短で発送・メール送信をさせていただいておりますので、
今一度メールの送信日時をご確認いただけますと幸いです。
※深夜にご注文いただいておりましたため、最短で翌日の発送となります。

お届け内容に関しましては、別途メールにてご案内させていただいておりますので、
ご確認いただけますと幸いです。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
皆様にご満足いただける店舗を目指し、より良い店舗づくりに邁進して参ります。

1 2021-09-18

未開封の物で度数変更したいのに、交換してくれませんでした。他店はしてくれます。
今後は買いません。

2021-09-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、当店のご案内によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、
商品管理上ご注文間違いによるご交換というのは承っておらず、
ご注文単位での返品対応のみ可能でございます。
サイトにも記載させていただいておりますため、何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
  • 111113214さん
  • 111113214さん

1 2021-07-31

2回連続で虫が出てきた
1回目の注文で段ボールからダニのような肌色の虫が2匹出てきて、カスタマーに相談しましたが返金も返品も不可能と言われ、安いので2回目も購入したら今度はコバエが中から出てきました…
虫だらけの倉庫でコンタクトの梱包をしていると思うととても怖いです…
最悪です…

2021-08-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

前回は、お届け商品に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、現物は既に破棄されているとの点から、
心苦しいご案内となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回の件に関しましては、度々ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

商品には万全を期しておりますが、
万が一異常がございました場合には現物を保管の上お早目にご連絡いただきますようお願い致します。

別途メールにてご連絡を差し上げますので、ご確認いただけますと幸いです。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

1 2021-07-20

おすすめしません。充血します
非常に薄く液の中で半分に割れていました。それも一度ではありません。
会社に電話をし事情を説明した所、こういった事例はいくつかあるようで、泣き寝入りした方も少なくはないはずです。
色がとても気に入ってただけに2度と買いません。
不良品と同じです。絶対おすすめしません。

2021-07-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、弊社商品におきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、弊社対応におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

本来であれば初期不良に関しましては迅速に対応させていただいておりますが、
今回の場合は不具合レンズを既に破棄されているとのことでございましたので、
ご交換対応が出来かねてしまいます。

せめてものご提案といたしまして、未開封レンズのご返金を提案させていただきましたが、
ご納得いただけず心苦しいご案内となり申し訳ございませんでした。

万が一商品に不具合を感じられました場合には該当レンズを保管の上、
お早めに弊社までご連絡いただきますようお願い致します。
迅速に対応をご案内させていただきます。

厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。

ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

1 2021-07-04

このカラコン付けた時だけ目が物凄く充血します。3度くらい着けましたがやっぱりこのカラコンだけ充血します。製法など安全なのか気になります

2021-07-05
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品がお客様に合わなかったとのことで、当店としましても誠に残念でございます。

コンタクトレンズは高度管理医療機器でございますので、目の形状や涙の量などに合わせて商品をお選びいただくことが大切です。
目の安全のためにも事前に眼科を受診して、眼科医指示のもとお客様に合ったものをお選びいただきますようお願いいたします。

豊富なレンズを揃えておりますので、お客様にあったものを見つけていただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-05-23

硬めのコンタクトです。
柔らかいコンタクトを普段使っているので目がゴロゴロして使えませんでした。
合う、合わないがある商品だと思います。

2021-05-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • honeybees55さん
  • honeybees55さん

1 2021-04-25

ちょっとなぁ、、
左右度数の異なるレンズを購入しましたが、片目はリニューアル前の商品でした。消費期限が今年の12月なので商品としては問題ないと思いますが(新しいレンズの消費期限は2025年11月)、片方だけ古い商品なのに値段もリニューアル後の商品と同じ、しかも無料一箱分も古い物だったのでいい気分はしませんでした。

2021-04-27
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、10枚入り×2箱分を20枚入り×1箱におまとめしてお届けさせていただいております。
保存液成分に違いがございますが、リニューアルしたものではございませんのでどちらが新しい仕様・古い仕様というわけではございません。
ページ内やメールにてご案内をしておりますが、ご混乱をお招きしまして申し訳ございませんでした。

商品は順次発送させていただいており、期限にばらつきが生じる場合がございます。
期限が近いものでも余裕のあるものでお届けしており、期限内であればご使用に問題はございませんのでご安心くださいませ。

ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
みなさまからのお声を参考により良い店舗を目指して参る所存にございます。
  • ねこ1733さん
  • ねこ1733さん

1 2021-03-21

目に色素が移った。
このブラウンのカラコンを着けたとき目に縁の色が移ってしまいました。とても怖いので製品検査を今一度厳しく行っていただきたいです。利用される方も多いとおもうので。

2021-03-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後、目の具合はいかがでしょうか?

当社の商品は安全に十分配慮し、すべて色素が目に触れない製法でお作りしております。

もしも当社商品をお使いいただく中で異常を感じられました場合には、ただちに使用を中止し、眼科医の指示を仰いでいただきますようお願いいたします。
また、該当レンズを保管のうえお手数ですがお早目に当店までご連絡くださいませ。

厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが更なる品質向上に努めて参る所存にございます。
  • ゆり8666さん
  • ゆり8666さん

1 2020-04-30

がっかりです。
色々なカラコンを使用しましたが、開けた瞬間割れていたのは初めてです。まだ使い始めて間もないですが、既に二つ。
安かろう悪かろうですね。

2020-05-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご不便ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
万一、レンズに不具合を感じられました場合には
レンズを保管のうえ当店までご連絡をお願いいたします。
迅速に対応させていただきます。

別途ご連絡を差し上げましたのでご確認をお願いいたします。

みなさまに安心してご使用いただけますよう、
品質管理の向上に努めて参る所存でございます。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

1 2020-01-12

レビューを書いてもクーポンくれない
エ○ーカラーよりコスパよしなのでお試し。レンズは厚め、潤いは普通かな。カラコンとしては小さく感じ、私には物足りなかったです。レビュー投稿してから待ってるんですが、いつクーポンくれるんでしょうか

2020-01-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインをお気に召していただけず、
当店としましても大変残念に存じます。

豊富なレンズを取り揃えておりますので、
お気に入りのレンズを見つけていただけますと幸いでございます。

皆様により一層ご満足いただけるよう励んで参りますので、
今後とも当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

1 2019-10-09

レビューが良かったので購入しましたがゴロゴロして着けていられませんでした。
カーブは眼科ではかってもらって合っているので、ただ単に私の目と相性が悪かっただけだと思います。とても良い商品なのでリピートされている方が羨ましいです!

2019-10-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レンズがお客様の瞳に合わなかったとのことで申し訳ございませんでした。
豊富なレンズを取り揃えておりますので、
お客様に合ったレンズを見つけていただけましたら幸いでございます。

皆様によりご満足いただける商品を提供できるよう努力してまいりますので
今後とも当店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。