1件~15件 (全 3,204件)次のページへ

5 2021-10-22

ムースブラウンが気に入り、二度目の購入です。
ムースブラウンが出る前は、メルティベアをリピートしていましたが、ムースブラウンの方がよりナチュラルです。
本当に気付かないくらい自然なので、盛りたい方には物足りないかもしれません。
メルティベアも自然でしたが、縁がふんわりしてる分、ムースブラウンの方がより裸眼に近い感じです。
しばらくは、ムースブラウンをリピートしようと思っています。

5 2022-02-12

ヌード
前回ムースを購入して、ナチュラルすぎて裸眼と変わりなくつけてる意味ないかな?というくらいナチュラルでしたので、今回ヌードを購入してみたらめっちゃナチュラルに盛れてとても気に入りました。つけてるのがバレずに自然に目が大きく見えます。40代ですが全く不自然になりません。
今後こちらをリピートしたいと思います。

4 2021-11-28

長年、1dayディファインを使ってきましたが、他のものも試してみたくなり初めて購入しました。
ヌードブラウンは私には赤茶色っぽい仕上がりになりました。輪郭は自然にぼけるとは言い難く、やはりカラコン付けてるなと、わかるレベルです。
ブラウンは自然なブラウンという感じで、上記のカラーよりは自然な仕上がりでした。
ムースブラウンが1番自然で裸眼と変わらないんじゃないか?と思うほどでカラコンをつけてるとはわからないと思います。
私は今回、本当に自然なカラコンを探していたので、このムースブラウンが1番気に入りましたが、黒眼の大きさがハッキリと大きくなったとは、わかりにくい為(付けてない方の目と比べるとやや黒目が大きくなったかな?くらい)、黒眼を大きく見せたい人には不向きかなと思いました。

5 2021-08-26

とても自然で気に入りました
新色のムースブラウンを購入しました。三白眼が目立たないように自然なカラコンを探していたのですが、こちらは着色の境目がとても自然で、裸眼が少し大きくなっただけのように見え、かなり近づかないとカラコンだとわからないと思います。気に入りました。次回は少し着色サイズの大きいブラウンも試してみたいと思います。

5 2021-11-17

ムースブラウンとヌードブラウンブラウンを購入しました。
ムースブラウンは裸眼とあまり変わらなくとても良い!
ヌードブラウンは私の目と比べると茶色さが目立つ感じでした。
ブラウンはこれから使用します。
あまりまわりにカラコンバレしたくないので、今のところムースブラウンリピートを考えています(*^^*)

4 2021-09-23

お試し歳で購入
色で悩んでたので、3色試せるから良かったです。

4 2022-06-18

ヌードブラウンを2箱ずつ、今回は1箱無料をムーズブラウンにしみました。
ムースブラウンは着色直径が13.2mmで0.2大きくなるのでどうなるかなぁと思っていましたが、大きさ的にはあまり変わらない印象。(ヌードブラウンの外側のフチよりもムースブラウンの方が自然に溶け込むからほんの少し大きくなっても気にならないです)
いつものヌードブラウンよりも間近で見てもカラコンを入れている感じがしないくらい自然なのでとても良かったです!
裸眼の黒目が小さいのですが、これからはムースブラウンメインでリピートしようと思います!

5 2021-11-17

良し
可愛いです。写真はNUDE。自然光バンバン浴びて撮りました。2枚目は自然光を背に撮りました。
元々目の大きさはそんなに大きくなく、カラコンを入れると不自然になるのでナチュラルなものを求めていました。まあ変わらないという程では無いです。入れてるのは分かります。ほんのり茶色で、カラコンの中では自然な方なのではないかなと感じます。
ただ、このNUDE着色13.0なので、ほかの色だともっと大きくなるのかな?とちょっとアセアセしています笑まだ付けてない(つける機会がない)ので、分かりませんが、ナチュラルを求めてる方にはとても良いと思います^^

5 2021-11-12

リピ確定!
ムースブラウンを初めて購入しました。レヴィアは安くてつけ心地も良いし度数も多く着色直径が小さいカラコンも多いので良く購入しています。ケースからコンタクトが取り出しやすいのも好きです!
新作は出る度に購入しててメルティベアも好きでしたがムースブラウンが1番好きです。着色直径は13以下をよく買ってましたがこちらはほんと色が薄っすくてケースに入ってるのを見た時に、ん?透明?って思ってしまったくらい薄かったです。でも着けてみたらちゃんと裸眼よりフワッと少し大きくなって透明感もあって何よりフチの色が薄いのでとても自然で好きです。ユーザーセレクトのスタンダードブラウンをよく買ってて1番好きだったんですけどそれに並ぶ位好きです!

5 2021-09-06

間近で見てもバレないくらいナチュラルで、且つちゃんと変化を感じる大きさのカラコンが欲しく、ブラウン・ヌード・ムースの3種類を購入しました。結果一番気に入ったのはムースです。
本当に自然で、鏡がくっつくくらい至近距離で見ても裸眼にしか見えないくらい溶け込んででビックリしました。なのに裸眼と比べると確実に少し大きくなっていて、まさに理想通りです。
裸眼(茶色)と色味がほぼ一緒だったのも◎。
次に自然なのはヌード、一番カラコン感を感じたのはブラウンでした。
なので仕事の時とすっぴんの時はムース、遊びに行く時はヌードかブラウンで使い分けようと思います。素敵な商品をありがとうございます。

5 2021-11-07

自目が明るいならヌードブラウンがおすすめ
ブラウン、ヌードブラウン、ムースブラウンを使用しました。
ブラウンは盛れますが自目が明るいタイプなので付けると目の色が暗くなり少々カラコン感が出ます。
ヌードブラウンの方が自目に近い明るさで自然です。
ムースブラウンは目のふちの外側にぼかしが加わる感じで自目の色が活き最も自然ですが、その分あまり変わり映えしない印象。目の前で外してもバレないんじゃないかというくらい。カラコンを使い慣れてる人は物足りなく感じると思います。絶対バレたくない・ほんの少しだけ変わればいいという人には向いています。

5 2022-03-21

カラコンデビューでムースから始め慣れてきたのでヌード、ブラウンに。盛れるし今のところ誰からも突っ込まれてないしでずっとリピします

4 2022-03-07

カラコン 購入!
無事、注文して2日後に予定通り商品が届きました!
セール中でもあり、普段よりも少しお手頃に、購入できました。

5 2021-10-03

いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます!今回も迅速丁寧かつ梱包もキレイにして頂いたので、開封してすぐ使わせて頂きました。とても良い品物です!

5 2022-06-20

ムースブラウン購入しました
裸眼ぽいけど裸眼よりかわいい(*^^*)

1件~15件(全 3,204件)