1件~15件 (全 4,717件)次のページへ

5 2023-04-25

ずっとムースブラウンをリピートしています。本当は黒パケの方のメルティベアが1番好きなのですが、少し高いので安い方のこちらを普段使い。

5 2023-05-14

ムースブラウンとヌードブラウン
ムースブラウン二箱とヌードブラウン一箱を購入。20代の頃に大量購入した、着色直径14.0mmのフチくっきりのカラコンがまだ余っていて(使用期限もとうに過ぎている)、それをたまに付けていますが、30代も終わろうとしている母なのに「カラコンしてます!」という感じがさすがに嫌で、こちらを購入。
両方使ってみました。着色直径はこちらの方がほんの少し大きいですが、ぼかし効果がすごく良いです。ムースブラウンは、本当に裸眼風です。裸眼をとても自然に、ほんのひと回り大きくした感じで、素晴らしいです。
ヌードブラウンの方がカラコンしてます感はありますが、こちらもぼかしが入っているので自然な感じはします。私はムースブラウンで、より裸眼に近く自然な感じに盛れる方を選びます。子供や学校関係の行事の時はムースブラウン、その他のもう少し派手にしたいプライベートな時は、ヌードブラウンと使い分けしようと思います。両方おすすめですね。
発送もすぐにしてくれて、使いたかった日に間に合い、とても助かりました。

4 2023-05-05

商品自体は前から使っているお気に入りですが、2箱購入ごとに1箱無料とあったので合計3箱欲しくて2で注文したら、合計6箱届きました。注文単位が3箱(2箱+無料1箱)で1だったみたいで、ちょっと説明文が分かりづらかったです。家族にも見せたらちょっと分かりづらいねって言われました。とはいえすぐに腐ったりするような物でもないですしストックとして持っていて損は無いので別にいいのですが。次から気をつけます。商品自体や対応は良かったのでこの評価にします。

5 2023-03-14

ムースブラウンがお気に入りです。
アラフォーでカラコン・・・とも思いますが、これは自然な盛れ具合なので違和感ないです。

5 2023-12-06

黒は目立ち過ぎてしまうデザインが多い為
悩んでいましたがReviaの黒は本当にナチュラル。
裸眼がふわっと一回り大きくなったようなデザインで
印象的ではあるけど黒すぎない絶妙なバランスです
アイメイクをしない日でも使え万能なので
リピートします

5 2023-07-23

リピです。いつもお買い物マラソンやスーパーセールで購入してます。
ブラウンはナチュラルに盛れて、ムースブラウンは職場で使ってます。全然バレない。

4 2023-04-23

リピです。仕事用とプライベートで使い分けてます。仕事用はムースブラウンで縁ぼかしだけですが、柔らかい印象になって良いです。

5 2023-04-14

ムースブラウンリピート購入
カラコンつけてるってバレたくないけど、カラコンつけて気分上げたいので、バレないカラコン探して
色々試しましたが、一番ナチュラルで、でも優しい印象になれます。
〇〇コフレよりもわたしの目には馴染んでくれます。
このぼやけたふちがバレないカラコン度を
アップさせてくれているのかも。
ローラさんがイメージモデルなので、イケイケ感のある人用なのかなとおもってました。
べつにギャルじゃなくてもこれなら自然です。初めてのカラコンの人にもおすすめしたいです。

• har_uwaさん
  • har_uwaさん

5 2023-09-12

ムースブラウン一択
前回、ムースブラウンとヌードブラウンを買ってムースブラウンがナチュラルでとても良かったので、今回3箱ムースブラウン追加購入しました。

4 2023-05-04

いつもは違うカラコンですが、気になってこちらのブラウンとムースブラウンを試しました。
私はムースブラウンの方が好きですが、どちらも劇的に良いってわけでも無くてリピートするかは迷います。

• chihinamiさん
  • chihinamiさん

5 2024-02-05

毎回発送が早く助かります。
いつもブラウンを購入していますが、ブラックに近いブラウンなので、シャイブラウンなどの少し色素薄めのカラーの着色直径13.5を作ってほしいです!

5 2024-01-14

何度かリピートさせていただいてます。ムースブラウン、ヌードブラウン、シャイブラウンをその日の気分で使ってます。発送がすごく早くて助かります

5 2023-03-15

目立ちすぎないカラコン、職場でもおすすめです!

5 2023-03-31

地雷っぽい
地雷っぽくて超可愛いです!!!沢山買えたので沢山使いますよ( ֊ ̫ ֊)

4 2024-02-26

最近は、これが一番自分に合ってる◎
渇きづらいし、目も充血しない。

1件~15件(全 4,717件)