2017/12/10
    ジプシーアンバー失敗でした
    裸眼は黒に近いこげ茶のアラフォーです。 ペールミラージュ→ほんとにハーフアイ。色素の薄いブラウン目になります。JUJUみたい…と感じました笑 キレイ目、大人っぽい服装の時に使用 ミストアイリス→色素の薄いグレー目になります。照明の下にいるとすごくグレー。昼間はチョット恥ずかしい。カジュアルでもシックでも、黒っぽいメンズライクな服装の時やクール感を出したい時に使用。 ノスタルジア→職場で使用。バレてるかもだけど、カラコン感があまり無く毎日使用するのに最適。さりげなく黒目が大きくなり、光があたるとガラスのような透明感ある瞳になり、人形の様。最初に惚れたカラー。 シアーセーブル→着色直径が大きいのでうるうる系の黒っぽい瞳になるが、特にアピールポイントがあるわけでもなくレヴィアでこのカラーを選ばなくても…という感じ。(結構目が乾くので…) プラリネブラン→着色直径の大きさと太めのフチのお陰で可愛いクリクリとした茶系瞳に。でもアラフォーの私がつけても全く違和感ナシ。デート時に活躍。男性ウケ良し。可愛い系の服装によく合う。 ジプシーアンバー→カラコン感満載。一歩間違えるとホラーです。瞳孔は黒なのに、その周りはギラギラのゴールドでギャル系ですね。アラフォーには無理です笑 この瞳を求めている人なら、レヴィアではなく他のブランドで盛り盛りのやつを買ったらいいと思うくらい。
    注文日:2017/12/05