2016/12/02
    ペールミラージュ
    2箱購入して1箱プレゼントで購入。 最初、合わなかったら嫌だな3千円分お蔵入りになるかもとか 考えてましたが、着色範囲が狭いこととへーゼルのような カーキーイエローのような、Charaの娘さんSumireちゃん みたいなのを半分期待して博打買いでした。 おお、最初パケ見たときは大人ブラックできゃんきゃんしてないのが 良いです。レンズは、取り出す前に「う?ややあやしいまでの薄いイエロー へーゼルの色だなあ」昆虫になっても困る。 ブリスターからレンズは やや取り出しにくいかもしれない。すべるようなトーチ作って欲しいです。 でも着けたらなんて馴染むのだろうと感心するばかり。淵も極めて目立ちにくく 目だけ浮くことはありません。他のレンズの大きさが恥ずかしい大人向けかな。普段はアンヴィのシャモーブラウンやイットアイズのジェリーブラウン、ミッシュブルーミンのレディアイビーをリピートしてます。透明感があり色素が薄くなるのはジェリーなのですが度がないのが。このペールミラージュは私はへーゼルよりの明るい茶目ではなく、赤めブラウンよりの色素薄い側の大きい目です。 その辺ではこれはありがたいレンズ。正面からだとへーゼルのグラデに見えますが 横向きや角度を変えたときに透明感も出ます。友人が欲しがりました。 おそらくこのペールミラージュに似たレンズは多数あると思うのですが、惜しい箇所も多々ある。ノーメイクでも浮かないから是非リピしたいです。 要のsumireちゃんのような天然の鳶色瞳は難しい。でもレンズの大きさが 小さめなのでそれに近いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/11/30