ポイント10倍!【公式限定 2箱購入で1箱プ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-02
  • ペールミラージュお気に入り☆
  • 今安室ちゃんがCMしていて可愛いと思ったのと、公式サイトで二箱購入で一箱無料のキャンペーンにつられて購入しました。私はペールミラージュ、ミストアイリス、ノスタルジアの3種類を購入です。最初はノスタルジアをつけたのですが、とても自然です!職場や学校に付けていってもバレないくらい自然な発色でした。鏡で見て裸眼と比べると、やはり綺麗な瞳になったと思うのですが、少し遠目に見ると付けていて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-24
  • ペールミラージュは、画像通りの色になりました会社につけていったら、派手とひかれたほどです。笑発色が良く、大きさは黒目と変わらないので瞳の色だけを変えたい方にはおすすめです。瞳の色に近いものはまったくカラコンの意味を感じませんでした。これならクリアコンタクトでよいって感じかな。ナチュラルなカラコンが好きですがそれでも少しだけ黒がちにみせたい私には、ものたりなかったです。カラコンしてますみたいのが好きな方はもっとがっかりするかも。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-15

遠い昔に、カラーコンタクトをつけてた以来で、久しぶりに購入しました。
思い切ってペールミラージュ色にしてみました。
ミストアイリスは1箱おまけで無料でした。
ペールミラージュは少し茶色く見えるので、よりミストアイリスの方が茶色は抑えられて、自然ハーフに近いですね。
両方共コンタクトレンズつけてる感がなく、昆虫っぽくならずに自然なハーフ顔になれるカラーコンタクトです。
お陰で10才若く見られるようになりました。
三十代には卒業していましたが、昔のカラーコンタクトと違ってカラーが入っても自然に見えるコンタクトレンズもあると言う事で思い切って、こちらに決めさせて頂きました。
もっと自然ハーフを求めてる方は、ミストアイリスがおすすめです。
若い世代だけだと思ってましたが、30代40代の方の芸能人の方は、普通につけていらっしゃる方も居ますので、一般人でもお洒落としてほんの少し瞳が綺麗に見えるだけでも気持ち的にやっぱり違いますね。
今まで着なかった洋服もカラーコンタクトをつけると少し勇気が出て幅広くなったような気がします。
若い世代だけとか、先入観は止めて自分が良ければいんじゃない?なんて思えるようになりました。
このカラーコンタクトは、自然に見えて尚且つ、ドライアイの私でも今もまだ6時間つけてますが、赤くならず痛くないので長時間つけていられます。
子供たちとのお出掛けやママ友達との食事会につけて外出するようになり、周りから若く見られて、褒められるようになりました。購入して良かったです。

5 2017-02-27

カラーコンタクトレンズ
注文番号:250374-20170219-0137702386
ペールミラージュの度入りを2個注文して1個プレゼントつきを購入しました。カラコンしてます感がなく、少し瞳が茶色ぽっい自然な感じです。20代のとき初めてカラコンを買ったときはブルーしかなくて、使い捨ての1ディもなく両目で36000円もしました。今は、便利で安くてつけ心地もとても良いです。

5 2017-12-04

リピート購入
NO.1人気のペールミラージンをリピート購入。初めて購入した時、こんな派手色のハーフアイコンタクトが売れてるの?!と驚きましたが、装着して納得。
カラコンを入れてます!というような変なデカめにならず、自然に馴染むハーフアイに感動。アラサー二児のママでも違和感なく、お洒落な雰囲気になれます。
付け心地も良く、一日中乾く事もありません。二箱購入で一箱付いてくるのも、お得で◎

4 2017-09-11

一箱おまけ
カラーも選べるおまけはいいですね。
メール便でも他店の様に待たされることがなくて即納でした。
旅行や出張には、扱い楽な1DAYがいいです。

4 2017-06-03

2箱購入で3箱
一箱おまけと送料無料にひかれて初めて買ってみました。
アキュビュー2ウィークと併用していますが、出張や旅行には1dayが楽です。
使用感は、可もなく不可もなくですが、ネコポス便で翌日に届いたのが良かったです。

5 2017-02-27

りぴです
本当にすごくお安くて有難いです笑
前回はノスタルジアとシアーセーブル、
今回はシアーセーブルだけで3箱買いました
でもやっぱりノスタルジアも持っておきたかったなと少し後悔中です😢
また近々ノスタルジアもりぴします

5 2017-06-11

3度目
3回目のリピです。 今回は、前回、前々回で気に入った色を購入。 結構毎日のように使ってるので、今回は4個+2個おまけ…を購入。 前前々回、あまりしっくりしなかったミストアイリスですが、何度かつけてるうちに服装にも良く合うので、リピしました。
3回目のレビューで何度も、書いてますが私は40後半です。お気に入りは、ペールミラージュ・プラリネブラン・ミストアイリスを主に服装に合わせて愛用してます。
友人達とお出かけの時はジプシーアンバーを使います。
若い方には、40後半のおばさんが…痛いわ…って思われるかもしれませんが、40後半でもなかなか大丈夫です。私の愛用色は、割と派手目系だと思いますが、装着して、10台後半と、20台前半の息子に痛いか聞いて確かめてるので、堂々と装着して出かけてます! なので40後半のオシャレがしたい方でも大丈夫ですよ! 若い子なら、なお可愛いと思います。柔らかいので装着しやすく、乾燥もストレスなく朝から夜までいけてます。

• zukin22さん
  • zukin22さん

4 2017-02-09

自然
度有りの-10.0のペールミラージュ購入です。大抵、カラコンには瞳の大きさや色に違和感を感じていたのですが、想像以上に自然でビックリしました。瞳が大きくなった感じはありませんが、きれいに瞳が発色して目力がアップしたように思います。ただ、レンズの度が高めのせいか目が少し重く?感じたので☆4にしてみました。見た目的には文句のしようが無いと思います。家族からも好評でした!感謝です!

5 2017-06-11

リピートです!
年齢的にムリがあるカラコンはイヤだけど人前に出る職業柄…必要に駆られての購入です。
倖◯來未さんのベージュ系カラコンをリピしていましたがこちらの着色直径の狭さに惹かれてまとめ買いです。
ペールミラージュは自然なブラウン。イエローベースな肌色の方に似合いそうです。なるべくバレない物ならコレが良いかと思います!
ミストアイリスは良〜く見るとブルーグレーの様に。ブルー系のメイクの日に!
こちら自分では余り変化を感じませんが男性受けは非常に良いです。目がキラキラしている様に見える?みたいです。
ノスタルジアが私には似合うようでブラウンメイクでデパコスを買い物に行った時に2店舗のブランドのBAさんに裸眼だと思われたまま褒められましたw
女性からの褒められ率は高いです!
ちなみに私の目は真っ黒と言える程に黒いです。参考になれば…

5 2017-05-11

お気に入りです
40代後半ですが、おしゃれをしたい、私です!Cielのブラウンを使用していたのですが息子に、コウモリみたい!と言われて…笑。薄い綺麗な色を探してたら辿り着きました。どうせなら、ギリ年齢許してもらおう精神で派手目に挑戦!ペールミラージュはとても明るい綺麗な発色で大のお気に入りです! ミストアイリスは、Cielのグリーンをつけていたので違和感なしだけど、年齢的にあまり合わなかったです。ジプシーアンバーは、年齢には派手ですが綺麗な発色なので頑張ってつけています!若い子なら可愛いんだろうなぁ〜と思います!
しかし!息子達からブーイングがないので、楽しんでつけています! 40代後半の方!全然いけますよ〜‼

4 2017-03-02

ペールミラージュお気に入り☆
最初はノスタルジアをつけたのですが、とても自然です!職場や学校に付けていってもバレないくらい自然な発色でした。鏡で見て裸眼と比べると、やはり綺麗な瞳になったと思うのですが、少し遠目に見ると付けていても付けていなくても変わらないような、、(?)普段エバーカラーナチュラルシリーズを使用されている方は多分物足りないと思います。
次にミストアイリスを付けました。ミストアイリスは意外とブルーの発色が強い印象でした。私の元々の目は黒目なのですが、しっかり化粧しても、見慣れないせいか目だけ浮いてしまう感がありました。自分が期待していたナチュラルハーフeyeとは違ったのでミストアイリスはリピートなしです。。
そして最後に付けてペールミラージュが一番お気に入りになりました!!橋本環奈ちゃんみたいな目の色素薄い瞳になれました。発色直径が小さめが売りのハーフ系カラコンですが、そこが派手になりすぎず、かといって裸眼と変わらないような自然すぎないところがとてもよかったです。ペールミラージュはリピートしたいです!!
こちらのショップは発送が早くて助かりました。また利用します。

4 2017-07-05

色はきれいです。
3回リピしてます。
ペールミラージュが好き。
自然さはないです。カラコンばれは確実です。
でも小ぶりで黒目サイズが変わらないところと、色がきれいなとこが好き。
ただ、中心のくりぬきがクッキリ丸い上に明るいので、
黒い目の日本人がつけると瞳孔が開きっぱなしみたいな感じ、
それがいかにもカラコン感。
特にあまり明るくない場所だと目立ちます。
グラデでだんだんなじむような着色もしくは中心部の色が暗ければ自然なのに惜しいです。
自目がかなり茶色い人なら自然じゃないかと思います。

• **Janne**さん
  • **Janne**さん

5 2017-04-04

リピーターです
大好きな安室ちゃんがイメージモデルということで発売当初にゲットして以降リピートしています!
ミストアイリスの色味と大きさがすごく気に入っています。
大きすぎず裸眼に馴染むし、模様や色も浮きません。
大人のデイリー使いにぴったりです。
1日中装着していても乾かないしずれません。
カラコン感があまりないので思いっきりハーフアイを求めてる人は物足りないかも知れません。(ハーフアイ求めてる方はフレッシュルックの方がいいと思います。)
UV機能も備わっていて優秀すぎます。
ずーっと使い続けたい商品です。

4 2017-03-27

外し難い
ペールミラージュ、ミストアイリス、おまけでノスタルジアにしました。
着け心地はそんなに悪くないです。
でも、外し難い…私は目薬を注さないと外せない
ペールミラージュは、思ってたより自然と言うか、光が当たらないと分からないかも?
ミストアイリスが一番ハーフぽくなるけれど、これも遠目では自然かも?
ノスタルジアに関しては、カラカン入れてるの?ってくらいわかんないです。
黒目は少し大きくなってるとはおもいますが…
違う色も試してみたいです。

4 2017-03-14

なかなかよかった
ペールミラージュとミストアイリス、オマケでノスタルジア、お試しはシアーセーブルにしました。
結果、1番気に入ったのはお試しのシアーセーブルでした。その次にノスタルジア。
ペールミラージュとミストアイリスは色素薄い系が好きな方にはいいのかもしれませんが、私にはなんだか似合いませんでした。
それに対してノスタルジアはまるで自分の瞳をそのまま大きくしたかのように自然過ぎるくらい自然、シアーセーブルは少し目力が出るのにしつこくなくとても気に入りました。
付け心地もとても良く、装着時は何も付けていないかのような装着感!
さすがに時間が経つとやや目が疲れてきますが、これまで付けたカラコンの中では1番合いました。
次回はシアーセーブル×2箱にノスタルジア1箱で注文しようかなと思っています。