2020/09/12
    macchie3さん
    マロン購入。アラフォーなのであからさまなカラコンは厳しいため、着色直径が出来るだけ小さくて、コスパの良い2ウィークを探していたのでピッタリでした。小さい目ですが、着色直径が小さいので宇宙人にもならず、縁がドットのためくっきりした黒目にならないので本当に自然です。 ただ、かなり汚れが付きやすい気が。 夜外す前に鏡を見ると、表面に脂のような汚れが付着しているのが分かります。洗えば落ちますが、2週間持つのかちょっと不安です。 2週間持てば、カラコンとしてのコスパは悪くないと思います。
    注文日:2020/08/27
    2020/09/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 デザインをお気に召していただいたにも関わらず、 使用感にて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 汚れを吸収しにくい素材を使用しておりまして、 洗浄方法など正しくお取り扱いいただきますと、 問題なく2週間お使いいただける商品ではございますが、 気になる場合にはレンズを保管のうえ 当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 また、レンズをご使用の際には瞳の安全のためにも 3か月に一度を目安に定期検診を受診いただきますようおすすめしております。 より一層みなさまにご満足いただけるよう励んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。