あす楽/送料無料(ネコポス)カラコン ヴィク...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-12
  • マロン購入。アラフォーなのであからさまなカラコンは厳しいため、着色直径が出来るだけ小さくて、コスパの良い2ウィークを探していたのでピッタリでした。小さい目ですが、着色直径が小さいので宇宙人にもならず、縁がドットのためくっきりした黒目にならないので本当に自然です。ただ、かなり汚れが付きやすい気が。夜外す前に鏡を見ると、表面に脂のような汚れが付着しているのが分かります。洗えば落ちますが、2週間持つのかちょっと不安です。2週間持てば、 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-07
  • たまに不良品が、、
  • 初めて付けた瞬間に片目がすごく痛くなって、すぐに新しいものに替えて装着してみると問題なかったので最初の一枚は不良品だったようです。一枚無駄になってしまったので残念です。まだ左目分一枚、右目分二枚しか開封していませんが、残りの合計9枚にも不良品が混ざっていたらさすがに困りますね、、。また、マロンを購入したのですが、一つだけ外側のぼかしフチのところしか色が着いてなくて、中のグラデー ・・・(続きを読む
  • miree808さん

5 2020-09-12

ただ、かなり汚れが付きやすい気が。
2週間持てば、カラコンとしてのコスパは悪くないと思います。

2020-09-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインをお気に召していただいたにも関わらず、
使用感にて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

汚れを吸収しにくい素材を使用しておりまして、
洗浄方法など正しくお取り扱いいただきますと、
問題なく2週間お使いいただける商品ではございますが、
気になる場合にはレンズを保管のうえ
当店までご連絡いただけますと幸いでございます。

また、レンズをご使用の際には瞳の安全のためにも
3か月に一度を目安に定期検診を受診いただきますようおすすめしております。

より一層みなさまにご満足いただけるよう励んで参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-13

リピーターです
カーブがフィットするので使い続けています。
カラーもさりげなく、盛っている感がなくお気に入りです。

5 2020-03-08

マロンがいい感じ♪というクチコミが多いように思ったので、ワタシもマロンを購入。
結果、満足です!!
大きすぎることもなく、色も不自然じゃないのでon/off問わず使いやすいと思います。

5 2021-01-03

リピート
リピです。
自然に見えるので気に入ってます。
迅速なご対応ありがとうございます。

5 2020-09-30

リピーターです。
色も気に入りました。
迅速なご対応ありがとうございます。

5 2020-07-27

迅速な対応ありがとうございました(^^)
着け心地も良く、発色もナチュラルでカラコンだと周囲からバレません!
これから、リピします(^o^)

5 2020-07-01

購入してすぐ届きました!
また購入しようと思っています!

5 2020-06-20

もう何度もリピートしています。
コスパよくて気に入ってます!

5 2020-06-18

マロン購入
黒っぽい目に自然になじんでふわっと一回り大きくなるので普段使いしやすいです
眼科で見てもらったペースカーブ(8.6)より大きいですがズレたりすることなく、かえって圧迫感がないのでつけてて楽です

5 2020-05-31

はじめて2week購入してみましたが、
今まで購入した中で1番良かったかも!
リピ買いします!
ありがとうございました!

5 2020-05-13

派手すぎず自然な感じが気に入りました。
またリピしたいと思います

5 2020-05-07

オススメ!
マロンを購入しました!瞳に馴染んでコンタクトをつけているように見えません!ナチュラル派にはオススメです!

5 2020-04-30

普段使いに使ってます。自然に見えるのでとてもいいです。またリピしようと思います。

5 2020-03-29

マロンとブラウン使ってます。どちらも馴染んで大きすぎず、不自然にならないのがいい。

4 2019-04-07

愛用品!
いつも使ってます。自然に盛れるからカラコンって気づかれないことも多いくて仕事にもしていけるのがいい。どの色も使いやすいです。