【キャンマジ公式】ヴィクトリア 2week (度...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • 気に入りました!
  • マロンを購入しました。1dayをいつも使っていましたが、毎日つけるので2weekから試してみました。とても綺麗な色で、いかにもカラコンつけてます!って感じにはならず、自然に目を大きくみせてくれます。14.2ミリですが、大きすぎ小さすぎず、とても使いやすいです。違う色を買うか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-10
  • 2weekのカラコンを探していたのでこちらを買いました。マロンを買ったのですが、自然なカラーで気に入りました。ただ付け心地が少し気になりました。ゴロッとした感じで2週間経たず変えることもありました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-07

愛用品!
いつも使ってます。自然に盛れるからカラコンって気づかれないことも多いくて仕事にもしていけるのがいい。どの色も使いやすいです。

5 2018-12-28

リピリピ
黒だとキツい、でも茶色だと可愛くなりすぎるし…って方に、マロンおすすめです!

4 2019-04-16

2週間でチェンジできるから。
1deyだとコストが高いので仕事の時だけ着けてましたが、最近では休みの日も使うようになり大変でした。2週間ならキチンと使えばコストはかなり抑えることができます。

4 2019-03-13

以前はワンデータイプを使っていましたが、コスパのよい2週間タイプに変更しました。
今回マロンを購入。色味も大きさもちょうどよくなじみ、乾燥もそこまでしないのでリピートしようと思います。

5 2019-03-04

満足!
色が思っていたより、よかった!値段も安いのでリピしようと思います!

• toccyさん
  • toccyさん

4 2019-02-20

使いやすい
以前は1DAYでしたが、2weekでも使い心地がいいです。リピート買いしてます

5 2018-12-21

いつも
いつも注文してます。
ありがとうございます!

5 2018-12-13

気に入りました!
マロンを購入しました。

5 2018-12-04

いつもありがとうございます。
つかいやすくてすごくいいとおもいます。。

5 2018-10-24

最高!
I've bought this shop for few times, very comfortable and natural!

• M9539さん
  • M9539さん

5 2018-10-24

ナチュラル
着け心地もよく、自然です。セピアを購入しましたが、割と暗めの色でした。他の色も欲しいです。

5 2018-10-10

黒目がナチュラルに大きくなるので、仕事でも使えます。

5 2018-09-15

フィット感最高
このコンタクトはなかなかいいと思います。

5 2018-08-02

色が自然な感じでかわいいです!いつもリピートしてます!!

5 2018-07-20

お気に入りです
2weekのカラコンってなかなかないですよね。
前回試しにマロンとブラウンを買ってみて、マロンが私的にとてもしっくりきたので今回リピートです。自然に印象的な瞳になります。
ブラウンは、ちょっとミドサーには可愛すぎたかな。
発送も早いし今後も使い続ける予定です。