カラコン ヴィクトリア Victoria 2week 6枚...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-04
  • 今回初めて、マロンを購入しました。BCも合っていて、装着感もよかったです。ナチュラルで、瞳もキラキラして見える感じもよかったです&#1279 25;2週間使用して違和感がなければ、リピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-10
  • 2weekのカラコンを探していたのでこちらを買いました。マロンを買ったのですが、自然なカラーで気に入りました。ただ付け心地が少し気になりました。ゴロッとした感じで2週間経たず変えることもありました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

はじめて2week購入してみましたが、
今まで購入した中で1番良かったかも!
リピ買いします!
ありがとうございました!

• cream9042さん
  • cream9042さん

5 2020-05-13

派手すぎず自然な感じが気に入りました。
またリピしたいと思います

5 2020-05-07

オススメ!
マロンを購入しました!瞳に馴染んでコンタクトをつけているように見えません!ナチュラル派にはオススメです!

5 2020-04-30

普段使いに使ってます。自然に見えるのでとてもいいです。またリピしようと思います。

5 2020-03-29

マロンとブラウン使ってます。どちらも馴染んで大きすぎず、不自然にならないのがいい。

5 2020-03-08

マロンがいい感じ♪というクチコミが多いように思ったので、ワタシもマロンを購入。
結果、満足です!!
大きすぎることもなく、色も不自然じゃないのでon/off問わず使いやすいと思います。

5 2019-09-24

おまけ?のパックもついてたー!
いつも購入してるとこと同じお値段ですが、パックがついてたのでこちらに切り替えようと思います〜!買い物マラソンで5店舗同じ物を頼んだけれど、ここが1番早く届きました!!商品も厚紙のネコポスでの発送だったので安心です!

5 2019-09-22

とても早い対応でありがとうございました。

4 2019-09-18

マロンをリピしています(o^^o)
仕事にも違和感なく自然な大きさとカラーで
気に入ってます。
他の色も試してみたいと思ってます🎵

• pinky3142さん
  • pinky3142さん

5 2019-08-27

普段使い
色はマロンを購入
シンプルで大きすぎないのでアラサーにも使いやすいです。

5 2019-07-09

ナチュラル☆
2回目の購入で、フェイスマスク1枚プレゼント付きで、発送も早く助かりました。
度数が変わったのですが、視界もクリアで目もぱっちりになるので、ナチュラルメイクでも自信が持てます。ありがとうございました。

5 2019-07-04

今回初めて、マロンを購入しました。
BCも合っていて、装着感もよかったです。
ナチュラルで、瞳もキラキラして見える感じもよかったです🎵
2週間使用して違和感がなければ、リピしたいと思います。

• toccyさん
  • toccyさん

5 2019-07-04

早い
対応が早く買い忘れてもすぐに届きます。商品にも満足してます。

4 2019-04-07

愛用品!
いつも使ってます。自然に盛れるからカラコンって気づかれないことも多いくて仕事にもしていけるのがいい。どの色も使いやすいです。

• hana 1982さん
  • hana 1982さん

5 2018-12-28

リピリピ
黒だとキツい、でも茶色だと可愛くなりすぎるし…って方に、マロンおすすめです!