1 2024-03-09

分厚くて重い
いつも13ミリなど小さめのコンタクトを使用していますが、急ぎで欲しかったので評価の高いこちらを購入しました。
びっくりするぐらいコンタクトに厚みがあり、目が疲れて半日も付けていられませんでした。
カラコンの存在感もすごいです。
対応はすごく早く、とても良いショップでしたが、わたしには合わなかったようです。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品が瞳に合わないとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当店といたしましても誠に残念でございます。

定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、
お客様の瞳の安全のためにもレンズ選びは眼科医指示のもと行っていただきますようお願いいたします。
豊富なレンズを取り揃えておりますので、お客様に合ったものを見つけていただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

みなさまにご満足いただけるようより良い店舗を目指して励んで参ります。

1 2023-08-21

自分がつけてきた中で、1番可愛いのですが、
目の乾きに耐えられなかったです。

2023-08-22
当店をご愛用いただきありがとうございます。

この度は商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

コンタクトレンズは高度管理医療機器でございます。
定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、
目の形状や涙の量などに合わせて商品をお選びいただくことが大切です。

1 2023-07-03

メログレー最悪
まじで買わんかったらよかった。
普段ダークグレーのカラコンを使ってて
明るめのグレーにかえたくて購入。
いつも使ってるダークグレーとほぼ同じでした。
流石に画像やりすぎ!

2023-07-05
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はレンズの発色がサイトの画像と異なるようにお感じられたとのことで
ご期待に沿えず申し訳ございません。

レンズの発色に関しましてはご利用いただく環境や
デバイスの違いにより発色が異なるように見受けられる場合がございます。

当店では豊富なレンズを取り揃えておりますので、お客様のお気に入りを見つけていただけますと幸いでございます。

1 2023-03-02

改悪なのでは
何年もずっと使用していたのに、改良されてから半日も持たないくらい乾いて、使い物になりませんでした。改良ではなく改悪でした。
もう使用する事はないと思います。

2023-03-02
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店商品を長年ご愛用頂いているにもかかわらず、
リニューアル後の商品はお客様の目には合わないとのことで、
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

一部レンズスペック等が変更となっております為、
どうしてもリニューアル後の商品が目に合わないという場合もございます。
豊富な商品を取り揃えておりますので、お客様の目に合った商品を見つけていただけますと幸いです。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
より一層皆様にご満足いただける商品づくりに邁進して参りますので、

1 2023-02-03

レンズに黒い点があり残念
黒い点が付いていて汚れかな?と思い
洗浄液で洗いましたが取れず
装着すると視野に点があるのでとても不快の為、破棄…。
一枚だけあっても仕方がないので
とてもとても残念です。
今まで購入してて初めての事なので…
ただお店の対応は発送も早いしとても良いと思います。

2023-02-03
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

万が一商品に不具合が見受けられました場合は、
現物を保管の上当店までお問い合わせいただきますようお願いいたします。
迅速に対応をご案内させていただきます。

商品には万全を期しておりますが、
今回の件は製造元にも共有の上、更なる品質向上に邁進してまいる所存です。

より一層皆様にご満足いただけるサービス・商品づくりを目指してまいりますので、

1 2022-12-15

使っていた他のカラコンが欠けていたので急いで購入。え…使えません。最悪。

2022-12-15
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

別途メールにてご連絡させていただいておりますので、
そちらをご確認の上ご返信いただけますと幸いです。

商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に邁進して参る所存です。

1 2022-11-05

薄い…
薄くて大きいからか、ファーストタッチで破れました…装着もできずに悲しいです
つまみかたが良くなかったんでしょうか…

2022-11-06
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は当店商品におきましてスペックがご期待に沿えず申し訳ございません。

更なる品質向上に邁進して参りますので、
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

1 2022-11-01

本当にブルーライトカット用?
いつもこのカラコン買ってますが、ブルーライトカット用のカラコンなので黄色っぽいレンズの色をしてますが、今回こちらで購入したものはレンズの色が黄色ではありませんでした。ブルーライトカット用じゃ無いのが入っていました。もう目につけてしまったので後戻りできないのが残念です。1ヶ月もつけるから返金して欲しいレベル。残念。

2022-11-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、先ほどは当店へのご連絡ありがとうございます。
今回はレンズの不具合ではないとのことご安心いたしました。

その他ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

みなさまのお声をもとにより良い商品を目指して参りますので、
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

1 2022-08-13

ブルーライトということと色や着色直径が気に入って何度もリピートしていたのですが、すぐに破れてしまうことが三回も続いてます
お店自体に不備はないのでしょうが残念に思います

2022-08-13
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

せっかく商品をお気に召していただいているにも関わらず、ご不便ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

厳しい品質管理のもと商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。

初期不良がございます場合は該当レンズを保管の上ご連絡いただけますと幸いです。

この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
より良い商品・サービスを提供できるよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

1 2022-06-16

使い始めて目が痛くなり、ものもらいのような状態になっています。問題ない人が多そうでしたが何人か同じような人がいたので残念です。コンタクトつけるのが怖くなりました。

2022-06-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

眼に異常をお感じになられるとのことで、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございません。
その後眼の状態はいかがでしょうか?

ものもらいの原因といたしましては、
まぶたへの細菌感染や分泌腺の詰まりなどがございます。
予防のためには、眼を清潔に保っていただく必要がございます。

マンスリーレンズをご使用いただく際には、
正しい洗浄方法や保管方法を守ってご使用いただけますと幸いです。
ご使用上のご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
より一層皆様にご満足いただける店舗づくりに邁進して参りますので、

1 2022-01-01

到着後カラコンに小さな穴が空いていて破れてました…残念です。

2022-01-05
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は弊社商品におきまして大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

もしも商品に不具合が発生しておりました場合には、該当レンズを保管のうえ、お手数ですが当店までご連絡をお願いいたします。
迅速に対応をご案内させていただきます。

厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。

1 2018-04-26

いつもキングブラックを購入していますがなぜかブラウンを注文してしまいまいた。
こちらの注文ミスですが開封してなければ交換対応してほしいです。

1 2017-12-07

目に合わない
目に合わなかったようで一日中目がゴロゴロして最悪でした。 使用しているので返品もできず、、、
コンタクト購入は難しいなと思いました。