あす楽/カラコン キャンディーマジック can...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

想像以上に良かった
キャンディーマジックさんの中でもいつもは違う種類を定期購入しているのですが色を大幅に変えたく初めて種類を変えてこちらのコンタクトにしてみました!サイズも少し大きいので目の乾きが気になってしまうのでは??と思いましたが全然大丈夫でした!色も写真通りでイイ感じです☆ただコンタクトが入っている入れ物が小瓶になっていて開けるとき手を切ってしまう心配もあったのと小瓶に入ってるので液ごと手のひらに全部出さないと取り出せないのが扱いにくかったです。

5 2020-06-07

翌日朝には到着しました。
瓶タイプだったので開けるのに苦戦しましたが、商品はとても良かったです。

5 2019-11-24

リリーヘーゼルを購入しました。
自然で目が大きく見えます。今度は違うカラーも試してみたいです。

5 2018-04-24

安定のつけ心地。
いつも通りのつけ心地です。
毎回こちらで購入しています。
また宜しくお願いします。

5 2018-02-10

7年間愛用しています♡
ずっとキングブラウン愛用しています♡!いろんなカラコンをつけましたが、やっぱりこれが一番!!大きさも14.5なのにすごく大きく見えて色味も暗めのブラウンがとても好みなので安定です!

• s.o.r.さん
  • s.o.r.さん

5 2017-11-06

久々キングブラウン購入しました!他のレンズもたくさん使ってきましたが、着け心地、盛り共に歴代トップです☆また購入します!

5 2017-06-23

2回目購入😊💕
お気に入りのKINGbrown2回目購入しました!
すぐ配達してくださりありがとうございました!

5 2017-05-29

安定のしっくり感。
いつもコレです。
違うタイプに浮気しても、コレに落ち着きます。
発送が早く、安心して購入出来るのでまたリピートしますね!

5 2017-03-07

良かったです!
コンタクトはもちろん
包装も可愛く顔パックもついてきて嬉しいです!

1 2018-04-26

いつもキングブラックを購入していますがなぜかブラウンを注文してしまいまいた。
こちらの注文ミスですが開封してなければ交換対応してほしいです。

• しき777さん
  • しき777さん

1 2017-12-07

目に合わない
目に合わなかったようで一日中目がゴロゴロして最悪でした。 使用しているので返品もできず、、、
コンタクト購入は難しいなと思いました。