2024/03/02
    ちーこ1115505さん
    片目の真ん中が破けていました。 初めて不良品だったので最悪です。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 もしも商品に不具合を感じられました場合には 該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。 レビューからお問い合わせをいただきますとご対応に遅れが生じてしまったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。 より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 今回は別途ご登録のメールアドレスにご案内をお送りさせていただいておりますので、そちらをご確認くださいませ。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/08
    あーたろ0811さん
    目がゴロゴロする。最悪のつけ心地でした。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 瞳に合わなかったとのことで当店といたしましても、誠に残念でございます。 コンタクトレンズは高度管理医療機器でございます。 定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、 目の形状や涙の量などに合わせて商品をお選びいただくことが大切です。 お客様の瞳の安全のためにもレンズ選びは眼科医指示のもと行っていただきますようお願いいたします。 豊富なレンズを取り揃えておりますので、お客様に合ったものを見つけていただけますと幸いでございます。 しかしながら、万が一レンズ自体に初期不良がございました場合は 該当のレンズを保管の上お早めにお問合せくださいませ。 詳細確認の上、迅速に対応いたします。 貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 みなさまにご満足いただけるようより良い店舗を目指して励んで参ります。 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/24
    まいまい32439さん
    使う前から片方破けてました。 いつもリピしてるので残念でした。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 もしも商品に不具合が見受けられました場合には 該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。 レビューからお問い合わせをいただきますとご対応に遅れが生じてしまったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。 より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 今回は別途ご登録のメールアドレスにご案内をお送りさせていただいておりますので、そちらをご確認くださいませ。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/23
    初めての1monthだったので洗浄を毎日しないといけないなどのコンタクト以外のコストパフォーマンスや手間がどれくらいかかるかを計算できていませんでした。まだ使用していないので、面倒なことになったとおもうばかりです・。・;;
    注文日:2023/09/05
    2023/07/17
    約10年ぶりくらいのキャンマジ。 若い頃はとにかく派手なのを購入してましたが 大人になったのもあり違和感のないものが欲しくてダークモカ購入。 自然に盛れるしコスパもいい! 高含水のカラコンに慣れてたから最初ちょっと違和感あったけど慣れたら平気。 次はチョコレート購入してみます。 ---追記します--- 3回使用したところで破けました。 普通に擦り洗いしていただけで片目破けました。 他のコンタクトでこんなに早くから破けたものはなかったのでビックリしてます。 気に入ってただけにショック… コスパ悪すぎてもう使えない。
    注文日:2023/07/12
    2023/06/26
    片目側に傷あり
    いつもこちらで同じレンズをずっと購入していますが、今回初めて片目側のレンズが傷がついてる様でチクチクどころではなくめちゃくちゃ痛み、目が真っ赤になってしまいました。 目薬は大丈夫でしたが、シャワーしている最中に目にお湯が入ると激痛がしました。 なのでまた買い直します、、 マンスリーのを購入したので本当に損です。。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    2023/03/29
    もう頼まない
    前々回は破けてて新しいのを送ってきてくれて、前回は破けてて謝罪のみ、今回は一回つけただけで、やぶけました。 相性があわないようです。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 何度もご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 誠に恐れ入りますが、ご登録いただいておりますお客様情報からは以前のお問合せいただきました履歴が確認できませんでした。 もしも商品に不具合を感じられました場合には、 該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。 レビューからお問い合わせをいただきますとご対応に遅れが生じてしまったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 今回は別途ご登録のメールアドレスにご案内をお送りさせていただいておりますので、そちらをご確認くださいませ。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/02/15
    あーたろ0811さん
    見た目が違和感しかありません。 せっかく購入しましたが、一度着けてみたら違和感しかなく、ひとつだけ開封しましたが今後使用はしないです。
    注文日:2023/02/11
    2022/12/10
    あや5190さん
    不誠実な対応で残念でした。もう買いません
    注文日:2022/11/28
    2022/10/14
    つけ心地や色が好きでヘーゼルをいつも買っていますが今回は商品の端っこ部分がかけていて残念でした
    注文日:2022/10/06
    2022/10/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくお楽しみにいただいておりましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 もしも商品に不具合を感じられます場合には、 該当レンズを保管のうえ当店までお早目にご連絡ください。 迅速にご対応させていただきます。 今回は当店より別途メールにてご案内差し上げておりますため、 そちらをご確認くださいませ。 みなさまのお声をもとにより良い商品を目指して参りますので、 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/25
    ELIKA1986さん
    こちらの商品、リニューアル前から何度も使い続けもう10年近くなります。ですが、リニューアルされてからなのか?完全に目に合わなくなりました。付ける度痛みもすごく、昼間は目を開けるのもきついくらいです。素材?なども変わったのか、試しにワンデーも使いましたが痛みが変わらずあって、がっかりしています。カラコンは色んなところのを使いましたがこちらのカラーが一番好きですし、盛れます。他ブランドで似たものを探しても全然ないです。なのに、急に目に合わなくなって1ヶ月だなんて全然使えません。。。どうにかなりませんか?
    注文日:2022/05/10
    2022/05/26
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 長くご愛用いただいておりますところ残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 リニューアルに伴う仕様変更によりお客様の瞳には合わなくなってしまったとのことで、 当店といたしましても大変残念でございます。 より良い店舗を目指して参りますので、今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/04/25
    マンスリーだけど1週間もたず
    実際の開封日4/19頃。1週間ももたず。目に不快感で破けているのに気がついた
    注文日:2022/04/12
    2022/04/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は商品でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 もしも商品に不具合がございます場合には迅速に対応させていただきますので、 お手数ですが該当レンズを保管のうえ当店までお早目にご連絡をお願いいたします。 厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。 ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/04/18
    劣化の早さ
    最近このコンタクトの劣化が凄く早いです。 1ヶ月どころか1週間もたたないうちにゆがんで頭痛の原因になるようになりました。 色も自然な感じが好きで愛用してましたが別ブランドを探すことにしました😅
    注文日:2022/03/04
    2022/04/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は商品でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 万が一レンズに初期不良をお感じになられましたら 該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。 該当レンズを回収のうえ迅速に対応させていただきます。 商品には万全を期しておりますが、今回のお声を真摯に受け止め更なる品質向上に努めて参る所存にございます。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/04/27
    レビューを見ても悪いレビューは一つもなく、色も可愛かったのですごく楽しみにしていたのですが、使用1日目で端が欠け、両目とも破れてしまいました。つけ心地もかなり乾く印象で、目薬を頻繁にさしても違和感はありました。たまたまかもしれませんが、とても残念です。 発送はどこのショップよりも早く、そこは良かったのですが、もう頼む事はないと思います。
    注文日:2021/04/17
    2021/05/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 もしも商品に不具合を感じられました場合には、該当レンズを保管のうえ、お手数ですが当店までご連絡をお願いいたします。 厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。 ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。